5 2024-04-09

MOGUフィットチェア:お選びください | カラー:ブラウン

妊娠中に何かと便利かと思い購入してみました。椅子としてはもちろん、床にベタッと座った際の背もたれとしても良さげです。意外と硬いですが、慣れれば快適でした。
しかし、こちらのショップさんが大量にポイント還元してくださっていたのでなんとか買えましたが、高いな〜とは思います。

4 2022-05-18

リビング用に購入しました。軽くて使い心地もいいです。ころんとしてるのが可愛らしいです。

4 2020-06-23

娘専用ソファー
一歳半の娘が、テレビの前で仁王立ち。近くでテレビを見るのを防ぐ為に、気に入ってもらえるソファーとして購入しました。
箱から開けた瞬間遊び出す娘^_^お気に入りになりました。思ったより大きく感じたことと、まだ新しいので固めに感じました。娘にはまだ大きいようで、バランスを崩すと転がっておっこちます。少し危険です。が、もう少しすると慣れるかな?期待をもちつつ、星4です!
臭いは少ししましたが、あまり気になりませんでした。
使い続けて調子が良ければ、大きいサイズを二階のフリースペース用に買おうと思っています。

5 2017-01-28

病気をして体力が落ちた父にプレゼントしました。座椅子は場所を取るので
使わない父ですが、このクッションなら邪魔にならず、寄りかかったり、
横になったり体勢を変えてもフィットしてくれるので「良いものをもらった!」
ととても喜んでくれました。

5 2021-06-11

いい
レビュー遅くなりました。何時もはダルマンを使用してますが、ひとまわり小さいこのサイズを購入しました。最初は小さすぎて失敗と、おもいましたが、使ってるうちに馴染んできて毎日ゴロゴロしてます!ありがとうございました。

5 2015-09-22

気持ちいいです
大きさは予想通り小さいですが、
157センチの自分が
上半身はしっかりもたれ掛けさせることができました。
もちもちで気持ちが良いです。
同時期に同じくらいの価格で他社のビーズクッションを買いましたが、
全然触り心地が違います。こちらの商品は本当にもちもちで気持ちいいです。
色はとてもきれいでいい色ですが結構ポップなので、同じさわり心地で畳コーナーにマッチするようなもう少し落ち着いた色と形の商品もあると良いです。

• hohoemi-yaさん
  • hohoemi-yaさん

5 2015-05-05

mujiのビーズクッションを買って欲しいと、ずっとせがまれていましたが大きすぎて躊躇していました。
こちらのショップで他に買う商品が有って、手頃な大きさのこれを見つけて購入しました。背もたれにしたり、うつ伏せで乗ったりビーズの感触がクセになってます。
大人(女性)でも十分使える大きさです。
軽くて持ち運びも楽なので掃除の時に退かすのも苦になりません。

5 2020-10-08

よい!
子供が取り合いをしています!
飛び乗ったり、形を変えたり、座るより遊んでいますが、大変気にいりました。

5 2020-09-30

コンパクトなので場所を取らないのを重視したので、ゆったり座れるかと心配してたけど、問題なし!2個買ったので、背もたれと足枕として使えたり、並べて重ねて…といろいろ使えるのがいいです。置いてあるとかわいいですし、大満足です。

4 2019-01-14

丁度良い大きさです!
ちょっと静電気が起きやすい素材のカバーなのが気になりましたが(静電気防止スプレーをしたら治りました)、リビングに置くのに大きさも丁度良く、固さも良い感じで 子供(小学生)から大人まで気に入って使っています。

5 2018-12-27

床で生活することが多く、腰に負担がかかるのが悩みでしたが、どんな体勢にもフィットしとても使いやすいです!
カバーが洗えるのも嬉しいです!

• yashikozuさん
  • yashikozuさん

5 2018-11-24

二個目リピート
子供が気に入って座ってしまい自分達が座れないのでもう一つ買いました。笑
遊びに来た友人も購入し、両親も気に入ってこれのもっと大きいやつ買いました。

5 2018-01-31

気持ちいい
大きさも丁度良く、なんといっても、座りごごち抜群 !家族で取り合いです。クッションにループが付いているので、使わない時はフックに掛けれて、掃除等しやすいです。

5 2017-06-20

気持ちいい〜
父の日プレゼントで購入しました‼
パパにプレゼントしたのにはずなのに
あまりの気持ち良さに子供がずっと使ってます(笑)
本当に気持ちいいのでオススメです。

5 2016-12-14

プレゼント
母がうちにあったこのビーズクッションを使って、これいいわねぇと言っていたのでプレゼントです。カーペットに座り、もたれかかるのがお気に入りのようです。素早い発送で喜んでもらえました。ありがとうございます。