8,482円  買い物かごに入れる

4 2022-12-30

• 使用感:4
  • 内容量:4
思っていたより早く届いて助かりました。またよろしくお願いいたします。

4 2022-12-30

• 使用感:4

4 2010-09-24

クリアローションは使うと肌がすっきりします。
レビューで他の方も書いていらっしゃいましたが…キャップのシールがSK-2の物ではないのが気になりました。
お安く買えるのですが、送料,代引き手数料を足すと5千円位になってしまうので、今度は何個かまとめて買おうと思います。
カード払いが出来ればなお良いです。

4 2010-09-05

B品と記載がないのに箱が潰れていました。
箱の損傷くらい気にしませんが、その分B品として値引きされている商品があるので、若干損した気分でした。
あと未開封シールがSK2ロゴのものではなく、どこにでも売っている無地のシルバーのシールでした。
なので中身が不安でしたが、使用感はとってもよかったです。
肌が柔らかくなり、汚れもとれてFTEの浸透もよくなりました!

• あん55さん
  • あん55さん

5 2011-11-17

• 保湿力:3
  • 内容量:5
私のマストアイテム。これを使うまで拭き取り化粧水の効果がわからなかったのですが、この商品で拭き取るとびっくりするほどコットンに汚れが(-_-;)
もうアラフィフなので朝は洗顔料での洗顔ではなく、クリアローションでの拭き取りに切り替えましたが、毎朝コットンに汚れが〜〜〜。他の拭き取り化粧水ではまったくつかないのにっ!
そのおかげか、ふと気付くとワントーン肌色が白くなり透明感も出て、同年代の方にもよく「白い、シミがない、艶がある、何やってる?」と言われますが、たぶんクリアローションのおかげ。クリアローション+フェイシャルエッセンスで肌が若返ります。

5 2011-10-28

• 内容量:5
何年も使い続けているSK-2の基礎化粧品はこちらのお店でいつもリピートしています。購入時期によってガラスの瓶だったり硬質プラスチックの容器だったりするのですが、我が家のタイル張りの洗面所ではガラスだと気を遣うのでプラスチックの方がありがたかったりします。前回はガラス瓶でしたが今回はプラに当たりました(笑)お安く買える分たっぷり使っているせいか調子のいい肌状態を保てています。届くのも早いので、ストックを持たなくていいのもポイント高。

4 2010-08-23

やはり
sk2はすごい高い商品ですけど、前回ちがうお店で購入したのですが
、そのときより値段も安かったので購入しました。
角質、よごれがとれて、このあとの化粧水の浸透もすごくいいです。肌荒れもおこしにくくなりましたし、肌の凹凸がなくなってきました。
また購入したいと思います。

5 2010-12-02

• 内容量:5
一番安いので、このショップに決めてます。
私にとって、必需品のローションですが、いつもは、海外旅行に行った際に、購入していました。でも、このショップに出合ってから、ここで購入するようになりました。重い荷物を持つこともなくなり、最安値で購入できて、嬉しいです。

5 2010-11-26

私の必需品!!
美顔器でお手入れする際に、クリアローションを使っています。本当に使用感が気に入っていて、私にはなくてはならない商品です。年に3〜4回ほど、海外旅行に行くので、その際に購入していました。でも、この価格で購入できるのなら、次回からも利用したいと思っています。

5 2016-09-24

• 保湿力:3
汚れが
角質がたまって、ザラザラしてたので、拭き取り化粧水始めました。マ○ラのホットクレンジング使ってますけど、それでも汚れが取れます。ザラザラもツルツルになりました。

5 2015-11-22

自分用
正規店で使用したものとかわりません。
この価格で購入出来て満足です。
こちらを使用すると、頬やあごのざらつきが気にならなくなります。
あとに使う化粧水もきちんと浸透しんとうしてくれます 。化粧のりがよくなり、化粧くずれが少なくなりました。

4 2014-01-13

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
リピートですが、毎回白いラベルが気になります。ふきとりをしっかりしたいので、やっぱり安いのを探してしまいます。肌の不調はありません。

5 2012-09-10

いつもと同じ使い心地
ネットで初めて購入しました。使用するまでは同じ商品なのかと不安でしたがいつもと同じ使い心地。できればガラス容器ではなく軽い容器だとうれしいです。

5 2010-11-10

毎日の定番
顔を洗ったのになんで汚れているの?というくらい汚れがとれます。使用後の化粧水・美容液の浸透はよいです。他の化粧品は他のメーカーでも問題ないですが、これだけはSK2を使いたいなと思います。

4 2010-07-29

いつもは百貨店で購入しているのですがとてもお安いのではじめて購入してみました。あまりにお安いので多少不安がありましたが百貨店で購入したものと変わりないようです。
カードが使えないことと高額購入で送料無料特典がないのが少し残念です。送料がかかるので友達とまとめて購入しました。