5 2010-05-27

超使えます!
安いし送料無料だし、リピしちゃうかも・・
欲を言うなら、スカートやパンツをはさむピンチ付きもあればな〜・・という感じです。
お買い得でした。

• yosakoi31さん
  • yosakoi31さん

4 2014-10-27

お値段の安さに満足
この金額で送料無料で30本、
ホントにお安いと思います。
その分、立派で丈夫な製品とは言い難くみえ、
少々不安になる細さでしたが、杞憂でした。
重たいジーンズも平気でグリップしてくれる、十分使用に耐える製品です。
商品説明にはありませんが、引っ掛ける輪っかも回転します。
主に、形のついてほしくないおしゃれ着を、
底辺にぶら下げて乾かすために使用しています。
ここにでっぱりがないのが何よりうれしい・・・
良い品を手に入れられました。
機会がありましたらまた購入します。が。
30本もあれば当分大丈夫そうです。

4 2015-02-19

確かにスリムです
灰色とベージュが薄く混じったようなオフホワイトで、多少経年劣化があっても気にならなさそうな色です。クリーニング店のハンガーばかりで雑然としていたのが、揃えることで見た目がすっきりしました。服を掛けていればどちらにしろあまり気になりませんが、空いているハンガーが見える状態での違いが歴然です。まとめ買いしてよかったです。星一つ減らす理由は、ハンガーの首が回らないみたいなのが多少使いにくいかと思ったためです。

5 2012-06-16

いつも
ハンガーがたりなくなるといつも頼みます。ずれ落ちないと首周りのゴムの伸びを防げます。何よりカラフルでいいです

5 2011-06-23

最高!!
ハンガーはすべらないほうがやっぱりいいですね。シャツの首がのびなくていいです。

5 2010-05-16

妻と子供達用に
10本ずつ購入しましたが、妻の分は残りませんでした。
近々再購入予定です。

• hrs0609さん
  • hrs0609さん

5 2016-03-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁に言われて
嫁さんからの要望で購入しました。
気に入ったようで追加で更に買うように言われました。
リピートすると思います。

5 2015-12-29

何回目かのリピート
現在家中のハンガーをコレに買い換えています。

• Akira567さん
  • Akira567さん

4 2015-03-21

同じ色で統一
今までクリーニング店のプラスチックのハンガーを使っていましたが、友人にこれだとチープ感が出てしまうと言われ、このハンガーを購入しました。同じ色で統一することができ、部屋全体が締まった感じです。

4 2014-07-06

かなりすべらない
ニトリで売ってるやつと一緒。大量に欲しい方には良いと思います。

5 2014-05-22

滑らない
滑らないハンガー。大変重宝しています。ありがとうございました

4 2014-03-07

これはいい!
色合いはほぼ写真と同様。
すべらないし、部屋に掛けておいてもオシャレな感じです。
周囲にも勧めますし、また必要な際はリピートしたいと思います。

5 2014-02-27

大満足です!
コストパフォーマンスが最強ですね。今後もハンガーが足りなくなったらリピートさせていただきたいです。

5 2014-02-20

追加購入
前回、白を100本購入しましたが、足りなくなったため追加購入しました。クローゼットが統一されて気持ちいい!

• tk.0111さん
  • tk.0111さん

5 2013-11-20

感謝されました。
友人が欲しい欲しいと言ってたので、
プレゼントで渡しました。
すぐ使ったとのことだったので、喜んでもらえてると思います。
自分も使ってみようかなと思いました。