• 1958hanaさん
  • 1958hanaさん

5 2013-01-27

超お買い得
20年来のランプベルジェ愛好者です。最初に購入した時は、一番シンプルなデザインのものでも、お高くて、たいへん躊躇しながら購入いたしました。ですからランプがこのお値段で入手できるとは驚きです。かねてより、香を用途により、変えるため、もう一つランプが欲しいと思っていましたが、二つ目は贅沢と見送っておりました。でもこの価格ならと、この期についに2個目を購入させていただきました。色はピンクで、ガラスの曲線美とゴールドの蓋がやはり高級感があります。(そう言えば、20年前に購入したランプの蓋もゴールドですが、輝きは全く衰えていません。)本物のベルジェを入手できて大満足です。余談ですが、私は、主としてラベンダーを愛用していますが、そのリラクゼーション効果の程は、大です。香は大脳の古い皮質にダイレクトに影響を与えるそうですから、たかが香とあなどれませんよ。

5 2012-05-28

☆ 可憐なフォルム ☆
以前から 気になっておりました『 ランプベルジェのアロマランプ 』が、とてもお値打ちでしたので購入致しました。
クロシェットはとってもエレガントなフォルムですね!!
ランプベルジェの公式HPでも『 鈴をイメージ 』とありますが、
鈴や すずらんのお花の様に、可愛らしく可憐で素敵です♪
香りを楽しみますアイテムには色々ありますけれど、やはりランプですと一味違いますね。
お部屋がとてもエレガントに感じられます。
これからは、可愛らしいランプで 癒しのアロマタイムになりそうです♪♪
今回はパープルを頂きましたが、ピンクも大変可愛らしいですね!!
もし在庫がございましたら、ご一緒に購入したかった程です。
ですので、是非 再入荷なさってくださいますと、嬉しいです♪
『 ベルジェ楽天市場支店様 』楽しみにお待ちしておりますね。
受注番号 : 247146-20120520-0760939113
ニックネーム : Amabile

5 2012-01-15

ベルジェのガラスランプの中では比較的小さめですが、すずらんをイメージしたと書いてある様にぽこぽこと浮き出した模様が可愛いランプです。
容量もやや少ないので、少量のオイルでもバーナーのひも部分がたっぷり浸かり比較的短時間で使用出来るメリットもあります。
寝室などで休む前に癒し系のオイルを炊いたら、リラックスして安眠できそうですよ。

• n.t6689さん
  • n.t6689さん

5 2010-03-13

母から頼まれて
母からバーナーの替えを購入するよう頼まれて探していましたが、ランプがこの値段で購入できてとても満足しています。商品はとても綺麗なもので、バーナーは新型が付属されていました。
お店の方の対応も迅速・丁寧でよかったです。
またこちらで買い物したいと思っています!

4 2010-03-10

香りとインテリア
たくさんあるランプの中で、一番好きなデザインでした。
カラーは、うちのインテリアに合うのはクリアかなと思ってこれに決めました。
実際に、置いてみるといい感じ。中のロープが丸見えなのがちょっと気になるといえば気になるかなー。

5 2011-10-09

友人へのプレゼント
前回友人へのプレゼントにピンクを購入しました。今回パープルとブルーを注文しましたが、パープルは淡く可愛らしい色で、ブルーは鮮やかでとてもきれいな色でした♪

5 2010-06-16

リビングに
シンプルでインテリアの邪魔にならず、ナチュラルな感じでとても気に入りました^^また今度は違う商品も購入したいと思います。

5 2011-12-04

消臭効果が抜群なので!
以前仕事先で「喫茶店 兼 洋服店」へ伺った際に商品の存在を知りました。
コーヒー喫茶なので当然タバコを吸われるお客様もおり、一方洋服店ですので売り物の洋服も近くにおいてありますがタバコの臭いがしなかったのです。
今回、友人への誕生日プレゼントに選びました☆
赤ちゃんが居るのでご家族が換気扇の下でタバコを吸っても臭いが気になると・・・
さらに彼女自身は常に風邪を引いており、なんと生まれて4ヶ月になる赤ちゃんもずーと風邪を引いてるのでパフューム効果で少しでも軽減されればとの願いを込めてオイルと一緒にランプを選びました。
きっと喜んでくれるし、消臭効果の高さに驚くと思います!
次は自分にプレゼントで購入したいと考えています♪

5 2014-02-23

大切にしたくなる一品。
オーシャンのアロマオイルを購入予定でしたので、それに合わせてランプはブルーを選択。
商品が届いて開けてみるとまずランプの大きさに驚きました!そしてとても綺麗でうっとり眺めてしまいます。
初めて芳香をしてみましたが買ってよかったなぁと思う良い出逢いでした。
一回の芳香でも結構オイルの量が減るのでミニランプではなくこちらの容量のランプを購入して正解でした。

4 2013-10-13

コレクションに☆
新居に新しいランプが欲しいと思い、以前購入したクロシェットを購入しました!
まだ焚いていないので使った感じはわかりませんが、ランプの色、形は気に入っているので思いきってクロシェットシリーズ全色購入を検討しているところです(^ ^)
デザインはシンプルだけどどこか上品な感じもあるので、どんなお宅でも似合う商品だと思いますよ☆

4 2013-05-07

違うショップで同じ商品のパープルを五千円位で購入しました。
あまりの安さに少しドキドキですが、レビューの評価が良いので、楽しみにしてます。オイルも今回は5本いっしょに頼みました。ユーカリは今使っているので、ストックに1本、プラス、ヌートレ、シーミスト、緑茶、アンチモスオーシャンタイプを頼みました。アンチモスはオーシャンタイプが有ると知り、初チャレンジです。夏にむけて、良い香りである事を期待して。。。。。
(kurin)

5 2013-03-22

今回、初めてwebで注文しました。
私の母親、義理母も使用しており、前から知ってはいました。
オイルも良く、もらってはいましたが、義理母が誕生日立ったので、プレゼントに購入、そして、自分用にも。かわいぃ、ので置いているだけで、癒されます。
なんといっても、価格には大変満足しています。色違いがほしくなりましまた。

• ecruru*さん
  • ecruru*さん

5 2013-03-20

素敵なオイルランプ♪
ランプベルジュ製の、オイルランプ♪とても素敵です。ゴールドのキャップのグリーンを購入しましたがとてもきれいです。
雑貨店のお値段より半額以下でゲットでき大満足です。日本語の取扱い説明書があればなおよかったですが、複雑なつくりでもないので、PCで検索すれば大丈夫でした。今回オイルはライラックを購入しましたがとても気に入っています。

5 2013-01-22

ニックネーム ヒヨ
ランプベルジェ製のランプは5年振りぐらいの購入です。
今回はどうしても綺麗なブルーが欲しくて目にとまりました。
アロマランプの香りの拡散は、すごいと思います。
午前中に数分焚いただけで夜まで香りが持続してます(閉め切った部屋で)
お気に入りのユーカリの香りで、閉め切る事が多い冬を楽しみたいです。

5 2012-12-27

程よい重厚感
一昨日注文してからすぐ届きました。
部屋に置くだけでも何だかほっこり。部屋を片付けたくなる素敵さです(笑)
タイプと色違いで2つ購入したのですが、それぞれ箱に入っていた使用説明書の種類が違ったのが若干気になりました。(冊子と見開き、日本語表記の有無) でも使い方は分かりやすいので、問題ないと思います。
まずは、グリーン好きにはたまりません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマポット