5 2014-09-27

2歳の息子に
バナナ大好きな息子用に購入しました。
80センチの息子には、ひもを一番小さくしても歩くとき足に当たってしまうくらい長かったので、くるっと結んでみました。
いい感じです。
中は500mlのペットボトル2本入るくらいの大きさです。
おしりふきとオムツ2枚を入れたらいっぱい。
マグを入れる時はオムツ等は入れる余裕はないです。
大きいサイズと悩んだのですが、背負ったバランスがいいし、あんまり入れると重いので私はこれくらいでよかったです。
息子も「ナナ〜」と喜んでいます。

5 2014-10-01

かわいい!!
こちら、めっちゃ一目惚れで即購入決めました!!これよりも少し大きいサイズはうれきれだったので、こちらを購入しました♪子どもがよろこんでつかってます♪

4 2014-07-30

あまりのかわいさに、自分用として……サイズ悩みつつ、レビュー見てS購入
大人が使うには、Sでは少し小さいかも……
商品はしっかりした作りで、かわいいです♪
中身調整して、持ち歩こうと思います。

5 2014-06-14

可愛い~
9カ月の子供の保育園バックに購入しました。可愛い~です

4 2014-07-02

2歳7ヶ月の娘に
購入してみましたが、1番短くしても紐が長かったので、少し縛ってみたらピッタリになりました(≧∇≦)
本人も気に入って色々と詰め込んでいます(;^_^A
中の生地がフリースなので携帯とかキズは付かなさそうです😊
Sサイズでも大きいので、かなり沢山入ると思います😊
娘の着替え1セットを入れても余裕でした(≧∇≦)
バナナを背負っている姿はメチャクチャ可愛いです(笑)

5 2015-02-17

二歳のこども用に購入しました。
商品の汚れもなく、レビューを書いてメール便無料も適用していただき、スムーズなお買いものでした。
本人もとても気に入ったようで、大人と同じようにバッグを持ってお出かけできることがうれしいようです。
また、とてもかわいい後姿が出来上がるので、よくお褒めの言葉をいただきます。
こどもも親も満足のよいお買いものでした。

4 2014-11-14

【受注番号246894-20141103-0235032228】
本体部分は身長95cmの子供にピッタリの大きさ。ヒモは少し長いので縫い止めました。替えオムツ、タオルハンカチ、ストローマグ、おやつが余裕で入ります。気に入って持ってくれるし、身長157cmの私でも斜めがけ出来ました。内側は黄色いフリース生地。何に使えるのかよく分からない小さなポケットもあります。これを提げて歩く2歳児、すごく可愛いです。

5 2014-11-10

可愛いです☆
2歳前の子供がリュックを嫌がるのでこちらを購入してみました。紐を結んで短くして後ろに背負うように使用していますが、嫌がらずに使っています。内側がフリース素材なので、思っていたよりは安っぽく無かったです。ただ、あまり物は入らないので(フェイスタオルで結構パンパンです)替えのオムツは入っても、着替えは入らないかなぁという感じです。デザインは文句なしに可愛いですし目立つので、いろんな方から声を掛けられました。

5 2014-06-27

水筒入れに。
3歳娘のお出かけ用バッグとして購入しました。
水筒を自分で持たせるには直で斜め掛けだとまだ水筒に振られるようで動きづらそう・・対策として手軽に担げる物を探していたのですが、とにかく形がピッタリでした。笑
大きさ(かけたときの長さ)も95cmの娘にちょうどよく、これで水筒を担いでも身軽に走れます。
ワンショルダーだとチャイルドシートの乗り降りも楽で本人も私もとても気に入りました。
ただ、我が家の場合は、用途を考えると裏地が起毛だったことが誤算でした・・(本人は「フワフワ〜!」と喜んでます)

5 2015-04-08

商品届きました。
子どもの通園バックとして使うために買いました。
とっても可愛いです。
思っていたより大きめで、いろいろ入りそうです。
袋を開けた時の臭いがきつかったけど、しばらくすると気にならなくなりました。
名前を書きにくそうなので、ネームタグをつけて書こうと思います。

4 2015-04-06

少し大きいかな
年少に入園する娘のお弁当のない日用に購入しました。
まだ少し大きいようで、実際に使うのは少し先になりそうです。
でもとてもかわいいので、使う日が来るのが楽しみです。

4 2015-03-07

7歳の子供用に購入
注文してから約5日程度で届きました。
思ったよりも大きくて、お弁当に水筒まですっぽり入りそうで重宝しそうです。
双子の息子のために購入したのですが、二人ならんで背中に背負わせるのが楽しみです。
肩紐が長く、大人でも背負えると思います。

5 2015-01-24

可愛い
100センチ少しの子供にちょうどいいです。
軽いので子供でもずっと背負っていられます。
デザインがとにかく可愛いです。

4 2015-01-16

案外大きめ
Sサイズなので小さめなのかな~と想像していましたが、案外大きくて荷物も沢山入りそうです☆
ショルダーバッグなのはわかりつつも、ボディバッグのように背中で斜めに背負わせたら可愛いだろうと思ってやってみたのですが
ショルダーの紐が一番短い状態でも結構長かったのでずり落ちてしまい無理でした…(((^_^;)
ショルダーバッグで使っても可愛いんですけどね…。
ちなみに子供は3歳半ですが、もう少し大きくなっても使えそうなサイズ感なので良かったです。
商品は気に入りましたが、バナナの顔の部分に少しインクのシミのような汚れがあったので☆−1にしました。

5 2014-12-20

かわいい!
2歳の息子には少し大きいと思いますが、ペアで使いたいです!紐を加工して使いたいと思います!
中身はオヤツとオムツくらいかな???
でも、かわいいので満点です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセル通園バッグ