4 2016-04-06

大きめ!
思っていたより大きめで沢山入りそうで良かったです!
今回はライトベージュを購入したので次も色違い買おうと思ってます!

4 2016-02-07

結婚式用に
友達の結婚式で着るドレスが黒だったので、ライトベージュを購入しました。
色は写真通りです。白に近い綺麗な色です。
購入時ベージュやグレージュと悩みましたが、デザインがすっきりしていることを考えると、こちらのほうが華やかに見えると思うので、正解だったかなと思います。
シンプルなのでちょっとした時などの普段使いもできそうですし、結構荷物も入りそうなので、とても気に入りました!
あと、発送も早くて助かりました。ありがとうございました!

• さよ103さん
  • さよ103さん

5 2016-02-05

結婚式に。
2月3日に注文して翌日に届きました!週末に使いたかったのでスムーズな対応に大変感謝してます!色味の質問にも素早く対応していただきました。
商品はしっかりとした作りで厚みもあり、ちょうど良い大きさでした。祝儀袋は入ります。長財布も入りそうです。
色はグレージュを購入しましたが、画像と同じ色味で、ベージュとグレーのあいだというかんじで気に入りました。
普段使いでも 使おうと思います。

4 2016-07-18

グレージュが思ってた通り上品で満足です。
結婚式に持っていくのが楽しみ。

5 2015-10-08

大きさがバッチリ
結婚式まで日があるのでまだ使ってませんが、大きさが丁度よく見た目もキレイ。
シンプルなので結婚式だけでなく普段にも使えそう。

1 2015-09-23

結婚式での使用目的で購入しました。
一度しか使わないので 高額の物は必要ないと考えて こちらを購入しましたが ゴールドの縁取りが歪んでいたりチェーンもオモチャ丸出しで ちょっと 使えないです。
このお値段なので 仕方ないですが フォーマルな場所での使用を考えてる方には オススメできません。
残念です。

5 2016-03-12

結婚式用
結婚式で持っていくバッグで、サブバッグを持ちたくなかったので、大きめのを探していて見つけました!
ドレスが黒なのでライトベージュを購入しましたが、色も画像通りです。ゴールドの部分には傷防止シートが貼ってありました。
このサイズなら長財布も入って、他のものも余裕で入るので買って良かったです☆

1 2022-02-19

不良品?
結婚式の2次会用に購入。
初めての使用なのに、チェーンが壊れ
クラッチバッグとしてしか使えなくなりました

4 2021-04-23

結婚式用に購入しました。大きさも丁度良く使いやすかったです。

5 2020-11-23

結婚式に持っていくのにちょうどよかったです。ライトベージュを注文しましたが、思っていた通りの色で使いやすかったです。

• 紅茶420さん
  • 紅茶420さん

5 2020-10-06

バッチリでした
友人の結婚式の為に購入。衣装が緑なのでライトベージュにしました。色合いも良く、大きさも大きくて満足です。配送も早くて良かったです。

2020-10-07
紅茶420様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に入りいただけて非常に嬉しく思います!

大切な日にお使いいただく商品ですので、使用日に間に合い安心いたしました。

グリーンのドレスにライトベージュのバッグのコーディネートは当店もドレス撮影の際によく行わせていただく組み合わせですので、個人的にもバッチリだったと思います!

これからもお客様にご満足いただけるショップを目指し努めてまいりますので、機会がございましたら、紅茶420様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

Fashion Letter岩元

5 2020-09-08

結婚式に出席のため購入しました。袱紗やスマホ、ハンカチ、ティッシュ、消毒スプレー、リップを入れて行きましたが、問題なく全部収まってくれました。黒のワンピースだったので色で迷いましたが、グレージュにしました。結果合わせやすく、他のイベントでも活躍しそうです。

2020-09-10
購入者様
この度はご購入いただきありがとうございました!容量も問題なくお使いいただけましたようで安心いたしました。仰る通り、グレージュは落ち着いたお色味ですので、使い勝手も良く色んなシーンでご利用いただけると思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Fashion Letter 川上

5 2020-08-02

可愛いです。
可愛いです。質感もいい感じです。ありがとうございます。

5 2019-10-26

届いた時は少し大きいかな?と思いましたが、いざ使うと色々と入れたい物があり、この大きさでちょうどよかったです。

5 2019-10-25

値段のわりに良い!
結婚式のお呼ばれ用に購入しました。
ドレスが黒かったので、華やかに見せるためにライトベージュにしました。
写真通りの色と質感で、作りもわりとしっかりしてます。
小さめの財布とスマホ、メイク直しとハンドタオルくらいは収まります。
チェーンはメッキの金がちょっと安っぽいので、付け替えるものがあれば変えてもいいかもです。
総合的にこのお値段でしたら、満足です。