• TAK8888さん
  • TAK8888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 894

5 2013-01-02

これは便利
短時間で温められ朝まで暖かさがキープ出来使い勝手も良くお勧め。

4 2013-01-17

去年に引き続きリピートさせていただきました。
手間いらずで暖かさは満足
タダ一年の消耗品でしょうか

5 2012-12-11

楽ちんですねえ
高齢の母にプレゼントです。以前からプラの湯たんぽ使用ていましたが、正直毎日のお湯の入れ替えが大変なので、こちらの充電式ならお手軽だと思い購入しました。思った通り15分で温まり、お湯の入れ替えも必要なく超楽ちんですね。朝まででホカホカだそうで、気に入ってくれました。こんな便利なものがあるとは、早く気が付けば良かった。満足な一品がお安く手に入れられて大変満足です。

• kuk.sさん
  • kuk.sさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,111

5 2015-11-22

あったか
商品が届きすぐに使用しました。あったかでグッスリ寝ることができました。

• yokosakaさん
  • yokosakaさん

5 2014-12-20

時期が時期なので納品心配してましたが敏速な対応でした。ありがとうございました。
商品は
寒い地域にすんでますがこれいいです。今までサイコロこたつを使用してました。ためしてに購入しましたが朝まで十分あったかさ保ちます。
本体充電コンセントのキャップが温めれば外れることがあります。改善の余地ありますが価格からすればがまんのはんちゅうです。

5 2013-11-17

買って、良かった。
昨年までキ○バ○のお湯ポカを使っていましたが、製品回収になってしまい、後継機種を探していました。届いた夜に使いましたが、充電時間が15分で短く、就寝する前でも余裕で準備できると思います。それと保温時間が6時間となっていましたが、6時間以上経ってもそれなりに暖かく性能も高いと思い、本当に買って良かったと思いました。

5 2012-12-14

冷え性対策に便利
冷え性の娘に、注目の品で、便利で使いやすいというので、買ってあげました。早速使ってるようで、満足してる様子です。

5 2016-03-24

子供が私に誕生日プレゼントで買ってくれました。充電式ということで、あまり温かさは期待していませんでしたが、びっくり、あったかいです。朝起きるまで保ちます。

• miyu-chさん
  • miyu-chさん

4 2015-12-29

母と妹に買いました。
母から充電が出来ないとの連絡がありみてみたら、ボッチを押すようになっており、年配の人には使い辛いのかなと思いました。
でも温かくて良いとのことです。

5 2015-12-07

温かい
本当に温かい。
以前買ったものは最初熱くて冷めるのが早くて朝まではとてももたなかったのだけれどこの商品は朝まで暖かさが残っていて気持ちいい。
カバーの色目も可愛くて良かった。

• makiofさん
  • makiofさん

4 2015-11-19

まだ実用配備はしていないのですが
[受注番号]246664-20151101-0666846205
レビューが遅くなり申し訳ないです。冬の寝床の暖は湯たんぽだったのですが、今シーズンは充電式を試してみようと思いました。たまたま商品到着を待っていたかの様に気温があがり、布団の中での使用はまだです。とはいえレビューを半月もほったらかしていたので、取り敢えず手にした感想です。☆結構ケミカル臭がします☆厚手のビニールバッグに液体が入っている感じでふにふにしてます(正直破れないのだろうかと不安もありますが・・)☆温かさはまた実用配備したら違うのでしょうが、試しに20分充電してみた結果は、素手でも持てる位なので湯たんぽと比べると頼りなさを感じました。寝床で使い出したらレビューを編集させて頂きます。今の感想はこのくらいです。11/19星は期待を込めての数です。

• ma19611023さん
  • ma19611023さん

5 2015-10-28

思っていたよりかわいくて安全面も兼ね備えていて満足しています。

5 2015-02-08

冬の必需品
前回買ったのより進化していてとても使いやすいです。

• 薪割りさん
  • 薪割りさん

4 2015-01-18

いつまでも暖かい
レビューを参考に、試しに一つ購入しました。
問題なく作動し、暖かさが長時間続き夜トイレに起きませんでした。
まずは合格点です。耐久性については未知なので評価は4にしましたが、
今日2個目を注文してしまいました。

• hana_anさん
  • hana_anさん

4 2015-01-17

良かったです
まだ1度ですがなかなかよかったです。発送も早かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ