リュック メンズ/リュック メンズ おしゃれ...(SUPERFROG(スーパーフロッグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-23
  • 四角いのでA4スケッチブックサイズの大きなノートも、端っこが折れることなく入ります。何より中身が整理しやすいです。某有名ブランドの四角のリュックと迷いましたが、そちらと比べお値段がとても安く、こちらに決めました。背負った感じもしっかりしていて良いと思います。ただ・・・少しにおいがありましたので☆−1です。 ・・・(続きを読む
  • さくらもーどさん
  • 3 2015-10-25
  • デザインはいいです。見た目もかっこいいですが、ファスナーの開け閉めがしにくいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-23

何より中身が整理しやすいです。
背負った感じもしっかりしていて良いと思います。
ただ・・・少しにおいがありましたので☆−1です。

4 2016-02-26

重宝してます
耐久性が心配ですが、ブランドにこだわりのない方にはおすすめです。

5 2015-12-14

高機能リュック
機能性の高さに驚いています。
デザインも良く、周囲からも好評です。
数週間が経過していますが、型崩れもしていません。

• KFH/Kさん
  • KFH/Kさん

5 2016-09-22

良かったです
商品が届くのも早く、丁度一泊の旅行に使ってみようとなりました。一泊だと、余裕が有ります。普段使いは主にパソコン等入れて仕事での使用にする予定です。
レビュー通りの良い品物でした。旦那が使うように購入しましたが、本人も大変喜んでいました。ありがとうございます

4 2016-07-28

まずまずの
商品到着までスムーズでした。
商品自体は値段相応かと思います。

5 2016-04-11

大きさがよかった
娘の通学用に購入。大きさが十分あり一つのカバンで自転車通学できます。

5 2016-03-15

良かった
大学生の息子へのプレゼントでした。
早速、使ってくれています。
中々、使い勝手も良いみたい…
喜んでくれました。

4 2016-02-12

良かったです
サイズが大きいかな?と思いながら注文しましたが、
中学生の息子でも快適に使えています

5 2015-10-18

良いリュック
早速対応して貰って、翌日届きました。クロを選んで、おしゃれなリュックで容量も大きいし、結構良いと思う。

5 2015-09-03

いいです
容量も思いのほか多く、使い勝手がいいです。気に入りました。

• aiphilsさん
  • aiphilsさん
    購入者 レビュー投稿 14

5 2015-08-15

購入してよかった。
非常に使いやすく思っていたとおりの品物でした。オススメです!

5 2015-08-04

とても使いやすい
ブラックを購入させていただきましたが、とても使いやすいです!

5 2015-07-09

何も入れてなくても自立するし、内ポケットがすごく便利です。

4 2015-12-03

高1の娘のプレゼント
娘のバースデープレゼントに近くのスポーツ店にもなかなか気に入ったカラーが無く こちらの カモをようやく見つけ注文しました。到着が待ち遠しい。

5 2015-11-03

注文してすぐに届きました。
シンプルで使いやすいです。
幅を調節できるのも便利です。