8,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-18

お気に入り
主人用にかいました!お腹が冷えると言ってたのでこちらを見つけて即購入。本人も気に入って使ってくれています!クッションのボリュームと硬さが丁度よいです!

5 2015-12-12

購入してよかったです!
美容室でシャンプー時に使って、ぜひ欲しい!と思った商品でした。美容室さんでも購入できるとのことでしたがお値段が予算オーバーで一度あきらめました。そのあと偶然こちらで、それも半額程度で発見!!配送も早く、早速使ってます。
部屋に一人の時など暖房費節約で、ソファーに座ってこの抱き枕&ひざ掛けをかけてTVをのんびり見たり、デスクワーク時に使ったりと大活躍です!!

5 2018-06-01

2個めの購入です。結構大きめなので、livingにおいてあると存在感ありますが、リクライニングソファーで読書するときなどにこのクッションを膝にのせてみると、「やっぱりこれは必要な大きさ&硬さなんだ」と実感できます。しっかりとした作りの商品です。本をもっている腕の重みでクッションが沈むことがないので、快適な読書ができます。最初の注文では、汚れが目立たない「ブロンズグレー」を購入しました。これはこれでよかったのですが、大きめなので暗い色だとさらに存在感が大きいため、2個目はブラウン(といっても、ベージュってかんじの薄い色ですが)にしました。木製のテーブルや椅子の色になじんで、ブラウンのほうがいいかんじです。 わたしの調べた範囲では、この商品については、こちらのショップが一番お安かったです。

5 2013-12-10

いつも行く美容室でこのクッションを使っていて、本を読んだり、また手を置いておくだけでもとても楽なので気になっていました。ひざにおいても重くないし良いです♪他のお店と価格を比べてこちらのお店で購入しました。しばらく使ってみないと、まだ分からないですが肩こりが少し楽になるかな〜(*^_^*)ありがとうございました。

5 2013-02-09

とてもいいです
思った通りの商品で気にいりました。またすぐ届きました。

5 2011-08-25

美容室で使ってから虜になりました。家族で取り合いになってるのでもう一つ欲しいな〜と思ってます。

4 2019-04-13

旦那さんが美容院で読書クッションを使用し良いねと美容師さんと話してたらサロン専売品だから個人では買えないかもと言われたようで探してみたらこちらの商品がサロン専売品のようでしたので購入しました。送料はかかりますが他店よりお安かったのでこちらのショップで購入しました。マイクロビーズのクッションをイメージしてたらだいぶ固めのクッションでびっくりしましたが旦那さんは特に何も言わないので元々こういうクッションなのかなと理解しました。2、3日で少しヘタってきました。今はブランケットを外して使用してますがセットでこのお値段は定価で買うよりかなりお買い得でしたので良かったです。

• Kouglofさん
  • Kouglofさん

5 2017-03-13

満足♪♪
皆様が書かれているように、美容室で使って自宅にも欲しいと思いました。
正式名称が分からず、美容室で買って頂こうかとも考えましたが、
探していてこちらで見つけました。
肌触りも良く、しっかりとボリュームもあります。
画像ではピンとこなかったブランケットについては、
必要ないのにな・・と思っていましたが、付属の物なので使ってみました。
編物をしている時に使っていますが、使い心地は良好です。
手がだるくならず、ちょっとした編図を乗せておけます。
ブランケットも足が冷えなくて良いです。
探している間にお値段や形状の違うものを見かけましたが、こちらで購入して正解です。
美容室と全く同じ物でしたし、品質も安心出来ました。
貯めたポイントを有効に使えた事も満足です(笑)

• jjlove7miさん
  • jjlove7miさん

5 2021-01-10

大幅満足!
以前行った美容室で使われててとても良かったので探していました。もともとクッションをのせてましたがやわらかすぐぎて・・・。硬さもあって良かったです。ただ、ひざ掛けはボタンでとめるのですが、抜けやすいかな。あと、色の名前がちょっと微妙です。ブラウンを購入しましたが、黄色味の強いベージュです。明るい色が欲しかったのでいいのですが、購入の時にわかりにくい。あとは薄いグレーとかオフホワイトとかグリーン系があるといいかな。と思いました。発送は早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2018-11-09

どのお店よりもお安く販売されていたのでこちらに決めました。
美容院で使ったとき、あまりに快適でどうしても欲しかったので楽天で購入出来て嬉しいです。
厚みがあり、大きく、柔らかな肌触りだけど適度な硬さがあって本当に素晴らしいと思います。
ひざ掛けもあたたかいです。
ボタンホールが大きいので目立つ&外れやすいとは感じましたがそれ以外一切気になりません。
買ってよかったです^^

5 2018-03-21

欲しかった物
これは便利です!
しっかりしていいです!手触りもしっとりしてていいです

5 2018-02-16

迅速な対応ですごくよかった
注文してすぐ届き、とてもよかったです。欲しくて待ち遠しいと思っていてでのすぐ届いたことがすごく嬉しかったです。使い心地もすごくよく、また機会あれば買います!

5 2015-06-26

ぴったりフィットで暖かクーラー対策にも!
通っているヘアサロンで使用されており楽ちんだなと思っていたので、個人でもデスクワーク用に購入しました。手触りも良いし、お腹にぴったりフィットしてひざ掛けは軽く、夏場のオフィスの冷え対策にばっちりです。クッションに肘を置いて姿勢よくキーボードを叩けます。購入して良かったです。配送も早く、助かりました!

• mii7324さん
  • mii7324さん

5 2014-12-26

美容室で
美容室で使ったのがよかったのでネットで探して購入。まだ商品はきていませんが、使用して良ければリピートします

4 2013-03-03

美容院で気に入ったので購入。会社に持って行ったけど、これはゆっくり落ち着いて座って仕事ができる環境向け。立ったりモノをとったりするには身動きできないから不向きでした。家に持って帰ってこようかな(≧∇≦)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕