4 2014-05-11

とってもお安く購入できました
ネット上でチラホラ見かけるようになった「すいそとこうそ」が気になっていて、
でもちょっとお高いので躊躇していたら、楽天の何処かのショップ様の広告が
表示されて『半額!』ってなっていて、「ほう〜!?」とか思ってさらに楽天内を
探していると、こちらのショップ様がさらにお安く販売されていたのを見つけ、
これは買わねばっ!ということでポチしましたww。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
私はまだ飲み始めて日が浅いので、これと言うほどの自覚が無いのですけれ
ど、もし既に「すいそとこうそ」を何処かのお店で購入されていて、高いなあと
思っておられるならば、こちらのショップ様と比較してみて下さい。
ただこの商品はリニューアル前の商品ですけれど。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4つ迄はメール便で送って頂けるので、今回は4つ購入しました。
一袋は毎日2カプセルずつ飲んで30日分あります。これで4ヶ月間はお試しを
してみます。調子が良ければ、その時また検討します。何故って?だってその
時には値段がどうなっているか判らないし...やはりお手頃感が続いていて
欲しいですからね。
ところで、私は色々なサプリメントを愛飲していますので、相互作用が気になり
ます。今朝は、空きっ腹でこの「すいそとこうそ」も含めて他のも一緒に飲んだ
際に、若干だけ胃の中がムカムカしたような感触を覚えました。
まあ、食事をした後の方が良かったのかもしれませんね。空きっ腹はとにかく
良くないですねw。
お試しにはとってもお手頃価格だったので喜んでいます。有難うございます。
[受注番号]247531-20140502-052377305

5 2014-06-15

信じられないくらい「お安い」
先月4袋を購入して飲み始め、まだ無くなっていない段階
ですが、リピートしました。前回もお安く購入出来たけれど
今回、わずかですがさらにお安くなっていましたから♪
150種類もの植物発酵エキスが配合された「すいそとこう
そ」が、8%の税込み価格540円だなんてウソみたい。
今、毎日しっかり2粒ずつ飲んでいます。飲み始めて一月
とちょっとですが、今回の4袋購入でさらに継続できます。
がんばるぞ。

4 2014-03-24

カプセルが大きい
アウトレットで購入したのて600円でかえました。
4袋までメール便できたので4袋かいました。
普通の薬のカプセルと比べると一回りおおきいですので飲むときは1錠ずつのんでます。

4 2014-02-10

効いてる??
呑み始めて1週間ほどですが、効いているような気がします。職業柄接待やなんかで夜食べたり飲んだりすることが多いので、どうしてもウェイトコントロールが難しい・・・週末と週中で体重差が5キロあるときも・・・これを飲み始めてからこの一週間、体重の変動があまりないところを見ると健康と体重維持に一役買ってくれているような気がします。

5 2014-01-10

来ました来ました(*^▽^)/★*☆♪
今回はぶっちゃけ価格が安いところに飛びついてしまいました(笑)別のSHOPで以前は購入していましたが、やはり数多く摂取するため、安くて気軽に買えなければ続けにくい(TT)で、プラチナさんを発見!パッケージ汚れも差ほど気にならなかったし、中身がしっかりであれば、満足です(^o^)vまた利用させていただきます!

5 2014-03-28

安くてまとめ買い
安いので、まとめて買いました。以前、飲んだ時、なんとなくからだが軽くフットワークかやたらと良くなった気がしてましたが、気のせいかな…と、フェイドアウトして飲まなくなりました。今回は、とても安いので、まとめて買い久々に飲んだら、やはり、からだがフル回転するようになり、さっさと動けて若返った気分です。更年期じゃないみたいに動けるので、何もかもがはかどり嬉しいです。この商品、私にはあっているんだろうと思います。試しに、再度飲んでみて良かったです。安くしてくださって、ありがとうございました!!…どんなダイエットよりも、こうして動き回る方が効果てきめんなので、この点でも嬉しい限りです。ぐんぐん、引き締まります!!

• blanca325さん
  • blanca325さん

4 2014-06-30

こうそジプシー
[受注番号]247531-20140617-0375631324
高い某酵素は、とっても効きます。わかってますが値段が高くて、ずっと購入し続けるのがむずかしい。
なので、ほどほどのお値段で効果も悪くないものを探しています。
はじめて聞いた名前のものですが、本当にたくさんの原料が使われているそうで、レビューも悪くない感じなので、購入してみました。
カプセルは、少し大きめです。
夜に2カプセル飲んでいますが、朝の目覚めがつらくないのがうれしいです。
しばらく続けてみます。

5 2014-04-21

ありがとうございました
まだ飲み始めて3日ですが、朝起きた時の体の調子が良くなった気がします。昼間もだるさがあまりなく快適に過ごしてます。これでダイエットもできたら万々歳!期待を込めて☆5にしました。

5 2014-02-15

まだ飲みはじめて1週間くらいですが、飲んでると体が軽い気がします。このまましばらく続けてみようかな♪お安く買えたのでよかったです。

5 2014-07-29

安くていいものを☆
最近身体の調子がおかしくてとりあえずよさそうなものを
『おっ!お安いではない?!お試しだし買うか』
なんて心の中で思いながらポチっ
カプセルは思ったより小さくて飲みやすい(最小ではない)
朝・夜と2回に分けて1カプセルずつ
母上とこっそり2人で飲んでいます
2人で1袋終わりましたのでレビューをと・・・
何となくかもしれませんが朝の目覚めがスッキリして
新陳代謝が戻って来たような感じがします
母上も以前より『疲れた…』という言葉が減ったようです
夏休みに入り甥姪のお世話でくたくたにはなっていますが(笑っ
4袋購入させてもらったのでまだ身体の変化があると期待
ダイエットとか?
・・・ん〜 食欲増えましたね(苦笑っ
今後に期待!
アウトレット万歳です☆

5 2014-07-04

まとめ買い。
飲み初めて8ヶ月になります。
最初ダイエット目的だったのですが、痩せはしませんでした(笑。
やはり飲むだけではダメのようですが、飲んだ後に運動すると代謝は良いように感じます。最近漸く運動を始めまして(笑、じりじりとですが落ち始めました。
それより何より飲み始めてから体調がとても良く、手放せなくなって居るのでこのお値段は有り難いです。
ただ、消費期限が総て2015.11まででしたので、まとめ買いする時は限度を考えなきゃいけないなぁ、と思います。
とにかく私の経験内では断トツ一位でチョッ早な対応でした、23時ちょい手前に注文して数分後に確認メールがww
時間帯的にこの早さは今まで経験なかったです、凄いwww
決済確認メールもとても早くて、こりゃ、“待ち”ストレス皆無だなと感心してしまいました(笑。
オマケのハンカチもタオル地で、ちょっと使うには割と良さそう。
大変満足です(^.^)♪

5 2014-06-05

安価で効果のあるもの
以前から水素のサプリに興味があり、お安いのと酵素が一緒に入っているので、飛びついて購入しました。効果は他の方のレビューにもありましたが、元気が出るのと、朝の目覚めがいいことです。糖尿病で苦しんでいる後輩にもすすめましたら、調子がいいと言っていました。無くなったらまたりピしたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-01-17

なんとなくだけどいい!
届いて早速、疲れていたのでねる前に倍の量を飲んでみたところ、朝脚のむくみがすっきりしていてビックリしました。いつもは寒さでベッドから出られないのに、サッと出て動けました。
5日間倍量で飲んで疲れが溜まらなくなったと感じたので2錠にしましたが調子がいいです。
太ってしまった主人にも飲んでもらって、続けていきたいと思います。今回は初めてだったので試しに2袋だけ購入しましたがすぐに追加します。

4 2014-09-12

アウトレット
とてもお安いお値段で購入出来てよかったです!効果のほどはまだあまりわかりませんがなくなるまで続けてみようと思います。

5 2014-07-23

以前は近くのドラッグストアで2800円で購入していました。それでも他店より安いと信じて買っていたのに、こちらの商品を見つけた時は衝撃でした。ありがとうございます!
効果はよくわからないのですが、こういう物は長く使用してみないと結果が出ないし、サプリメントだけに頼るのではなくて生活習慣そのものも改善していかなくてはいけないと思うので、自分のペースで頑張りたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他