TPH FEMI AN 右かわいいトイレットペー...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-08

いい
アンティークゴールドの紙巻き器探してました!二つ並べて付けたいので金額は2倍で値は張りますがペーパー装着する際には左右から入れられるこちらしか並べてつけられないので全てを満たしてくれました。タオルハンガーもおそろいでとても素敵になりそうです。

5 2017-05-22

新築に
新築のトイレに設置。無垢材のナチュラルでかわいい家にピッタリです!どんな家にも合わせやすいデザインだと思います。挿入方向が左右選べるのが良かったです。

5 2017-04-29

おすすめ
家を新築した際に購入しました。
安価なのにおしゃれで気に入りました、おすすめです。

5 2017-02-25

届くのが速い!!
注文翌日には届いてびっくりしました!!
商品は凄く内のトイレに合っていて大満足です

5 2017-02-09

まだ取り付けていませんが、デザイン・色共にとても素敵でした。
重厚感もあり、購入してよかったです。

5 2017-01-27

新築したので購入しました。家の雰囲気にも合ってよかったです。工務店で頼むより安く買えました。

5 2016-11-28

新居用に
使ってないので、まだ使い心地は分かりませんが見た目はイメージ通りの可愛い物で気に入ってます

5 2016-11-25

シックで素敵です
真鍮製ということで、もしやとっても重いかも?と心配しつつ、注文しましたが、届いてみればそれほどのこともなく、しっかり壁に付いてくれました。品物はしっかりしてますし、一緒に購入したタオルバーと合わせて、トイレがいい感じになりました。

5 2016-10-28

おしゃれ!
アンティークの色合いが絶妙でかわいいです!
高級感あります!ありがとうございました!、

4 2015-12-07

気に入ってます。
とても良かったです。冬はちょっと冷たいけど。

5 2016-07-26

とても可愛いです(*^^*)
紙の切れもとてもよく、巻き取りやすいし、ペーパー交換も楽ちんです。オススメします。

• Mmcさん
  • Mmcさん

5 2016-06-02

新居用にタオルリングと一緒に購入しました。
写真通りの色合いでとても気に入りました!

5 2016-07-26

お店のトイレです。
とてもよいです。
おしゃれでトイレペーパーも外れにくいです。

5 2016-05-31

とてもレトロな商品です
重厚な雰囲気の商品です。
重さもかなりあり気に入っています。

5 2016-05-18

とてもかわいい
壁紙を貼り替えたので、それに合うペーパーホルダーを探してこれに巡り会いました。とてもかわいいです。おしゃれなトイレになりました。