1 2016-02-17

膨張破裂で大やけど!
膨張して破裂し大やけどをしました!
現在でも通院しています。
大河商事サイトでは、注意喚起とだけ記載されていますが
あとは知らんぷりで交換返品等一切応じてもらえませんでした。
購入される方は破裂する危険を考慮の上使用された方が良いと
思います。本当に危険です!

1 2015-05-11

爆発した!!
冬に大満足で愛用してました。
会社のクーラーがつらい季節になってきたので久しぶりに使おうと充電したら、爆発しました!
ボスッという爆発音、立ち上がる湯けむり、こぼれる内容物(なんかしら化学物質ぽい、大丈夫か??)。
たまたま肌に熱い湯をかぶらなかったので、よかったものの、あわや大事故。。
ショックでした。
会社で朝イチと昼過ぎの二度充電して膝の上に置いてただけなので、爆発するような使い方はしてないはずですが…

1 2015-05-06

高い買い物
1週間位で壊れました。無駄な買い物でした。

1 2015-04-23

危険です
充電中に火花が散って煙を上げ、壊れました。火事になりかねませんので危険です。

1 2015-02-15

はずれだったかな?
秋に購入してそのまま忘れており、先日使おうとして、1回目の充電はできたのですが、2回目にランプが点かず、充電ができなくなってしまいました。
1年保証とのことで、メーカの対応に期待します。

1 2015-02-09

すぐ壊れてしまいました
購入して2週間位でしょうが、ランプがつかず充電できなくなりました。
以前のバージョンが気に入って購入したのですが、残念です。
ワンシーズンはもって欲しかったです。

• 武丸777さん
  • 武丸777さん

1 2015-02-03

10日で使用不能
2つ購入しましたが、10日で、1つスイッチが入らなくなりました。
返品は、1週間以内ということでやられました。

1 2015-01-21

最低です
頼んだ覚えも無いのに勝手に商品発送され。見てただけで注文した覚えは無い旨連絡するもキャンセル出来ない言われ。郵便局止め?うちには一切配達の経歴もなく。キャンセル料を商品代金と変更でカードから落とす連絡。
商品も受け取ってないのにキャンセル料と違って商品代金カード会社に請求する悪徳業者。今後こちらもそれなりの対応取らせて頂きます

1 2014-12-22

すぐに壊れました。
初回は問題なかったのですが、2回目から1時間経っても赤いランプが消えなくなりました。
それでも温かくはなっていたので使用していましたが、2週間ほどで充電しても温かくならなくなりました。
みなさんのレビューは良いのでたまたまハズレだったのかもしれませんが。
商品自体は良いと思います。

1 2014-12-21

危険!
充電してたら突如もくもくと白い煙がでて発火しました!!
幸いすぐ消えて、火傷もしませんでしたが、もし他のものに燃え移りでもしたら火事になりかねません!
危険すぎ!!

1 2014-12-20

商品が届いてすぐに充電をしましたが、20分どころか1時間たっても2時間たっても充電をランプは消えることなく温まらない不良品が届きました。
もう買いません。

1 2014-12-18

ショップ最悪
連絡なし、荷物がいつ届くかわからず。
とにかく遅い!
他のショップにすれば良かった!

1 2014-12-16

膨張破裂で大やけど
膨張して破裂し大やけどをしました!
現在でも通院しています。
大河商事サイトでは、注意喚起とだけ記載されていますが
あとは知らんぷりで交換返品等一切応じてもらえませんでした。
購入される方は破裂する危険を考慮の上使用された方が良いと
思います。本当に危険です!

1 2014-11-12

壊れた
二ヶ月で壊れました。あったまりません。買わなきゃよかった。

1 2014-06-03

大失敗
猫の湯たんぽで購入しましたが、使用に関しての制限がありまして
とても危険性があるようで、猫の湯たんぽには使う事出来ませんでした。
交換することも出来ないと云うことでしたので購入したことが大失敗でした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ