4 2024-05-04

カラー:ホワイト(WH)

デザインがシンプルで良いです。組み立て自体は簡単でしたが、ネジやパーツがごちゃっと入っていて、どのネジを使うのか判断するのに少し時間がかかりました。組み立てに慣れていない人は間違いそうな気がします。

• newarrowさん
  • newarrowさん

5 2024-03-07

カラー:ホワイト(WH)

急いで使いたかったので、すぐに届き助かりました。

2024-03-08
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ,お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。

4 2023-11-27

予想より
価格から予想していたよりもかなりしっかりしたテレビ台でした!満足しています。

2023-11-28
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。

部品不足の件でご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

• noriko5131さん
  • noriko5131さん

4 2023-06-01

娘の小物入れの台として活用しています。
キャスター付きは掃除がしやすくて助かります。

2023-06-01
無事届きまして安心致しました。

お子さんの小物入れ用にご購入との事、キャスター機能お役に立てまして良かったです。
こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2023-04-13

思ったより簡単でした!
注文から3日で届きました!
パーツが多くて、最初不安でしたが、説明書がわかりやすくて、女性1人で1時間もかからず作ることができました!
ゴムハンマーは必須だと思います!!
他の方のレビューにもありましたが、棚を一番下の段にすると、下の段から穴を通すことは出来ないので、後ろから配線したいものは置けません!!

2023-04-14

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。
こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

配線位置につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

• memi1007さん
  • memi1007さん

4 2022-09-12

配送によるキズかと思われる部分がありましたが、ショップからご丁寧な対応をしていただきました。
随時ご連絡をいただけたので何かあっても安心できます。ありがとうございました。
組み立ては、ひとりでも簡単にできました。
機能的にはシンプルで使いやすく、キャスターの動きも良いですが、
背面のコードを通す穴が真ん中に1か所なので、せっかく移動できる棚でも
上段に設置すると穴は使えないので、その点だけは残念です。

2022-09-13
レビューいただきありがとうございます。
この度は、商品不具合の為、大変申し訳ございません。
ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。

お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

店長 大島

5 2022-11-14

とてもいい商品です。
発送が早くて助かりました。

2022-11-15

4 2022-08-12

43vのテレビ台として購入しました。組み立てもひとりで簡単にできました。しっかりとした仕上がりで安定感もあります。

2022-08-12

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

5 2022-05-14

配送も速く、サイズもぴったり!
引っ越しまで時間がなかったのですが、すぐ配送してくださり大変助かりました。
シンプルで値段も手頃でよかったです。
白を購入しましたが、イメージ通り、部屋にぴったりでした。

2022-05-16

• tafu8767さん
  • tafu8767さん

4 2020-08-25

一時間くらいで簡単に組み立てられました。配線出せる穴の棚にps4を置いたらほんの数センチはみでますが十分置けます。なによりキャスターが便利です。これがあるのと無いのとでは使い勝手が全然違いますね。
釘が一本足りなかったのですが家にあったもので代用しました。あと、なんとかして入ったのですが、薄い板を入れる溝がずれているのが一枚ありそこだけちょっと時間使ったので、組み立て前・中の部品チェックは必須です。部品の不備があった場合は送って頂けるとの案内も同封されてました。
機能は十分ですし、お買い得なものだったので個人的には不満はありません。

• 小町2005さん
  • 小町2005さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

5 2021-05-03

綺麗・簡単・安い
綺麗で組み立ても簡単でとても助かりました。

5 2019-04-15

よかったです。
使いやすいです。
でも、ネジ止める時は力、結構使いますがコンパクトで買ってよかったです!!

5 2017-03-21

安っぽいかと思いきや…
全くそんなことはありませんでした。
高級感があるとは言いませんが、値段相応もしくは
値段の割にはいい方なんじゃない?という感じです。
組み立ても簡単にでき、女性1人でも、必要最低限の
工具があれば、1時間以内に組みあがるのではないでしょうか。
多少キズがあったり、ホコリや汚れが気にもなりましたが、
キズはいずれつくし、ホコリや汚れは拭けば取れる程度のものです。いい買い物をしたと思っています。

4 2015-11-23

ホワイトを購入しました。
少し汚れやカスが付いていましたが、ふき取ると多少汚れが残るもののきれいになりました。
サイズは思ったよりこじんまりとしていましたが、テレビも余裕でおけるので○。棚の部分の仕切りが動かせるのですが、配線用の穴は一方でしか使えなくなってしまうことがちょっと、、上にレコーダー、下にCDを置きたかったのですが断念しました。
価格と品にはおおよそ満足しているので☆4つです。

4 2015-09-19

組み立て簡単でした
到着し早速組み立てましたが、ほかにも書かれている通り組み立てがすごく簡単でした。
電動ドライバー使ったことということもあり、1時間もかからなかったと思います。
ただ、ねじが数種類あるんですが同じ袋に全部入っていて、どれがどのねじ…と仕分けする必要があったのと、棚の高さを一番低くした際に後ろのコード用の穴がふさがってしまい使えなくなってしまうため、その分★マイナス1しています。