5 2023-12-22

また利用したい
贈ったかたからとても喜んで頂けました。
迅速丁寧な対応 感謝いたします。
ひとつ家の仏壇にもお供えしましたが、とても素敵でした。

4 2023-08-06

友達のお母さんが亡くなったので初盆用として送りました。
店舗の画像で可愛らしいと思い購入しました。
直接見てないので星は一つ減らしましたが店舗の対応はとても良かったです。

5 2024-03-31

友達へ。
つきに一回使っていてとてもいいと喜んでもらいました☺️

5 2023-07-17

お世話になってるお蕎麦屋さんのご主人の初盆用と生前まで可愛がって頂いた方への毎年の挨拶用に購入させて頂きました。
私自身もですがお供えされる方の『ありがとう』って気持ちをお線香とろうそくで一緒に出来るって良いですよね。

5 2023-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵な友人のお母様への御供えに。
急に亡くなってしまった、親友のお母様にと送りました。
距離の問題で、直接参列出来なかったので。
ポスト投函なので、忙しい最中でも受け取ってもらいやすいので、よかったです。
メッセージも付けてもらえたので、想いは伝わったかなと思います。

5 2023-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気持ちは伝わったかなぁと思います。
素敵な贈答用の御供えセットです。
直接御供えに行けない時期で贈りました。

5 2022-06-16

初盆用に購入したまだ届けてないがいいと思う

• marine0116さん
  • marine0116さん

5 2022-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆と命日2回、お供え用に毎年知人宅へ贈ってます。今回も喜んで貰えました。

4 2022-07-25

お盆用に
お盆用に実家に送りました。喜んでくれました。ありがとうと、刻印されているので、思いが伝わっていいなとおもいます。

5 2022-07-23

プチギフトにピッタリ。可愛くて大好きなので、自宅でも使用してます。このお線香は点火に少し時間がかかるけど、とってもいい香りがして大好きです。ロウソクの点灯時間も丁度良くてお気に入りです。

5 2022-05-20

早い対応、ありがとうございました。
送付先様にも喜んでもらえました!
届け出日の、お知らせメールも丁寧にあり安心出来ました。また利用したいと思います!

5 2018-12-18

友人のお母様に
11月にお母様を見送られた友人に送りました。お母様、お優しく、感謝を忘れない方だったと・・・そのお母様にぴったりだと喜んでくれています。良いお品をありがとうございます。

5 2018-02-16

贈り物
レビュー遅くなりました。
祖母の四十九日のお供えに購入しました。自分の気持ちが伝わるようなお供えをいつも心掛けて選んでいます。
今回、ありがとうローソクを実家に贈ると珍しく母から良いね。と、連絡がありました。実家は母が一人なので火の後始末があり短めのローソクが助かる。柄も可愛いく、気持ちが伝わるね。と、褒められました。私も嬉しく思いました。
去年、祖父、祖母と共に亡くし寂しい毎日を過ごす母にローソクを選ぶ楽しみもあると思います。気持ちを少しでも和らげるような贈り物ができて感謝、致します。ありがとうございます。また購入したいと思います。

5 2020-08-14

お盆に
実家に帰省のときはいつも子どもがお線香をあげています。今年はそれが叶わないので、子どもと一緒に選んで直送していただきました。お盆前だったにも関わらず、丁寧な対応で感謝しています。直送のため、品物を目にはしていませんが、向こうも喜んでくれていました。

5 2018-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
お盆のお供えに…
父親と従兄が間も空かずに亡くなっているので両家のお供えに購入しました。
2度目のお盆なので両家共に喜んでもらえました。
こちらのショップは昨年も利用させてもらいましたが、対応も早く満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香