4 2015-06-11

図ったようにぴったり納まりました
新オフィス用に購入。キャビネットの下に収めるためかなり寸法を慎重に図りましたが、ギリギリ入らず。キャビネットのほうを調整してなんとか収めました。内部のビニール留めの丸い枠とフタがやや不安定でがたつきますが、セットしてしまえばストレスなく使えます。美観を意識して選びましたが、しかし思いのほか中のゴミがよく見えてしまいちょっと残念です。

4 2014-02-09

けっこうな収納量です。
今まで使っていたごくフツーのゴミ箱では中身が丸見えでなんだかイヤだなぁと思いながらも、良さそうなものがなく惰性で使っていました。が、こちらの商品なら投入口以外はフタで目隠し出来ますし、「あんまり入んないんじゃない?」と疑ってた容量も、斜めの設計で問題なし!
コンビニなどの袋も中のパッキン?みたいのに挟んでバッチリ使えるし、期待以上に使い勝手が良さそうで嬉しいです♪
回収日が来てないのでゴミ出し時の手間がまだわからないのでその分マイナスしました。
デザインもシンプルでゴミ箱らしくなくインテリアにも馴染むので良かったです♪

• ryossu22さん
  • ryossu22さん

5 2013-05-27

ベビーのいたずら対策に♪
いたずらざかりの10か月児対策に。ゴミ箱をひっくりかえされて片づけが大変なので、テーブルの下に入る高さのこちらのゴミ箱を購入。これならテーブルの下から外へひっぱりださなくても、そのままゴミを捨てることができます。それにベビもいたずらできず。底に滑り止め加工がしてあるので、引っ張り出すことも倒すこともできずに怒ってます(笑)それに何より超おしゃれで、とっても気に入っています。ベビが成長していたずらに興味がなくなったら、もう一つ買って分別ボックスにしたいと思います^^

5 2016-11-23

丁寧で感動
通販歴は長いですが、歴代トップの丁寧な梱包でした。扱う商品がゴミなのに、梱包のテープの止め方からして完璧でした。
過剰梱包ではありません、受け取ってみて通販したのに贈り物受け取った気分です。どうかこのままのスタイルで経営続けてください

• sakko9930さん
  • sakko9930さん

4 2015-11-19

スマートです
3個セットで購入しました。白で部屋になじんですっきりしています。
縦に積んでいるのですが、ついつい上に物を置いたりしてしまうとひっくり返りますので注意!

4 2015-10-01

スタッフの方の対応がとても良かったです🎵
3つ重ねてるんですが少し安定感がないです(ノ_<。)

5 2015-08-11

大きさも十分でオシャレでした。気に入りました。

5 2015-05-17

おしゃれでいいです
見た目がおしゃれで、コンパクトなわりに容量もあり、とても使えます。

• yu4010さん
  • yu4010さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-04-21

ダストボックス
スッキリ縦置きができて、蓋なし。ワンアクションで捨てられるので、ストレスなし。
少々お値段が高いので星4つにさせてもらいました。
他は大満足。買い足しを検討しています。

4 2014-09-15

思ったより入ります
高さが意外となくて心配でしたが思ったより入ります。
空き缶とペットボトルのごみ入れに使用。見た目もすっきりしてるし容量も入るので良かった。
もう少し奥行がスリムで高さがあるサイズのものもあるとうれしいです

5 2013-04-18

受注番号247583-20130416-038795213
子供のいたずら防止に良いゴミ箱を探していて、
こちらのお品に辿りつきました。
今日届き、2段重ねて置いてみましたが、
スッキリ見えてとても良いです。
重ねてもゴミが捨てやすいのが良いと思います。
購入したのは、ホワイト2つです。

• kanzaki@さん
  • kanzaki@さん

4 2015-08-13

ちょうどよい
大きさが少し場所を取るかとおもいましたが、以外と丁度よかったです
色をベージュにしましたが、白がよかったかも
分別の表示になるような物がほしかったので星を一つさげましたが、いい買物ができました

4 2014-09-05

スッキリ
狭いキッチンでも縦につんで置けるところがいいですね。しかもスッキリ、かっこいいです。ホワイト2つ購入したのですが、もうひとつ追加購入しようと思います。

5 2013-08-24

すっきり
キッチンの隙間にゴミ箱を置きたいと思っていました。梱包を開けて感動しました。まず、ゴミ箱に見えない!! 重ね置きできるし幅もそれほどとらずに隙間にぴったりです。キッチンをこの度白と茶で統一したので、色も邪魔にならず大満足です。いろいろ探してこれにして本当によかったです。

3 2015-05-16

床置きなので・・・
結構入りそうな感じです。
以前は袋を引っ掛けて簡易ゴミ袋にしていましたが、主人が嫌と言い出したので、探していました。
入れやすく、でも中身は見えない物で、買い物袋を再利用できるもの、で探しました。買い物袋の再利用は…、結構大きいものでないとだめですね。
入れやすさと中身が見えない点はOKでした。
白を購入したので、後は汚れ対策ですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱