1件~15件 (全 1,929件)次のページへ
  • Asuka.0529さん
  • Asuka.0529さん

4 2023-01-19

ハンガーはこちらで統一しています。
色はワインで揃えていたのですが、完売とのことでブラックを追加購入しました。
スリムだし、ずれ落ちないのが良いです。
ハンガーを統一すると、クローゼットがスッキリしてとても良いです。

4 2015-03-18

薄手のシャツ用に購入したので問題なく使えてます。
白と言うよりは薄いグレーです。

5 2011-11-18

はまってます♪
以前他店で購入してから、「すべらないハンガー」の魅力にはまってます(笑)
キャミタイプのものでもネックが大きく開いたものでも、本当に落ちないし、
厚みがないのでパイプハンガーにたくさんかけられるし、かなりの優れもの。
他店ではブラック・ホワイト・ピンクを購入して、何となく、濃い色よりも淡い色が欲しかったので、今回はホワイトとライトブルーをチョイス。
どちらも可愛らしい色で気に入りました。
梱包(写真1枚目)が簡素で(中身が丸見え)、運送屋さんに「ハイ、ハンガーです」と渡された時には笑っちゃいました。
段ボールは処分が面倒だし、資源の点からも、私はこの方が嬉しいですけど。

• BIG88さん
  • BIG88さん

5 2011-10-02

レビューを参考に不安がまじりつつも期待して購入しました。
全部ホワイトを選びました。
ベージュのような色で、近所の雑貨屋で購入した3本315円の物と一緒でした。
心配していた酢のニオイと粉は無かったですが
ハゲている部分と毛のように見えるものが突き刺さっているのが気になりました。

4 2011-12-09

紫を購入しました。滑りやすいし、色も上品で気に入っています。
ただ、スーパーでもっとお安く売られていたので、ちょっとがっかりしました。

4 2013-07-16

つるつるの素材のワンピースなど、ズレ落ちていたのでストレスでしたがこのハンガーは滑りません。クローゼットの中もスッキリしました。

4 2014-06-04

品物は良いが梱包と色合いに若干の難あり。
すべらないハンガー30本セット。
グリーンを20本、オレンジを10本購入しました。
複数の類似品を比較しましたが、在庫状況とカラバリの豊富さから、こちらの商品を選びました。

6/1の午後に注文、6/2に発送、6/4の午前中に届きました。
お店の対応は過不足なく迅速で、問題ないと思います。

商品については、まず届いた際に、その梱包に驚いてしまいました。
ビニール袋に入ったハンガーがプチプチの緩衝材で包まれて、それに直接送り状が貼られていました。
ハンガーに破損などはありませんでしたが、あまりにも梱包が簡易なのではないかと思いました。
通販でハンガーを買うのは初めてのことでしたが、こういうものなのでしょうか?

ハンガーは画像で見るよりも、若干、色が暗く、濃い色合いに感じました。もう少し明るい色合いを想像していたので、少し残念です。
あくまで個人的な感想ですが、特にオレンジはちょっと毒々しい色合いに感じました。

既にホームセンターで購入した類似品のハンガーを使用しており、それは結構柔くグニャグニャと曲がってしまうのですが、このハンガーはそれよりもしっかりとした素材と作りという印象です。
サイズはホームセンターのものよりも一回りほど小さいですが、その方が使い勝手が良いので、良かったです。
滑りやすいカーディガンなどもきちんと滑らずに掛けられますし、スリムなのでクローゼットもすっきりしました。

簡易的な梱包に驚いてしまったのと、色合いが想像と異なっていたので、☆-1にさせて頂きますが、品物自体は良いものだと思います。

受注番号:246196-20140601-0263178235

5 2010-03-05

一般のすべらないハンガーは幅が45cmですが、これは41cmでレディース用に丁度いいです(*^_^*)
45cmのだ肩の部分に方が付いてしまうので!38cm位のも販売して欲しいですね!
このお値段で送料無料はお得でした♪

5 2011-11-21

ピンク20白10購入しました。
今までのハンガーよりすごく薄くて滑らないし、使いやすいです!!
もっと欲しくなりました。
他の方のレビューで服に繊維がつくとか髪の毛のようなものが入ってると書いてあったので少し不安でしたが、問題なかったです。
一応拭いてから使いましたが…

5 2010-11-14

レッド30本購入☆かさばる衣類もこれならたくさん詰めてもズレる事がないのでより多く収納出来ました☆

5 2010-07-31

赤ピンク紫を購入しました。どれもビビッドなかんじでキュート!
もちろん滑らないハンガーという名の通り洋服がずり落ちることなくバッチリです^^
オススメ★

• tsk260さん
  • tsk260さん

4 2011-08-04

レディース用のサイズが欲しくて探しました。ホワイトが欲しかったのでホワイトをチョイスしましたが「薄いグレー」です(でも許容範囲内です)。袋に入って届きましたが、起毛のぬけた毛がいっぱいついているので未だ開封を躊躇しています。マスク必須ですネ。残念なのが、取っ手が回転しない点です(前回他店で買ったものは回転してひっかけやすかったので)。そこが★ -1です。でも送料無料でかなりお安くまとめて買えたので、総合的には〇です。

• etsu122さん
  • etsu122さん

4 2010-07-15

とにかく使いやすい
前回30個注文してとても良かったのでまた30個リピート購入。これでクローゼットの内の自分の服はだいたいかけられそう。オーソドックスに白&黒で。白がキレイでちょっと高級感もあってお気に入り。何といっても嵩張らないのでスペースが有効に使えるから、クローゼットがギュウギュウで今までは畳んで引き出しにしまっていたブラウス類もハンガーがけ可能になり嬉しい♪ただ前回はF(?)のロゴマークの型押しがあったのに(それがオシャレだった)今回のには全て無くって、後は同じなんだけどマークが付いてないだけで安っぽく感じちゃう〜。…ので★マイナス1。

5 2018-10-02

良いです
上着をかけるのにらなくてよいです。一つだけ欠点を言えばホコリが付きやすいところ。また足りなくなったらぜひこちらで購入したいとおもいます。有難うごさいましたs。

5 2015-04-22

ずっと使ってます
今回は買い足しで購入しました。
この種のハンガーは、乱暴に扱うと折れてしまったりするので、気を付けて使っています。
ただ、消耗品だと考えると、意外にもちがよく、とても使い勝手が良いです。
それから、配送時の梱包がシンプルなのは良かったです。
プチプチでぐるぐる巻きにした状態で届くので、一見でハンガーと分かりますけど、段ボールの廃棄が面倒な私には、むしろ有り難かったです。
心配していた破損等もなく、きれいな商品が届きました。