アジアン パーテーション ついたて パーテ...(neneno -ネネノ インテリア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-20
  • 冷房対策に
  • エアコンの冷風を他の部屋に届ける風の通り道に壁が欲しく、パネルドアと悩みましたが金額の差と取り付け作業不要という手軽さでこちらに決めました。思っていたよりも幅がありますが冷房対策はかなりいい感じです。パネルドアと違い他の場所にも移動させて使えるのも◎です。軽いので窓から強めの風が入ると倒れるのでそこだけ注意かな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-12
  • 値段相応の商品
  • 幼い子供達が居間と仏間の部屋との仕切りの襖をビリビリにし本襖の為張り替えも大変なので取り外して隣の部屋と繋げました。25畳程あり来客に衣装ケース等見せたくない為購入しました。高さも有り四連なので上に積み上げてる物まで隠れるので良いですね。ただし、雑な作りです。数ヶ所剥げてたり削れたりしています。 ブラウンなので結構目立ちます。 他の方も結構書かれていますので値段相応の作りなんだと ・・・(続きを読む
  • amoira0504☆さん

4 2018-09-28

目隠しにぴったりでした。後でもっと安く出ていいたのがわかり
ショックでした。

5 2019-07-08

上品な感じ
金色の金具の色味がホワイトと合っていて綺麗です。
気に入りました。ありがとうございます。

5 2019-06-11

満足です!
欲しかったものがお手頃価格で手に入ったので嬉しいです!

5 2019-04-19

これは大満足!!
とても使いやすく、更に軽くて良い商品でした。

5 2019-02-16

良かった
子供部屋を間仕切り男同士プライベート空間ができてよかったみたいです

5 2019-01-19

やっぱり良いですね
数回リピしてます。今回はブラウン系。前回はホワイト系。場所によって色を使い分けで購入してみました。どちらもこれから始めるサロンの雰囲気にいい感じです。多少の汚れがあっても気にならない程度です。けどいちおう星四つとさせていただきますね。ありがとうございました。

• HK6767さん
  • HK6767さん

4 2018-11-22

いい買い物出来ました(^ー^)
ありがとうございます

• クレア9さん
  • クレア9さん

4 2018-10-31

高さも丁度良く、色合いもとても気に入りました。思っていた通りの商品です。

5 2018-09-20

しっかりしてます
事務所の仕切りとして購入しました。
高さがあり、圧迫感があるかもと心配でしたが、竹のような千鳥格子がとても綺麗で軽い感じがして、とても良いです。
実際はある程度の重みがあり、しっかりして頑丈です。

4 2018-09-20

高さもあり、軽くて移動しやすいです。来客があるときだけキッチンが見えないようにしています。もう少し幅があってもよかったかな。2セット使うまでもないので。

5 2018-01-09

素敵です
全て木製の物は値段が高いですが、これはそうではないのでコスパいいです。品物も重厚感があり素敵です。また、軽いので扱いやすいです。完全に目隠しになるもの気に入っています。
4連を購入したら少し大きすぎ。 自分で三連にし、留め金を壁への固定に使い、収納する時も倒れることがないようにできました。余った1連は今後傷んだときに使用するべく、しまってあります。

4 2018-07-20

冷房対策に
パネルドアと違い他の場所にも移動させて使えるのも◎です。
軽いので窓から強めの風が入ると倒れるのでそこだけ注意かな。

4 2018-04-14

部屋に変化が生まれます
注文してすぐに配送してくださいました。玄関を開けたらリビングまで見通せてしまい目隠し用に購入しました。また冷暖房も無駄にしなくていいように、スペースを仕切って使用したいと思っています。軽くて持ち運びに楽で、使用しないときはコンパクトにたたんで置いていますが邪魔になりません。使用頻度に対してコスパ的にもよかったと思っています。

5 2018-03-17

174の高さがgood
玄関から部屋の中を目隠しするために買いました。
目隠しなので高さにこだわりました。
案外、174センチメートル高さの商品は少なかったように思います。
色は濃いめの焦げ茶色で良かったし
値段も安くて良かったです。
近くで見ると質感は紙ぽく見えます。
安さ納得。
そういう値段ですし、まったく気になりません。役にたってます。

4 2017-12-22

Cafeの仕切り 目隠し用に
梱包は、金具のところすべてに段ボールを挟んでいて傷もなく、とてもきれいな状態でした。
所々ペイント?が少し剝げていたり、ガムテープの剥がし跡?(1ケ所)みたいなのがあったので、星4つとさせていただきました。値段がお安かったので、こんなもんでしょう。ほぼ満足です。幅的にもう1つあった方がよさそうなので、購入するかどうか検討中。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納間仕切りスクリーン