2023/09/09
    マエダサララさん
    最初の安堵感のおかげです
    トイレを少しでもおしゃれにしてみたいとおもい、友達からの紹介で買いました^_^ かっこよくて使いやすく本当にありがたいです🌟 説明書きがとっても親切で今後もなにかあったらまずはこちらのサイトをみて選びたい❣️と思いました^_^ こうして親切にしていただけると親近感と安心感がたる土台で、色々と探せるので、とてもありがたいです ありがとうございました^_^
    注文日:2023/08/27
    2019/08/28
    壁紙リフォームでペーパーホルダーを新調
    海外インテリアっぽいグリーン系の壁紙に合うペーパーホルダーを探してこちらに辿り着きました。 雰囲気、高級感、理想通りでした! 他店で8千円程で売っていて高いので断念しようと思いましたが、こちらで格安を見つけ即購入しました。 すぐに発送してもらえたのでリフォームに間に合って助かりました。 フタのないペーパーホルダーは初めてで不安でしたが、より海外っぽくて好きです。 ミシン目があるので使い勝手も全く問題ないです。 ただ、コストコのペーパーを入れると奥行きがキツキツで無理やりはめ込む感じです。 壁にスレながら一応回転します。 2階トイレなので見た目重視で許容範囲です。 古色仕上げとも迷いましたが、こっちの色にして正解でした。
    注文日:2019/08/24
    2021/07/04
    木彫りのウーピーさん
    良い
    新居(古民家)に取り付けました。 レトロな風合いが古民家に馴染み、とても良いです。 ペーパーの取り付け芯?がねじ式なので少し面倒ですが、我が家は5倍ロール使用の為2週間に一度程度の取り替えなのでそれほど手間ではありません。普通のペーパー使用で、取替の頻度が高いと不便かも?? 今度はトイレのドアに付けるプレートも買おうかなと思います。
    注文日:2021/04/15
    2020/10/19
    saoryo_10さん
    オシャレ
    新居用に購入しました。ネットで購入するのは実物を見れない分心配でしたが、届いて見た時、重厚感ある金で安心しました。 スモーキーブルーのモロッカン柄アクセントクロスにも映え、お客様にも褒められました。 蓋がないのも使用感心配でしたが、さほど問題なく、外国らしく気に入りました。 ちなみに、蓋があるのは日本だけだそうです。
    注文日:2020/09/28
    2019/06/10
    ここまる12さん
    トイレの雰囲気
    トイレの壁紙に合わせて変えました 本当にステキになりました
    注文日:2019/05/25
    2014/04/03
    Marblousさん
    新居用として
    これも他同様新居用として購入。これはもう一方の物と同じメーカーだけど、それと比べても問題は無かった。これは2階用として。1階用の来客が使うもう一方はちょっと高価なものにした。個人的にペーパーカッターはあってもはね上げて使わないのでこれで十分です。
    注文日:2014/03/31