4 2024-03-05

カラー:ブラウン

扱いやすい
軽さも扱いやすさもとても気に入りましたが、
取り扱い注意しないとすぐに色剥げてしまいそうです。
そこだけ☆マイナス1かな

5 2023-01-08

イベント時の仕切りなどに使用していますが本当にシックでとても上品で使いやすいため追加購入を考えています.

5 2014-10-05

リピートしました
3年前に 3連のパーテーションを求めましたが 軽くて丈夫で移動も楽にできるので
臨時に一部屋を2つに分けるのに 4連を求め2つ繋げて使います。
使わない時は すきまにいれてしまいやすいので重宝してます。
とにかく軽いのが助かります。お値段も安いので前に購入したのを痛んだら買い替えるつもりですが
丈夫なのでまだ先になりそうです。

5 2018-01-09

素敵です
全て木製の物は値段が高いですが、これはそうではないのでコスパいいです。品物も重厚感があり素敵です。また、軽いので扱いやすいです。完全に目隠しになるもの気に入っています。
4連を購入したら少し大きすぎ。 自分で三連にし、留め金を壁への固定に使い、収納する時も倒れることがないようにできました。余った1連は今後傷んだときに使用するべく、しまってあります。

4 2017-04-26

10畳の寝室に入り口からの目隠しとしてブラックを購入しました。設置した部屋は勾配天井となっており、頭上の空間にゆとりはありますが、室内だと意外と大きく感じ、またカラーのせいか圧迫感があります。ブラウンの方がまだ良かったのかな、と。
また大は小を兼ねるかと4連にしましたが、3連でも良かったかも。一つ折り畳んで使っています。もう少し良く考えて買えば良かったかな、とも思いますが、それでも部屋のレイアウトが思った通りとなったので満足しています。

• runrun775さん
  • runrun775さん

5 2019-08-24

目隠しに☆
ブラックを購入。パーティションの隙間が気になったので お気に入りのスカーフとかストールを飾り 更にオシャレ感が増し 大変気に入っております。

• HK6767さん
  • HK6767さん

4 2018-11-22

いい買い物出来ました(^ー^)
ありがとうございます

4 2018-09-28

目隠しにぴったりでした。後でもっと安く出ていいたのがわかり
ショックでした。

4 2018-07-20

冷房対策に
エアコンの冷風を他の部屋に届ける風の通り道に壁が欲しく、パネルドアと悩みましたが金額の差と取り付け作業不要という手軽さでこちらに決めました。
思っていたよりも幅がありますが冷房対策はかなりいい感じです。
パネルドアと違い他の場所にも移動させて使えるのも◎です。
軽いので窓から強めの風が入ると倒れるのでそこだけ注意かな。

4 2018-04-14

部屋に変化が生まれます
注文してすぐに配送してくださいました。玄関を開けたらリビングまで見通せてしまい目隠し用に購入しました。また冷暖房も無駄にしなくていいように、スペースを仕切って使用したいと思っています。軽くて持ち運びに楽で、使用しないときはコンパクトにたたんで置いていますが邪魔になりません。使用頻度に対してコスパ的にもよかったと思っています。

5 2018-03-17

174の高さがgood
玄関から部屋の中を目隠しするために買いました。
目隠しなので高さにこだわりました。
案外、174センチメートル高さの商品は少なかったように思います。
色は濃いめの焦げ茶色で良かったし
値段も安くて良かったです。
近くで見ると質感は紙ぽく見えます。
安さ納得。
そういう値段ですし、まったく気になりません。役にたってます。

4 2017-12-22

Cafeの仕切り 目隠し用に
梱包は、金具のところすべてに段ボールを挟んでいて傷もなく、とてもきれいな状態でした。
所々ペイント?が少し剝げていたり、ガムテープの剥がし跡?(1ケ所)みたいなのがあったので、星4つとさせていただきました。値段がお安かったので、こんなもんでしょう。ほぼ満足です。幅的にもう1つあった方がよさそうなので、購入するかどうか検討中。

5 2016-07-22

重宝しそう
同じ商品が色んなショップでありましたが、若干安くポイントが高かったので、こちらに決めました。問い合わせの返信も早く丁寧でした。運送業者が福山通運さんだったのですが、2センチ位の穴が段ボールに空いていたのですが、ドライバーの方が開封して確認させて下さい。と申告してくださいました。商品にはなんの問題もありませんでした。と言うわけでこちらのショップは信用できると思いました。
カラーはホワイト。壁紙に馴染み明るくて良かったです。

5 2015-07-09

よかったー!
同様の商品が多々あり、かなり迷いに迷いました。
重さ、蝶番、折り畳時の幅、等々多少の違いが。
3連の、ブラウンが欲しいと思っていましたが、なんだかかなり先になりそうなので、4連にしました。
商品が届くまで、ドキドキでしたが開封して...よかったー!当たりー!
一番は色です。写真どうりの色でした。
デザインも良いし、しっかりしてるのに軽い!
久しぶりに、大満足!!!のお買い物でした。

4 2014-09-10

オフィス用に購入です
オフィス用に衝立を探しておりました。
あまり堅苦しくなく、少し遊び心がある様な衝立を探しておりましたが、「やっと見つけた」と言った感じです。
価格・デザイン共に満足です。
価格は同じ物が他店より安く購入する事ができたので◎
ただ衝立が少し曲がっており、隙間が少し大きくなるのは仕方ないのかな…
ともかく良い買い物が出来たと思っております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納間仕切りスクリーン