2019/01/11
    じいじ7737さん
    割れと塗装のはがれ
    私はかれこれ47年バイクを乗っており、バイクボックスは何台か使って来ました。 このタイプは最近でほとんどなく、私のこのみです。 容量、形、背もたれ付で貴重な逸品です。 しかし、残念な事が2つ有りました。 1つ目は、最初に届いた品のふたの角が割れており、返品しました。 2つ目は再配達品ですが、上と同じ部分の塗装が数か所はがれておりましたが、受取ました。 自分で塗装して使う予定です。 きっと、塗装が乾く前に梱包してしまったと思われます。
    注文日:2018/12/26
    2017/07/14
    思ったより……
    ヴェクスター125ccの取り付けのために購入しました 他の方も書かれているようにこの商品に付属されている金具では合わないことが多いと思います サイズを図りホームセンターでボルト、ステーを別に購入します 後、誰も書かれていませんがフルフェイス2つは収納出来ません 1つ収納するにも斜めに入れないと入らないため確実に2つは入りません 別の商品で48ℓでフルフェイスが2つ収納出来る商品があったので見てみたらこちらは2つ入りました。 なのでこちらはフルフェイス2つは無理です。 思ったよりはサイズは小さめなので参考にして下さい
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2017/07/05
    2015/04/04
    にこ1005さん
    容量には満足しています
    大きさには満足していますが、強度が心配です。まー価格を考えるとこんなものかと思います。ケースの強度を上げるため、FRPで補強して使用する予定です。また、補強した後、ケースをカスタマイズする予定です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/19