5 2017-09-23

複合機プリンタ
複合機を置く台にも使用と思い購入しました。室内で使用してます。1枚棚板を追加しました。支柱の方向を適当につけてしまい、途中でやり直す羽目になりました。どの方向にもネジ止めできるので良く見て作り始める事が大切です。

5 2015-11-06

スマートラック最高
一杯ネジがあり、組み立てられるか不安でしたが、ユーチューブで組み立て方を見ながらやってみると、意外に簡単にできました。色合いもよく使いやさそう。
また、別のを買いたくなりました。妻も喜んでいます。

5 2014-02-04

組み立て2時間半
高くて安っぽい合板製通販家具で虫がわいたりしてうんざりしていたところ貴社の鉄製ラックに出会い、3個目。アナログレコードなどを収納しようと考えています。組み立て時間は2時間半。「枕木」がいります。説明書には雑誌などとありますが、いらないVHSカセットを使用。ネジ止め箇所が多いので単調な作業に忍耐がいりました。

5 2019-02-18

迅速な対応で、安くて良い商品が届きました。

5 2015-07-10

キッチンに…
食器棚の横に配置。
思ったより大きかったです。
組み立てに、女1人、1時間かかりました。

5 2015-04-15

簡単に組み立てられました
注文してすぐに届きました。組み立て作業は、1時間弱でした。力もそれほど必要としないので女の方でも簡単に組み立てられていいと思います。部屋が白で統一され清潔感があるので気に入りました。

• dandy896さん
  • dandy896さん

5 2015-03-23

思っていた以上に色も素敵で頑丈なラックでした。

• yuki0451さん
  • yuki0451さん

4 2015-01-31

デザイン、使いやすさ共に気にっています。
高さ調節もしやすくいろんなサイズがあるのでまた機会があったら購入したいと思っています。

4 2015-01-30

さっそく組み立てました。
早くに商品が届き、さっそく組み立てました。
近隣のホームセンターには無いサイズで使い勝手がいいです。

5 2014-10-18

組み立てかんたん!綺麗!!
他の方のレビューを見て組み立ては2時間程度かかるのかと思っていましたが、1時間弱ほどで組み立てできました。色も綺麗なブラウンで満足しています。玄関に置くつもりでしたのでよい商品で良かったです。

• p_lbpさん
  • p_lbpさん

5 2014-09-03

部屋がワンランク上がりました☆
角のスペース用に購入。
良い感じの艶と発色があり、大塚家具の中に入れてもでも引けを取りません!
もっと早く買えばよかった…

5 2014-08-06

バリエーション豊富
組み立ては、私自身得意な方ですが普通の方なら簡単にできます。丈夫でしっかりしています。サイズのバリエーションが豊富なのが一番良かったです。

5 2014-07-12

値段もおてごろで使いやすいです
迅速に配達いただきありがとうございました。値段もおてごろで使いやすいです。

4 2014-06-23

初めての購入です。
ちょっと華奢なのが不安材料ですが、後は特に不満はありません。

5 2014-05-20

思った通りのデザインです。
組立は大変です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ