5 2014-03-14

今日、届いて、早速飲んでみました。とりあえず、味を知りたくて、水で溶いて飲んでみました。なんか、ハーブみたいて、私は、好きです。苦手な人もいるかもしれません。結構、クセのあるハーブみたいな味です。
牛乳や、豆乳で割ったらどうなるのか…
試してみたいです。
シェイカーは、目盛りがあったら良いなぁと思いましたが、ないよりはあった方が有難いので、とりあえず、計量して、カップに入れてみて、大体の目安をみつけました。
時間を置くと、モッタリしてきます。
モッタリ容器にも残るので、勿体ないので、最後は、更に水を入れて最後まで飲みきりました。(笑)
まだ、時間がそれほど経ってないので、腹持ちは?っていう感じは分かりませんが、夕飯の量をかなり減らして、これを飲む様にしたいと思います。
痩せたい最中に、骨折して運動出来ないので、食事で頑張ります(笑)

4 2014-03-26

自然な味わいでナイスです
最近グリーンスムージーにはまって色々買ってますが、こちらの味わいは自然で、美味しいです。マンゴー味とか そうゆうのじゃないけど、まさにグリーンな感じで好き。ケミカルな味のが 結局あってウンザリ気味だったので、各社サンプルだすべきですよね。希望としては、シェイカー代もったいないし、パッケージも小さいので、シェイカーなしの本体だけをメール便で送ってほしいです。高いから、この料金でのリピはキツイ。いくら美味しくても、スムージーは高すぎる。せめてシェイカー代と宅急便代をメール便に変更していただけたら庶民とゆうか、私のような低所得者もリピできます。リピしたいので、そこのところ お願いしたいです。素敵なオマケ ありがとうございました!水素、まだ低所得者じゃなかった頃、よく購入してました。懐かしいです。ありがとう♪(о´∀`о)

4 2014-04-25

満腹感あり。
初めて、この手の商品を買いました。美味しいとは言えませんが、しばらく放置するとすごい粘度が出たので、お腹の中でも溜まってくれると納得。ただ、すぐに飲まないと、飲めない位^o^
ダイエットには役立ちそうです。

4 2014-03-26

飲みやすいです。
水で作り、飲んでみました。すっきりしていて飲みやすいと思いました。夜に置き換えて飲もうと思います。
効果がでたらいいなあ...

5 2014-03-21

リピです。飲めたので、しばらく、続けようかと、まとめ買い★ こちらで、他の酵素のサプリもリピしてるので、今回は、そちらもまとめ買い。
助かります。

5 2014-09-19

牛乳で割ってみました。
ほんのり甘くて美味しいです!
シェイカーには200の目盛りがあって便利です。
20g計れるスプーンついてるともっと良かったです。

• mimi5937さん
  • mimi5937さん

4 2014-09-05

ダイエットに買いました
これでダイエットしたいと思って購入しました。
飲んで1時間くらいで空腹感がありました。
味は普通にサプリっぽい味で、美味しくないという感じではなかったです。

• キ優さん
  • キ優さん

2 2014-09-27

はじめての購入です。注文してからすぐに届きました。最近遅い店が多いのでうれしかったです。 味は私はあまり好きな味ではありませんでした。
まずいわけではないですが…