5 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お気に入りの一足になりました♪
今履けるクロックスが欲しいと言う旦那へ購入。
普段26センチの靴を履いていて、ゆったりめに履きたいとの要望でM9/W11(27cm) カラー:ネイビー/オートミールをチョイス。
厚めの靴下を履いても少し余裕があって、本人はとても気に入ってます。
素敵な色で男女どちらが履いても違和感ないと思います。
レビューを書いてプレゼントのジビッツは娘につけましたが、これまた可愛いです(*^_^*)
土曜の夜に注文して、月曜のお昼に着と配送もスムーズでした。

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号246370-20131223-0245278207
マンモスを3年履いての買い替えです。大きさもマンモスと変わりありません。

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
寒い中犬の散歩へ行っている母親へ送りました。暖かかいし、中は取り外しもできるのでとても喜んでいただけました。プレゼントで送ったのですが、梱包もしていただきありがとうございます♪
通常24.0〜24.5cmを履いている母親ですがM6/W8(24.0cm)でちょうど良かったです。

5 2013-09-17

ありがたい!
初・マンモスです。
[エスプレッソ/エスプレッソ]カラー、M6/W8(24cm)を購入。
家族が数年前から履いているマンモスは、ライニングが取り外しにくい(取り外せないと思っていたのですが、リベット引っこ抜けば外せるようです)タイプなのですが、これは内・外がボタン留め、かかとにマジックテープがあるので、取り外し・装着が簡単でありがたい!ライニングを洗濯できるのが嬉しいです。
[evo clog]とどちらにするか悩みましたが、穴の少ない方が暖かそう…という理由で、この[blitzen]をチョイス。職場での冬場の足元対策、去年よりも暖かく過ごせそうです。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
☆☆オススメ☆☆
普段 22.5cmで 23cmを購入。
薄手の靴下だと 丁度よい感じです。厚手の靴下だと 最初は 少し窮屈かもしれませんが 履き慣れれば どうでしょうか?という大きさです。
クロックスの多くの商品は ジビッツの穴だらけですので こちらの商品は 穴が少なく 濡れることもないので
買いだめしたいくらいです。(室内履き=仕事用)
週末の注文だったというのに 発送が すごく早く感動しました!
レビュー記入の おまけは・・・イニシャルのジビッツでした。苦笑

4 2014-02-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
犬の散歩ように購入しました。
注文してから発送までとても迅速に対応してくれました。
早速散歩にあいようしています

5 2014-01-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
冬用クロックス
ジビッツ用の穴がなく、ボアが取り外せて洗えるので、購入を決めました。夫にプレゼントしましたが、暖かくサイズもぴったりで喜んでいます。土曜注文、月曜配達で、とても対応が早いのも高評価です。

4 2013-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
午後いち注文で翌日午前中には届きました(^^)/
いつもはマンモスをはいているのですが、こちらの方が
脱げにくいかなと思い購入しました。
が、思ったよりもかかとが浅く
かかとが浮きそうになります。これは感覚の問題で
慣れかな?とおもいます。
サイズは23で少し余裕がありました。色はエスプレッソで
自分は気に入っているのですが旦那には地味…といわれたので、
せめてボアが白のものにすれば
良かったかな…と思いました。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かいです
カラー:ダスティオリーブ/クレイ サイズ:W7 購入しました
足のサイズは23.5センチ弱なので厚手の靴下を履いて丁度いいくらいです。
色も重すぎずなんにで合います。
何よりも暖かくて買って良かったです。

5 2014-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かくて脱ぎ履きし易い
ネイビーを購入。以前に購入した経験から冬場で厚めの靴下を履いたとしても通常よりワンサイズ下で大丈夫と判断し22センチを選びました。結果、大正解。
自動車通勤、在宅訪問ということで脱ぎ履きしやすく、それでいてパカパカしないという靴を選んで履いています。
ブリッツェンは穴も少なくボア付きで暖かいので冬用に選びました。
踵が浮く事もなくとても足になじみます。
冬場は衣服が暗い色になりがちなので足元のワンポイントとして明るい色もあるといいなと思いました。
プレゼントでいただいたジビッツも可愛くてお気に入りです。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
緩いかも☆
愛用してきたcrocsのビストロに茶系なくなり、試しにこちらのチョコレート色を購入。
普通の靴は23cmの私はビストロ(ほかのcrocsとはサイズ感覚が違う)ではw6がジャスト。コレも22cmにしたら、あらま、ちょっと緩め☆ライナーなしは無理(^o^;)
皆さまの購入の参考にしてくださいな(*^^*)
冬は靴下厚めだから大丈夫♪ぬくぬく♪
夏はビストロの茶系以外の色探してみます。

4 2013-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
1サイズ小さめでOKです。
同じ職場で履いている人が「通常24cmだったから同じサイズを買ったけど、結構大きいから1サイズ小さくても大丈夫だと思うよ」と言っていました。クチコミからも「ジャストサイズだと大きい」というレビューが多かったので、私のサイズだとW7のところをW6に。結果厚手の靴下をはいても大丈夫でした。暖かく、自分へのプレゼントです。
おまけのジビッツですが、着けようとしたらラインストーンが外れてしまいました。おまけだから仕方ありませんが、ちょっと脆弱すぎるかなと思います。これだったら、おまけとしてつけなくてもいいからその分値段を引いてほしいと思いました。

5 2013-12-16

かわいい!
冬用も、沢山デザインがある中、どれにするか悩み、悩み抜いて、コレに決めました。次は色です。色も中が白がかわいいと思って悩み、最初の1足目は汚れが目立ちにくい、ダークなものにすることに決め、ブラックかエスプレッソか。。。黒系の服が多いので、悩みましたが、エスプレッソに。
届いて、正解でした。濃い目のブラウンで何にでもあわせやすいです!
サイズは普段24か24.5のやや幅広ですが、8を買いました。普通の靴下でピッタリでした。あまり大きすぎてガバガバより、これで良かったです。
おまけのシビッツもスタッフさんのセンスが良くて、色にバッチリ合うものをチョイスしてくれていました。
発送も敏速で、翌日の朝には届き、嬉しい限りです。
リピ決定です!!

5 2013-12-15

いいです!
ライニングの着脱が楽。クロックスはいつもW8です。
しかし、外反母趾のために、デザインによってまったく履けないものもあるし
履けても痛くなるものもあります。少し前に買ったクロックバンドは
同じサイズでもきつく感じてストラップを使わず履いていました。
これは、つま先の形状がオブリーク気味なのと、
ストラップがないために、どこも当らずに履けています。
カーキのスナップ部分の黄色がとてもかわいい。
オマケのチャームもさっそくつけて履いています
実際足が大きいのですが、これ履くとますます大きく見えます。しょうがないか。

• natuyo_daさん
  • natuyo_daさん

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
バーガンディ/クレイ
年末用という訳でもなく、普段用にと甲の部分に穴が開いてないのがいいので探してたら中々安いのも無く、商品がほとんど売り切れの中、27センチしかなかったのと、まー色は "ん〜" っと思いましたがそれしかなかったし・・・どうせモコモコの分厚い靴下も履くのでいいかな?と思い注文しました。思ったより結構いい色で派手さも無くどちらかというと、黒っぽさのあるパープルかな。画像で見るより全然いいです。満足満足で早速使ってます。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル