• 紫0011さん
  • 紫0011さん

5 2022-10-17

満足
頑丈な割に組み立ても簡単で、部屋の空間をうまく使えています

• 神 一さん
  • 神 一さん

5 2020-09-18

ラチェットの用意を
全締め込み部が同じボルト・ナットで組み立て自体はそれほど難しいものではないです。ただ水平をとるのが難しいのと、締め込み箇所が52箇所と多いです。
付属のメガネレンチでは泣きたくなると思うのでラチェットの使用をお勧めします。
私はラックとあわせて売られていたラチェットセットを購入しましたが正解でした。このラック専用品ではないですが有ると無しとでは作業スピードが段違いだと思います。
組み立てた感じはとても丈夫そうです。組み立てをしくじったのかガタが出てしまいましたが何か挟んで対応しようと思います。
惜しかった点としては支柱にキズがついていたことと、塗装時のアワの跡があったこと。まぁ気にしないことにします。
組み立て時に枕木を用意との記載があり、角材でなくてもティッシュ箱でも代用可とあったのでティッシュ箱×4に乗せて作業していましたが、本締め時につぶれてしまい、立ち上げると思いっきり歪んでいました。一度緩めて、ティッシュ箱撤去、固い床面に寝かせて修正しました。
いろいろ書きましたが丈夫そうなところと落ち着いたカラー、コスパに大変満足です。

4 2022-01-29

欲しい天板サイズと耐荷重量を備えたものがなかったため、最安のこちらを購入。
キッチンで使用しています。
女一人で組み立てた感想としては、脚が少々重い分天板が軽いので、ネジを転がさなければ組み立てやすい商品、です。

• MIHKOさん
  • MIHKOさん

5 2020-05-19

ありがとうございます
発注から発送連絡、納品まで丁寧に梱包されて届けていただきました。昨今の影響下であっても短時間で受け取れましたのでありがたいです。

4 2018-08-30

壁の隙間に合うちょうど良い棚を探していました。
ホームセンターで買うスチール棚と比べて、組み付けるネジの数など多く組み立てに時間がかかりましたがその分、頑丈に感じています。

5 2017-07-31

電子レンジを置く台に使用しています。本体レンジ幅よりラックのほうが広かったのですが、レンジのあし幅がラック台にぎりのるのと幅きっちりが欲しかったので思い切ってかいました。耐重もバッチリだし本体もしっかりしてるのでぐらつきもなく、買ってよかったです。

• yueunpapaさん
  • yueunpapaさん

4 2016-11-23

使いやすい
組立が簡単で使いやすい。
丈夫で満足です。

4 2016-03-24

期待通り
組み立て易さ、使用感共に、期待通りの商品でした。
配送時に運送会社からの連絡を希望していたのですが、こちらは叶わず残念です。

4 2015-11-27

探していたサイズがなかなか無くて、こちらの商品と同じ高さの別の商品とを合わせて使用しようと考えて購入しました。。
早く組み立てて使用したい思ってます。

• osamumu036さん
  • osamumu036さん

5 2015-11-21

これはいいです
当方インテリアにはかなりこだわりがありますが
ダイニングのキッチンラック兼収納棚として購入→非常に綺麗な商品で大満足です。
この寸法はフェローズのバンカーズボックスが綺麗に収まるので、見えない収納をしたい方にはおすすめです。

5 2015-11-16

届きました。
しっかりした作りですが、組立に少々時間がかかりましたが、探していたサイズにピッタリだったので満足しています。

4 2015-07-26

女性一人で1時間半で組み立てました。
最初は手間取りましたが、やってるうちに慣れてきて、割りと簡単でした。
しっかりしていて良いと思います。

5 2015-04-28

最初は組み立てに少々手こずりましたが…慣れたらスイスイと組み立てられました!!
結構しっかりとした作りで重宝しています★

4 2015-04-09

組み立てるのに女1人はまぁまぁしんどかったです!笑
でも完成してみたら上部だし長くつかえそう!
ありがとうございました^_^

• mayutan47さん
  • mayutan47さん

5 2014-12-21

気に入ってもらえました!
母がキッチンに置く棚を探していて、こちらの商品のホワイトの方を購入しました。
シンプルでサイズも豊富だったので、丁度良いサイズが見つかりました。
スッキリと収納出来き便利になったそうで喜んでもらえました。
良い商品が見つかって良かったです。
私も機会があったら注文してみたいと思います。