5 2013-11-06

防水は、ばっちりでした!
色が派手でしたが、温かく、防水もばっちりでした。

4 2012-04-19

普通
カッパと一緒に購入、冬に重宝しています。

5 2011-11-14

安い!頑丈!
冬のバイク通勤用として購入・・。温かいし、水は染み込まないし・・・こんなに安くて申し訳ないくらい・・・。

• taiko9909さん
  • taiko9909さん

4 2013-01-20

246630-20130119-073161331
雪かき必須の手袋ですが、ついつい普段の手袋を使ってしまい、水がしみ込んで冷たい思いをしていました。早速使ってみましたが、この手袋は中がフリース地なので暖かく、普通の使い方では水もしみ込んでこないのでとてもいいですね。
値段を考えたらお得感がかなりします。サイズは普段のLにしましたが、ぴったりでした。手の甲の厚い人は大きめの方がいいかもしれません。
どの程度の耐久性があるかはまだわかりませんが、この冬は活躍しそうです。

4 2021-03-08

迷彩柄の方を使っていて、完全防水でとても使いやすかったので今度は気分を変えてオレンジ色を購入しました。明日から使うのが楽しみです。

5 2019-03-09

雨の日
大丈夫でしたヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノ30分走っていると寒いので中に手袋しましたが、これからの季節は大丈夫かな〜

4 2015-11-19

暖かいです。
バイクでの使用ですが、すごく暖かいです。
しかし、蒸れやすく使用後乾かすのに大変です。

4 2015-11-12

使用して感想を聞きレビューしました。
バイク用に主人が使用 軽くて暖かいそうですが、少し小さめみたいです。
ハンドル持って手をひろげたら自由が利きにくいそうです。

5 2015-11-04

とても暖かい~♪
先日の冷たい雨の日に、この手袋のお陰で、とても暖かく雨の日も快適にバイクに
乗ることができましたぁ〜♪
中はフリースになってて 雨も浸透してこない、とても素晴らしい手袋です♪

5 2015-05-29

全然平気!!
雪山に遊びに行くのに購入しました。全く寒くないし購入して、良かったです。

4 2015-01-28

満足です
毎日のバイク通勤に使用して約ひと月。暖かいし、これまでのところ防水性にも満足です。

5 2015-01-24

バイクにオススメです
今季に他でバイク用を買いましたが、とても寒い。レビューを見てこちらを思い切って購入。防水だし、1hくらいなら断然こちらが良かった。値段も数百円しか変わらないし。バイク用にするならちまた物よりこちらをオススメしますよ

5 2015-01-07

自転車通勤なので雨の時に使用します。まだ未使用ですが暖かそうです。

5 2014-12-19

温かい
雨の日に自転車通勤用に購入しました。
このお値段でこの機能は大満足です
女性で少し手も小さめですが、サイズも大丈夫でした。

5 2014-11-03

実用性がある!
レビューを見て購入!
寒さと防水性に期待!
早く付けて通勤に使いたいです^ ^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手その他