バニラ 60-1 ランドリー収納 幅600mm 奥...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-05
  • おおむね満足です
  • 我が家の内装は白を基調としているので、こちらのランドリー収納を選びましたが正解でした!・色もきれいで全体的に清潔感があって良い。・スライドレールも軽いので出し入れが非常に楽。・縁取り加工は地味に良いです。おおむね満足しているのですが× 組み立て後、ほぼ全ての板が木の粉(触らないと分からないくらい細かい)のようなものが付着し、拭き掃除が必要でした。× 最下段の引き出し内部に塗装の剥 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-17
  • 取っ手を改良すれば!
  • 注文して1週間で届きました。午後1時から6時ごろまでの間に届くと前もって連絡があったものの、来たのは12時過ぎでした。午前中片付けを終えていて、早くきてくれてよかったのですが、ある程度は伝えた時間帯を守らないと状況によってはトラブルになりかねなく、注文時にきたメールも留守等で持ち帰ったら費用が発生するとか云々、気持ちはわかりますが、配送等業者側優先の感があり不愉快に思いました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-28

取っ手危なくない
奥行の深いもので家族四人が一段ずつ使えるものを探してここにたどり着きました。下段に体重計が入るのも購入のきっかけになりました。
ほかの方のレビューで取っ手の端が切りっぱなしであぶない。とありましたが、山形にカットされ全くそのようなことはありませんでした。
引き出しの滑りも非常に良く、少しの力で開け閉め出来ます。
配送業者の方の設置もスムーズでした。

5 2015-09-24

きれいで安定感があります
前に使っていたのは別の通販で購入した物で、かなりチープで取手が外れたり歪みが出たりしていたので買い替えたいと思っていました。
でもそんなに高い物も買えないし、あちこち見比べて、サイズの合うこの商品を選びました。
届いてみたらしっかりした作りで思ったより重量もあり、引き出しもスムーズ。
値段もそんなに変わらないのに、前に使っていたものとは別格でした。
出し入れしやすく開き扉も安定していて長持ちしそう。
とてもお値打ちだと思いました。
完成品で届くのも助かりました。

5 2015-09-03

レビューが遅くなり申し訳ございません。
組み立て設置配達で一人暮らしの女宅でも問題なく設置していただけて助かりました。
色はホワイト!って感じの色です。まさに真っ白。
思ったより多く収納できて満足です。上には家にあった大量のタオル類を入れました。
ハンカチタオルは100均のかごにいれるとぴったり収まりました。
中段はコスメを。引き出しには下着類・衣類・パジャマなど。
とにかくたくさん収納できます!
なのにスペースはそんなにとらないというお得感。
見た目はお値段相応かなと思いますが、収納に関して大満足なので☆5つです。

5 2015-12-17

思ったとおりでした
リフォームしたあと色々探してました。キッチンもこちらのメーカーの物を購入して気に入ったのでこれに決めました。思ったとおりで良かったです。見た目は鏡面仕上げがとてもキレイ。サイズもうちの洗面所にぴったりです。まだ途中なんですが収納もたくさん入りそうでどこに何を入れるか楽しんでます。この商品でこの価格は大満足です。前回は当日朝に9時前の配達の連絡があり少し困りました。だいたいの配達時間を前日に連絡してほしいと配達の方にも伝え、レビューにも書いたところ今回はちゃんと前日に連絡があり嬉しかったです。

4 2015-10-09

バニラの60を購入しました。
テカテカした白はあまり好きではないので、ハンコックにするつもりでしたが耐震と価格でバニラを購入しました。実際の商品は綺麗な白で、見た目も安っぽい感じはしません。
開き戸は閉めるときに気をつけないと勢いよくしまってしまうのと、引き出しは開け方によってグラつきます。
お値段相応なので、不満に感じる事はありません。逆にあると便利なのでとても助かっています。

5 2015-09-12

バニラ60-1 ランドリー収納 幅600mm
ランドリー収納は、周辺の店舗でも探していたものの、小型のものなど希望しているイメージとは違ったものが多かったのですが、この商品はサイズ的にもイメージ通りで、たくさん収納できて満足しています。高級感はありませんが、白色がきれいで気に入っています。下部のスライド収納もスムーズに開き、出し入れしやすいです。

5 2015-08-18

商品届きました。
この度は良い商品をありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• gogorcmさん
  • gogorcmさん

4 2015-08-12

まあまあ
高級感は有りませんが、クローゼットの中での使用なので問題有りません。
完成品で設置サービスも有り、非常に楽でした。

5 2016-06-19

何か月も悩んで購入しましたがすごく良かったです。
よく見ると小さなキズがあります、匂いも少し気になりますが完成品で開梱設置してもらえてこのお値段は、申し分ないです。
2階まで自分達で運ぶのは、大変ですからありがたかったです。
運送屋さんも感じが良い方でした。

• pico1121さん
  • pico1121さん

5 2016-06-11

悩む事、数年。やっと購入しました。
イメージどおりで、良かったです。真っ白なので、清潔感もあり、収納力もバッチリです!
ただ、一番上にセロテープみたいな物がついているのですが、とれないです。

5 2016-02-23

楽しみ
まだ到着したばかりなのでわかりませんが、扉の開閉もスムーズですし、見た目が白くて綺麗なので、今のところ☆5です。
組み立て品で来るのもとても楽でした。
使うのが楽しみです。

4 2015-12-25

片付きました
そこまでちゃちくなく、かといって高級感があるわけではないですが、そこがまぁナチュラルな感じでどんなテイストにも合います。
片付いたので買ってよかったです。

4 2015-12-19

値段相応
かなり安価なので、それなりの質かなとおもいました。
丁寧に運んでいただけたので傷などはありませんでしたが、汚れ?木屑のようなものが中にたくさんありました。

5 2015-10-15

脱衣場にピッタリ
これまで使っていた棚が、脱衣場の湿気に耐えられなくなり交換を検討して、こちらのお品を探しました!縦、横の大きさも理想的で、白色は清潔感があります。引き出しや扉も使いやすく、とても、良いお買い物をしました。組み立てもしてあり、設置も早くて良かったです。

5 2015-09-16

新居用に購入
洗面台の横に置くために購入させていただきました。全ての引き出しにレールが付いていて出し入れもスムーズにでき、しっかりした作りで満足しています。