5 2013-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号246370-20131223-0245278207
マンモスを3年履いての買い替えです。大きさもマンモスと変わりありません。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
緩いかも☆
愛用してきたcrocsのビストロに茶系なくなり、試しにこちらのチョコレート色を購入。
普通の靴は23cmの私はビストロ(ほかのcrocsとはサイズ感覚が違う)ではw6がジャスト。コレも22cmにしたら、あらま、ちょっと緩め☆ライナーなしは無理(^o^;)
皆さまの購入の参考にしてくださいな(*^^*)
冬は靴下厚めだから大丈夫♪ぬくぬく♪
夏はビストロの茶系以外の色探してみます。

• natuyo_daさん
  • natuyo_daさん

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
バーガンディ/クレイ
年末用という訳でもなく、普段用にと甲の部分に穴が開いてないのがいいので探してたら中々安いのも無く、商品がほとんど売り切れの中、27センチしかなかったのと、まー色は "ん〜" っと思いましたがそれしかなかったし・・・どうせモコモコの分厚い靴下も履くのでいいかな?と思い注文しました。思ったより結構いい色で派手さも無くどちらかというと、黒っぽさのあるパープルかな。画像で見るより全然いいです。満足満足で早速使ってます。

• MAKKY1834さん
  • MAKKY1834さん

4 2015-12-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安いのは嫌だというので
寒さが厳しくなってきて、妻が普段使いで使っている夏用のクロックス
では寒い寒いというので買いました。
偽物の安いタイプとちがって見た目も良く履き心地にも満足しているようです。
ジビッツを1個オマケにもらったので少しお得感はありましたが
それにしてもこの限定商品はほぼ定価販売で高かったです。
他の商品は結構割引があるのでコストパフォーマンスはちょっと悪いです。
妻が喜んでいるので良い買い物でした。

• puni335さん
  • puni335さん

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
代理でエスプレッソを購入。軽さが気に入ったようです。

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいいです
25.5センチの上履きがややきつくなってきた、足の大きい娘用です。
大きさは心配でしたが、M7W9(25cm)は素足でぴったりでした。厚い靴下にするとちょっと小さいかも。でも、ワンサイズ大きいと、きっと大き過ぎると思います。
木靴みたいでかわいいです。この冬活躍してくれそうです。
頂いたプレゼントも、かわいいです!すぐにつけていました。
注文番号:246370-20141013-089119313

5 2014-03-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
骨折足用に購入
今冬、足首骨折のため手持ちの靴が履けなくなり、
履ける靴を検討した結果、クロックスデビューしてみました。
中にボアがあるので、暖かく足に優しくとても歩きやすい靴でした。
足首にサポーターをしていたので、通常23.5cmですが、
購入したサイズは大き目の6。
厚手の靴下を履くとピッタリサイズになりました。
価格も安く、満足できる靴です。

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
マンモスより大きく感じました。
正直ポチった後、もっと安いショップを見つけて後悔しました。
しかし、届いた商品が偽物と疑う余地がない正式な品だったので、これで良しとしました。
これまで冬はマンモスを履いていましたが、今回はより暖かそうなブリッツェンにしました。
マンモスのサイズがM10/W12で丁度良かったので、同じサイズにしましたが、
こちらでは歩く時かかとが浮いてしまいました。
もう1サイズ小さくて良かったと思いました。
おまけのジビッツはキラキラしている女性用デザインだったので、妻のマンモスに着けてあげました。

• 蹴水1さん
  • 蹴水1さん

5 2013-12-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子へのプレゼント。スニーカー27センチ、クロックスも27センチでOK でした。見た目より履いたほうがいい感じ。今履いているのがボロボロだったので喜んでくれました。ブラックは汚れが目立たなくてよさそう。穴も少ないので他のクロックスとはちょっと違い、いい感じ。クロックスのかわいい袋にリボンをかけていただきプレゼント用にしていただきました。ありがとうございます。

5 2013-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ23.5〜24(足幅細め)で、24センチのエスプレッソを購入。
マンモスと悩みましたが、ライニングの取り外しが楽で洗濯しやすいだろうとこちらにしました。
薄手の靴下で少し余裕がある程度なので、冬場の厚手の靴下なら丁度良いかと思います。人差し指が長い足形のため形によっては痛い場合もありますが、ブリッツェンは大丈夫でした。ボアも肌触りがよくフワフワで暖かく過ごせそうです。

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
早く歩けない
普段は26.5 Eワイズです。
新品の頃は丁度良かったのですが インナーが馴染んでくると 僅か大きく感じます。
踵の僅かな引っ掛かりが命のこのサンダル 大きめのサイズだと 早く歩けません

• 検診車さん
  • 検診車さん

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
購入後の感想
履いた感じがとても良くそして暖かい、とても良い買い物をしました。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいいです!
ショップで見て可愛いと思い、こちらで購入しました。届いて早速履きましたが、とても気に入っています。これから活躍しそうです。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
  • 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼント用
誕生日プレゼントとして購入。とても喜んでくれました。普段は26センチを履いているみたいですが丁度いいみたいで良かったです。

• kuwa1973さん
  • kuwa1973さん

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入り
履きやすくて温くてデザインも気にいってます。
配送もすごく早かったです。
また、利用したいと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル