4 2022-12-30

思っていたより早く届いて助かりました。またよろしくお願いいたします。

5 2013-08-21

いつもの消耗品です。お得に購入できるのが嬉しい。さらっとしたクリームは夏でもさっぱりしていてつけ心地がいいです。今後もリピします。

5 2013-04-11

やばい!すごい!
30歳になり、基礎化粧品をライン替えしよーと考えた結果…
憧れのSK2に!
クリームめっちゃイイヽ(´▽`)/
年齢肌が、喜んでいる♪
安くなっているとは言え…高いっちゃ高い。
…けど!!主人も大賛成なので…またリピしまーす!!

5 2015-03-16

いつも通り
なくなるといつもこちらのショップで購入しています。
‘訳あり’となっていますが、どこが?と思うくらい
外箱に関してもきれいな商品が届きます。
例え外箱不良であっても中身は関係ないですからね。
お得に購入できて助かっています。
次回もなくなったときにはお世話になります。
カード決済ができるようになるといいのだけどな。

5 2015-06-18

リピです。
今回で2つ目になりますが、わたしの肌に合っているのか、段々、毛穴の開きが目立たなくなってきました。色々なメーカーの物を沢山試してきましたが、やはり、SK2が今は一番合っている気がします。
これからも、継続して頑張ってみたいと思いました。

5 2014-02-02

長く愛用しているクリームです。夏はべたつかずさらっとしているのに冬でもしっかり潤っている実感があるのが嬉しい。エスケーツーの基礎化粧品をライン使いしていますがこのクリームが一番のお気に入り。

5 2013-01-23

とても安く買えて嬉しいです。
前から買ってみようと思ってたのですが、
ピテラの匂いが苦手で…迷ってましたが。全然匂いも無く
スッと肌に入る感じが気に入りました。

5 2013-11-28

箱は気にならないです
美容液とセットで使用しようと購入。期待を込めて星五つ。肌に吸収がよくさらっとしています。

4 2013-01-29

ヘラですくい取るのが面倒ですが、クリームの割には
ベタつかずにサラッとした使い心地です。
肌がしっとりしてます。

5 2015-04-16

しっとりお肌に!
いつも買っています。スパチュラが付いていて最後まで衛生的に使えます。
以前つかていた他の乳液に比べてしっとり感が全然違います。
やっぱりsk2はいいとおもいます。値段もいいですが・・・。

4 2015-02-21

配送も早く、良い商品でした。ありがとうございます!

• あき917さん
  • あき917さん

5 2014-12-16

定番ですが
やっぱりいいです。
ライン使いで効果倍増しています。

• hai0513さん
  • hai0513さん

5 2014-10-07

お安く買えてよかった
土曜日に注文と振込をし、月曜日には確認と発送をしてくれて先程お手元に届きました。迅速な対応ありがとうございます。箱の外傷とありますがよーく見て「表面の…スレとかかな?」レベルでした笑
中身自体には問題なくスパチュラも無事。それで約5.6千円安く買えるならまたこちらでお願いしたいと思いました。よく「その歳でSK2?」と言われますが、本当に1日でも早い方がいいと思います。笑
十分効果を感じてますし未来を考えた投資と考えています。伸びもいいのし使用感に満足しています。

• mimi-tamさん
  • mimi-tamさん

5 2014-06-05

発送早かったです!
外箱もとくにキズもなかったです!こちらのお店は、安かったので、またリピートしたいと思います!

4 2013-12-10

期待してます
受注番号247476-20131130-063239107
今までは他のラインを使っていましたが、アンチエイジングを期待して、こちらを購入しました。
特に使用感など問題ありません。
効果を期待しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液