すべらないハンガー 30本 スリムマジックハ...(ドリームストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

本当に滑らない
何度もリピ買いしている商品です
首まわりが空いている服でも滑り落ちず、薄いので幅取らずに沢山掛けることが出来ます
もうなん度もリピ買いしている商品です!

• k-comamaさん
  • k-comamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 346

5 2019-11-01

重宝です!
形を崩さず掛けやすいので安心です。家族が多いのでカラーで分別して管理も楽々。とても満足してます!

4 2019-02-10

まあこんなものでしょう
フックの部分が安っぽい感じですが、しょうがないかな。
薄い作りなので幅を余計に取らないのがいいですね。
まだ試していませんが、濡れたタオルなんかをかけた場合色落ちしないかちょっと心配になrました。

5 2019-01-14

スリムでオシャレ
モノトーンで揃えたかったので
黒とクリームにしました。
不良品もなく、追加する予定です(*^^*)

5 2018-12-25

2008.6に,すべらないハンガーを他店(おそらくメーカーも異なる)で購入したが,経年劣化のためか,すこし歪めるとポキポキ折れてしまい数が減ったので新規購入.以前,他店で購入したときは30本2802円(税抜き)だったが,今回は30本1980円(税込)でコスパが良くなっている.しかも,フックの下に補強(?)バーがあり,強度も増していると期待できる.

4 2019-09-06

引っ越しをするので大量に購入しました。まずは30本で。このタイプのハンガーは使用したことあるので滑らないのはいいですね。よかったらまた購入しようと思います。よく見たら作りが雑な部分がありました。そこだけが残念です。

5 2018-10-02

良いです
上着をかけるのにらなくてよいです。一つだけ欠点を言えばホコリが付きやすいところ。また足りなくなったらぜひこちらで購入したいとおもいます。有難うごさいましたs。

5 2018-04-11

すべりません
滑らないし色が綺麗だし満足しています。お店の対応もよかったです。

5 2018-03-23

とても役にたつ
滑らないハンガーの大ファンです。(^_-)-
とても良い商品です。
滑らないからリピートしました。

5 2018-01-12

満足!
10年程前に別のサイトで多分同じ物を購入して愛用しておりましたが、経年劣化したのか、首が取れたり割れたり、誤って折ってしまったりしてどんどん減っていったので購入を決めました。50本は多いし、30本という本数はちょうどよくて助かります。ワイシャツもカーディガンもニットも滑らないので大好きなハンガーです。ハンガーを全て同じ物で揃えるだけでクローゼットがスッキリ見えます。発送も早くて満足です。ありがとうございました!

4 2018-10-04

本当に滑らない
シャツを針金のハンガーにかけると形が崩れるので色々と探していました。
本当に滑らないので取り外しに気を使いますが十分なものです。
かけるところが回転すれば使い勝手は良くなると思い★4つにしました。
他の方が言われているような匂いもなく商品としては満足です。

5 2018-09-07

何年か前に購入しましたが服が増えたので再び購入しました。同じもので色を揃えられるのがいいです。

5 2018-07-04

引っ越しをした時に古いハンガーを処分したのでレビューの多い、こちらで購入させていただきました。すべらないので、とても良いです。

5 2018-05-07

もっと早くこのハンガーにであいたかったです。
また買いたい

5 2018-03-29

注文番号:246196-20180321-00052816
リピです
前回4色購入しましたが やはり同じ色で統一した方が スッキリ見えるので
追加で購入しました(ワイン色たまたま他の色は全て売り切れでしたが欲しい色が残っていて良かった)
滑り落ちないから満足しています