• Mike365さん
  • Mike365さん

5 2023-06-02

商品もとても素敵でした。
又、組み立て設置までして頂けたので良かったです。

2023-06-02
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
シューズボックスをご購入いただきまして有り難うございます。
高評価を賜り、心より感謝申し上げます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
  • 池田rさん
  • 池田rさん

4 2023-05-20

清潔感あり!
見た目もキレイで清潔感があります。
組み立て品を届けてくれて、足まで取り付けてくれました。丁寧な対応でした。
部品の予備とかあったり、開閉向きを選べると尚嬉しいと思いました。

2023-05-23
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
綺麗で清潔感があるとのコメント有難うございます。
配送業者様の対応も丁寧にして頂いたとの事で安心いたしました。
予備部品や開閉の向きなどご希望に添えず申し訳ございませんでした。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
また機会が御座いましたら当店の商品を宜しくお願い申し上げます。

5 2010-09-03

シューズボックス
たった今届いたので、レビュー書きます!
色はヒッコリーホワイト、+3000円のセミオーダーで
上だけだった鏡の扉を下にも付けて、全身鏡風にして頂きました。
その為に、1ヶ月ほど作成に時間がかかりましたが、ほぼ希望通りのシューズボックスになりましたv
もうちょっと、高さがあってもいいかなぁって思いましたが、
シンプルでたくさん収納出来ますし
完成品なので組み立ての煩わしさも、開梱設置サービスでダンボールのゴミを捨てる手間もなく
このお値段で買えたので大満足です!
うちは玄関が狭いので、残っていた接着剤の匂いが充満して気分悪くなってしまったので
最初は十分換気はしたほうが良いかもです。
換気が済んだら、棚板を入れたいと思いますが
届くまでにちゃんと連絡もあり、楽しみに待つことが出来ました。
こちらで購入して良かったですv

5 2011-10-25

新居にポリバンを☆
90センチ幅で、鏡、棚有りのシューズボックスを探してましたが、なかなか希望に合うのがなく…75センチ幅でしたが、レビューも◎だったので、こちらで購入させて頂きました。カラーはヒッコリーホワイトかポリバンで悩んだので、カラーのサンプルを送って頂きました。ポリバンは光沢のあるホワイトです。セミオーダーで左下の扉を鏡に変更しました。お店からも逐一丁寧なメールが届き、安心して購入できました。セミオーダーだったので、3週間ほどかかりましたが、ポイント10倍、組み立て済みで設置もしていただけてとてもお得に買えて満足です。シューズボックスの隣の隙間には傘立てを置いて、玄関がスッキリしました☆

• みー1059さん
  • みー1059さん

4 2014-09-17

やっときた☆
注文してから1ヶ月ほど待ち、やっときたと思ったら側面に擦ったあとがあり返品。。1週間まってようやく届きました。
2歳と3歳の子供の靴が散乱していたのが悩みでしたので、玄関がかなりスッキリしました。もともとある備え付けの下駄箱のとなりに置きましたが圧迫感もなく、いい感じです。

• kugomoonさん
  • kugomoonさん

5 2011-03-21

親切丁寧
新居の玄関用にヒッコリーホワイトを購入しました。自然になじみ、とても清潔感があります。汚れにくそうだしよかったです!画像あり

4 2022-04-23

デザインが良く化粧板で安い
引っ越し先で使う下駄箱を探しており、家具屋の店頭販売の値段より少し安くで同じようなサイズデザインのものがあったので、こちらで購入しました。
鏡付きですので安いです。
本体の色は商品ページとほぼ同じでした。
棚板が洗えるのはいいのですが、白ではなく黒か茶色だともっと良かったかなと思います。
配送員さんから搬入前に傷がないか確認をと言われたので、トラックからおろして梱包材を外して現品確認しました。傷等はなかったです。
受け取りサイン後に気づきましたが、1箇所クッションゴムが付いていませんでした。
納品の際脚をつけて玄関の勾配に合わせて調節もしてもらいした。
このお値段で化粧板の商品のため角や端は弱いと思いますが、丁寧に使いたいと思います。

2022-05-02
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。

棚板についての貴重なご意見、ありがとうございます。

また、クッションゴムが付いていなかったとの事で誠に申し訳ございません。
末永くご活用いただければ幸いです。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • ゆか8099さん
  • ゆか8099さん

4 2021-04-03

キレイで収納も多く、気に入っています。
閉まるときの音は大きいですが、許容範囲です。
中のプラ板がチープとの口コミがあったと思いますが、軽くて洗いやすそうなので逆にこれで良いと思います。
配送の事前連絡がなく、突然来たのは驚きましたが、設置は丁寧でした。
前日に電話連絡したら別人が出たので連絡出来なかったと言われましたが、そんなわけないので、かける番号を間違ったとしか思えません。
あんな言い訳は初めてです。
なので星マイナス1で。

2021-04-06
ご注文者様のお電話番号と送付先のいただいておりますお電話番号に1桁違いがありました。
ご注文確認時に弊社にてそれに気付かず見逃しており
そのまま配達業者に依頼しておりました。
配達業者も別の方につながった段階で弊社にどうしたら良いかの
指示を仰ぐ必要があったと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
  • プリ123さん
  • プリ123さん

5 2011-09-08

ヒッコリーホワイト購入!!
ヒッコリーホワイトとホワイト(ポリバン)のどちらにしようか迷いましたが、木目調の方がやさしい感じになるかなと決めました。
配送設置に関してはいろんなレビューがありますが、私の地域ではとても親切な配送業者さんで脚も取り付けてくれて、運んだ方の名前を記入した用紙も渡してくれて、配送設置は大満足でした。
玄関に置くと、とてもオシャレになり引っ越ししたばかりで靴が玄関を占領していたので、すっきり片付いて気持ちもすっきりしました。
中央の飾り棚には可愛い写真立てや海外の芳香剤を置いたりして、小さな癒され空間になっています。
日本製なので作りもしっかりしているし、何より組み立て不要なのでお部屋が木くずで汚れることもないし、イライラしながら組み立てることもないので今回のお買い物は大正解&大満足でした。
ショップの対応も◎でしたよ。
購入を悩んでる方は、ポチっと購入しても後悔ないと思いますよ!!

5 2012-12-10

気に入りました
値段のわりによかったと思います。気に入っています。

• aimama84さん
  • aimama84さん

5 2010-11-07

今まで使っていた下駄箱より大きいものを探していて辿りつきました。他にも似たような商品はありましたが、組み立ての必要がなく、レビューを書けば開梱設置が無料になるところが決め手でした。
商品自体にも満足していますし、お店の方の対応もとても丁寧でした。

• chuchuruさん
  • chuchuruさん

5 2015-10-19

大満足です
家具店や他のネットショップなど色々と検討していたのですが、地元家具店なら配送設置してくれるが、品揃えが少なく価格もそこそこする。安いだけのネットショップだと送料が高かったり、レビューのガタつきが気になったり。そんな中こちらのショップに出会い、開梱設置、送料無料でしかも工場直販でお安いのにレビューも良かったので決定。地元の運送会社さんが配送設置して下さり〔脚も取り付け高さも調整してくれる優しいドライバーさんでした〕とても助かりました。ネットショップのマイナス点をカバーしてくれる優秀なサービスだと思いました。
商品はヒッコリーホワイトを購入。期待通り商品はとても良く、収納力も抜群で大満足です。

4 2015-05-12

アンディーライトを購入しました。思ったよりも落ち着いた色みの茶色でしたが、デザインも大きさもよく、気に入っています。欲を言えば、仕切り板があと2枚ぐらい多く付いていればいいのになと思います。注文から配達までの日数は記載の通りでした。発送後、配達業者より配達予定日の連絡が入り、配達当日にも何時頃の配達か連絡がきちんときました。
「レビューを書かない」で注文しましたが、その場合、設置に男性1名のお手伝いが必要、とのメール連絡がありましたので、急きょ「レビューを書いて設置」に変更してもらいました。配送業者さんも細かい設置場所の要望に答えてくれ、ありがたかったです。

5 2014-10-23

良い買い物しました♪
値段もほぼ同じ型のシューズボックスをお値段以上をうたっているメーカーから買ったのですが、新品なのにガタガタ揺れるし、扉はゆがんでいるしで取り替えを頼んだのですが、再び来たものも同じようなもので、結果返品したため、こちらの口コミを参考に購入しました。
配送日は選べないとのことでしたが、一週間以内に配送してくれたし、業者の方ともスムーズに連絡をとりあうことができ、希望の日で配送してくれました。
足もちゃんと配送スタッフの方がつけてくれましたし、まったくガタガタせず、扉のゆがみ等もありませんでした。色は壁と同じヒッコリーを購入しました。玄関が明るくなった感じがして購入して正解。お値段以上のいい買い物しましたw

• tykixさん
  • tykixさん

5 2013-10-23

すばらしい物です!
古いマンションなので玄関が狭く、靴以外にも物が入れられる物を、と探していた所、こちらのシューズボックスが目に留まりました。
どうしても大容量の物を、となるとサイズが大きく、段差のある我が家の玄関には置けないなーと思っていたら、足がアジャスターで11cmまでの段差なら置ける!とあり、測ってみると10.5cmだったので、片方をアジャスターで上げて、もう片方を玄関に置くことで、無事ぴったり置く事が出来ました。
真ん中が空いている事で季節の花や縁起物の置物なども置けて、とってもオシャレになりました!
商品の手触りも良く、角も服などをひっかけにくく丸くなっていたりして、やはり日本製のものは細かい所に気がきいているなと感じました。
段差のある狭い玄関にも置けて、物も飾れるスペースもあるなんて、痒い所に手が届く良い商品だと思います。