5 2013-10-23

送無時でしたのでお得に買えました^^
このシリーズ(バニラ・イチゴ・ゆず)の中で一番スッキリした洗い心地のような気がします。

• Love_Roseさん
  • Love_Roseさん

5 2012-06-28

夏にぴったり!
今までにバニラ→柚子→苺と使って来たので、今回初めてグレープフルーツを買いました!こちらで買ったのは初です☆夏にはこちらと柚子がぴったりですね!けど、バニラが1番しっとりするかな〜。ピングレは傷みすぎの私の髪ではパサついちゃう。けど、このシリーズの香りに癒されるのでこれからもリピしちゃいます☆小2の息子はこの匂いよだれ出る〜♪と言って使ってました(笑)

5 2013-12-01

超いい香り〜!!!!
グレープフルーツの匂いかぁ…って、正直期待はしてなかったんですけれども、凄くいい匂いだった〜!!!!しあわせ〜〜〜〜!!!!

4 2012-05-20

3種類購入
悩みに悩んで苺、バニラ、ピングレの3種類を購入
まだ使っていないので感想は控えさせてください。
レビューを書いてについて 1品に1つ付いてくるのではなく1回の購入で1つなんですね…なので気持ち的に−1
レビューのおまけはテスティナのお試しシャンプー&コンディショナーでした。

5 2014-02-07

お気に入りです
受注番号247201-20140204-0491167338
リピーターです。
ファスイドールのシャンプー&トリートメントはお気に入りで、いろいろな香りをシャンプー時&トリートメント時に楽しんでいます。
どの香りも強くなく、洗いあがりはそれほど香が残る感じもしません。
でも、そこが私は気に入っています。
他社の無香料のオイルシャンプーをちょっと混ぜて使うときもあります。すると、きしむ感じがなくなります。
洗浄効果はちょっと少ない気がしますが、肌にやさしく、私の地肌には負担はかかりません。
ヘビーユーザーです。

5 2012-02-01

自分用
いい香りかつノンシリコンのものを探していました。
香りはまさにピンクグレープフルーツという感じで、爽やかですが少し甘い、男性ウケする香りです。
これは彼氏も気に入って使ってます。
洗い心地は、髪が激しく痛んでパサパサしている私には髪が絡むのですが、枝毛の進行が止まるので髪にはとてもいいのだと思います。
このシリーズには他にもいい香りのものがあるので、季節や気分で色々かえて使っていきたいです。お店の対応がいいので、またなくなったら利用させていただきます。

• teii02さん
  • teii02さん

5 2011-11-19

イイ匂い☆
ノンシリコンのシャンプーとトリートメントのセットなのに割安だったので購入しました。
とにかく匂いがイイですね!100パーセントのピングレジュースそのまんまって感じなのでグレフル系が好きな方は気に入ると思います。
シャンプーは泡立ちが良くて、トリートメントは5分くらい置いてから流しましたがまあまあでした。
髪が結構私は傷んでいるのですが、そこまで髪が傷んでいない方なら充分なクオリティかと思います。
毛量が少なく細い髪質の私が使用してみてキシみは余り感じませんでしたし、髪もまとまりやすい気がしました♪
当分このシャンプーとトリートメントでいきます。

5 2015-01-18

ずっと使ってる商品です!
今回初めてこちらのショップを利用させて頂きましたが、送料無料にポイント10倍とお得に購入出来ました♪
ピンクグレープフルーツの香りが爽やかで、ノンシリコンなのに泡立ちもよくとても気に入っています♪
トリートメントのほうがうるおいが少し足りないかな?っと思いますが、たっぷり使えば問題ないです♪
受注番号 247201-20150111-0716659336

5 2013-12-08

ノンシリコンで香りもいいので、ずっと使い続けています。

4 2013-03-11

友達の誕生日プレゼントに。
柑橘系の香りが好きみたいなのできっと喜んでもらえると思います。

4 2012-11-23

いい香り♪
香りが好きでずっと使っていたのですが、近所のお店で取り扱いがなくなったので、こちらで購入しました。また利用したいです。

• tomo_chasさん
  • tomo_chasさん

4 2012-11-18

送料無料でしたが、梱包も丁寧ですぐ届きました。THANNがすごく気に入っていたのですが、グレープフルーツの匂いがもっと強いものはないかと思い、こちらを試してみることにしました。思っていたより甘めな気がしますが、続けて使った後の髪の調子で、リピするかTHANNに戻すか決めようと思います♪ こちらの方がリーズナブルで助かるのですが。

5 2012-09-23

フレッシュなグレープフルーツの香りで幸せな気持ちになれます。シリコンありのものを使っていたので、髪の毛がノンシリコンに慣れるまで少し時間がかかりましたが、シリコンありのものを使っていたときよりよっぽど髪の毛が柔らかくサラサラになってきたので我慢した甲斐がありました。バニラの香りも持っているので、気分次第で使い分けています。

• hilo-xさん
  • hilo-xさん

5 2012-07-25

グレープフルーツの香りが爽やかです。ただ、洗った後の髪には香りを感じませんでした。
細くて薄めの髪質のため、シャンプー後のゆすぎのとき髪がきしむのですが、これはなめらかな感じでした。きしみにくいマイルドなシャンプーだと、さっぱり感に欠けるのですが、これは泡立ちも良いのに指通りがなめらかでした。
ずっとこの値段だったらリピしたいと思います。

5 2012-04-18

ノンシリコンシャンプーなんて どれもたいして変わらないと思い 他社のシャンプーを使ってみたら 泡立ち悪いのがあったり 頭にできものが出来たりで このシャンプーに戻りました。1,2プッシュで充分洗えるほど(ロング・・バストが隠れるくらいの長さ)泡立つし 洗いあがりもすっきりします。
トリートメントだけでは少しぱさつくので毛先に椿油をつける時もあります。