トイレットペーパーホルダー【真鍮製品】【...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-15
  • お洒落です
  • 今まで使っていたホルダーがポロリと取れてしまいました。カバー付きで重さがあるため、ネジ部分に力が加わって取れたようなので、今度はなるべく軽そうなものを探して実店舗を回りましたが、真鍮で気に入るものがなかなか見つからず、やっと楽天で発見。送料を入れても他のショップより安く、石膏ボード用のアンカーもサービスしてくれました。説明書も解りやすく取り付けも簡単。あり過ぎない程度の存在感が ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-20
  • 先代が壊れたので
  • 陶製のペーパーホルダーが10年を超えて割れてしまいました。留め金の幅は実測16.5cmで、上下にビスがあるタイプでした。届いてからひょっとしてと思ったら、上下の穴とも全部隠れないという事態になってしまいました。なので初めての設置でないなら注意が必要です。ただデザインはアンティークで今のインテリアになじむので、壁の傷は半透明のマスキングテープで目立たなくして使わせてもらっています。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-16

キター!
新居の2階トイレ用に、購入しました。
こちらのショップでペーパーホルダーを購入したのですが、そちらをタオルかけとして使う事にして、こちらの商品をペーパーホルダーとして使おうと思い、購入しました。
なかなかオシャレで、お安い商品がない中で、いろいろ検索した結果、またこちらのショップにまたたどり着きました。他のショップで、実際実物確認していての購入だったので、不安はありませんでした。
ゴールドも落ち着いたゴールドで、かといってアンティークすぎる茶色めな感じでもなく、ギンギラギンな派手さもなく、私にはちょうど良い感じです。
ペーパーも付けやすい感じです。
取り付けはまだなので、使用感はわかりませんが、トイレがいい感じになりそうです。

4 2015-11-21

楽しみです
新居用に購入しました。設置前はキラキラとしていますが経年変化でどう風合いが変わっていくのかが楽しみです。

• mini_naikoさん
  • mini_naikoさん

5 2015-11-12

シンプル派にオススメ
2Fのトイレ用に購入しました。
ウッドパネルへの取り付けでしたが、空間がパッと明るくなり使い心地も上々です。
大変良い買い物をしました。

5 2015-10-05

受注番号 246921−20151001 0474997209
安っぽくなく、イメージ通りです。
新築中のトイレに取り付ける予定です。
今から楽しみです。

4 2015-07-05

お洒落に
注文番号:246921-20150602-0724339206
高級感があり、お洒落で気に入りました!ただ、他の方のレビューにもあったように、回転を早くとってしまうと 芯が抜け落ちてしまいます…ゆっくりとれば全く問題ないので、いい買いものだったと思います♪

4 2014-07-15

お洒落です
今まで使っていたホルダーがポロリと取れてしまいました。カバー付きで重さがあるため、ネジ部分に力が加わって取れたようなので、今度はなるべく軽そうなものを探して実店舗を回りましたが、真鍮で気に入るものがなかなか見つからず、やっと楽天で発見。送料を入れても他のショップより安く、石膏ボード用のアンカーもサービスしてくれました。説明書も解りやすく取り付けも簡単。あり過ぎない程度の存在感があって小粋です。総体的に満足ですが、カバーがないためロールがカラカラと回るのと、ミシン目のないペーパーだときれいに切れないので★1個減です。
受注番号:246921-20140703-0470726211

• nori5160さん
  • nori5160さん

5 2014-10-19

新居に♪
壁紙はピンクのバラなのでエレガントな感じのペーパーホルダーを探していました。
アンティークの色と悩みましたがこちらは金メッキのような安っぽさもなくとても高級感がありました^¥^
取り付けが楽しみです♪
配送も梱包も良くて信頼できるお店です♪

5 2014-12-14

おしゃれです!
新築の家のトイレをおしゃれにしたくていろいろ探していました。メーカーのペーパーホルダーはなんか味気ないし・・・と思っていたらすごくおしゃれなものが見つかってよかったです。
あまり巻きの大きいトイレットペーパーは付けられませんが、満足しています。

5 2014-02-27

新居のトイレに使用するために購入しました。
気にしていたほどギラギラ感はなく、落ち着いた真鍮の色で安心しました。
価格も一番安い値段で購入することができとても満足しています。

5 2013-10-31

安いです
取扱ショップは 多数ありますが、こちらが、一番安かったです。
ペーパー交換が簡単で、よいです。

5 2013-04-25

とっても素敵なホルダーでした!
とてもしっかりした作りで高級感がありました!
ペーパーがスルスル取れて使いやすいです。
お値段も他よりお安くて大満足です。

4 2013-01-17

イメージ通り、素敵な商品でした。
でも、トイレットペーパーに差し込む部分のネジになっている部分が、写真ではゴールドでしたが、届いた商品はよくあるシルバー色のものでした。トイレットペーパーを取りつけてしまえばほとんど見えなくなってしまいますが・・マイナス☆ひとつで。

• 予来さん
  • 予来さん

4 2012-09-04

思ったより軽いものでしたが、トイレの雰囲気が変わりました。ミシン目の入ったトイレットペーパーならば使いやすさは問題なしです。

• Marblousさん
  • Marblousさん

5 2014-04-03

新居用として
これも他同様新居用として購入。これはもう一方の物と同じメーカーだけど、それと比べても問題は無かった。これは2階用として。1階用の来客が使うもう一方はちょっと高価なものにした。個人的にペーパーカッターはあってもはね上げて使わないのでこれで十分です。

4 2013-11-05

洋館のインテリア
新築の家のトイレにつけるために購入しました。
ドアノブがガラスとゴールドなので、小物もゴールドで揃えたくて、こちらの品に決めました。
交換が簡単そうなのも決めてでした。使用するのが楽しみです。