5 2021-05-12

ご贈答にも
父の命日ですが、このコロナ禍で帰省できず少しでも心が和らぐものを…と思い選びました。とても珍しく可愛いものだと喜んでいました。
いつも迅速な手続きをしてくださって感謝します。

5 2020-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年初盆を迎えた知人に、ローソクと別のお線香との組合せでお供えさせて頂いた所、とても喜んで頂きました。
中でも、その時のローソクを大喜びされていたので、一周忌用に利用させて頂き、前回以上に喜んで頂けました。
ショップさんの対応もとても丁寧ですし、これからも何かあればリピート確定!

5 2020-08-30

先方に発送して大変喜ばれました。お盆の品にはとても良いものでした

5 2020-08-12

早急に届きました!!
お盆前に届けていただきありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)

5 2020-08-06

義父の初盆にコロナで帰省できないので、こちら購入しました。
きっと義父も喜んでくれると思います。

5 2020-08-01

あなたへの思い
素敵なロウソクで故人への思いが伝わるようです。

5 2020-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
東京に引っ越された知人に送りました。コロナのせいでご家族だけの法要だったそうですが、こちらのローソクとお線香の香りで和むことができたと、お電話くださいました。

5 2020-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親友の父親の一周忌に送りました。実物は見てないけど大変喜ばれました。

4 2019-11-16

かわいいです。
実家の仏前へ。火を点ける時に書いてあるメッセージ「ありがとう」など口に出して言うと、より癒されます。

5 2019-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜ばれました。
配送も早く、梱包も、とても丁寧です。のしもつけていただきましたが、送り先に、とても喜ばれました。

5 2019-05-25

リピです
お友達の10歳のわんちゃんが急死されたので急いでお願いしました。
午前中に届いたので今日お線香をあげに行くことが出来ました。
可愛らしいお線香とローソクのセットなので、とても喜んでもらえました。
少しでも心癒す事が出来たらと思います。

5 2019-04-22

注文番号:246473-20190419-00080805 注文した翌日、ほんとに丁寧にきれいに梱包されて
届きました。ありがとうございました。お線香の香りがほんとによくて癒されます。
今回は愛犬用に・・・

5 2019-03-30

リピです
昨日注文してもう着きました。ありがとうございます。
友人の猫ちゃんが亡くなったと聞き急いでお願いしました。
訃報は急なものです、だからいつもINABAさんにお願いします。
可愛くて、香りもいいのでいつも喜んでもらえます。
少しでも悲しみを癒す事が出来たらと思います。

5 2018-10-07

喜んでもらえました
前回、犬友さんに三回忌用に贈ったらとても喜んでもらえました。
その方が法事で使いたいのでと今回頼まれました。
「とても可愛らしくて、香りが良いのよ」と気に入ってもらえました。
お線香もロウソクも程よい短さで、にゃんこちゃんを気にしてなので丁度いいそうです。

5 2018-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも「沢山の有りが灯」ギフトセットは、とても喜んでもらえます。
「こんなに可愛らしいろうそくやお線香があるのね」と皆さん驚かれます。
悲しみのなか、少しでも心癒す事ができるように贈ります。
INABAさんにお願いすると、とても早くて助かります。
サンプルのお線香や自筆のメッセージも嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香