4 2014-12-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い!
デザインはとても可愛く、値段も満足です。
ただ、スカート部分が伸縮するので着れるとは言えかなりタイトなので下半身の細めな方向きかもしれません。
160CMで80Kの私には、太もも部分で横方向に生地を取るのか、
超ミニ過ぎてレギンスかスカートを合わせる必要があります。
でも可愛いし安いしで色違いで購入しました!

5 2013-12-10

色違い欲しい
この手のタイプのニットワンピは失敗が多い中、滅多に付けない星5です。
チクチク感もないし、肩からずり落ちたり、スカートが動くうちに落ちたり上がったりということもなく、ストレス無く着られてます。
多少編み目から中が見えますが、目立つほどではないのでインナーもヒートテック等を着て防寒対策もバッチリです。
スカート部分のリブもしっかりホールド感があるので画像通りくずれることなく着られます。スカート部分はぴったりしていますので、アウターにひびかない下着や厚手のタイツがいいかなと思いました。
袖の長めのリブがキレイにドルマンの形を出してくれて着痩せ効果あり。
160の54キロ、普段Mか物によってL。けっこうお尻大きめの私でもキレイに着られるので、普段Sや5号などかなり細身の方だと首まわりはオフショルダーの様に着ることになりそう。でもそれもかわいい感じのデザインです。
あとヒップが小さい方は素足では落ちそうですが、タイツなどでずり落ち防止出来そうです。
でも袖もスカートもホールド感しっかりしているので、どんな体型でもかわいく着こなせそうです。
色はダークグレーを購入。画像通りでバーガンディかベージュも追加購入しようかと検討中。このお値段なら買って損はないと思います。

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: トップスS
かわいくて安くて早く届いた!
ワンピはベージュ購入。このタイプはよくお尻がユルユルになって落ちるけど、これはちゃんとフィットするから隠しベルトしなくてもいいから一枚でかわいく着れます!

5 2013-09-30

かわいい!
レビューがなくて心配でしたが、すごくかわいいです。
生地も分厚くて暖かいし、安っぽさも感じません。
ベージュ購入、色は写真とほぼ変わりません。
身長168cmですが写真のモデルさんと同じような着丈で着れます。モデルさんのイメージのまんまの商品です。
買ってよかった〜!

4 2017-01-26

• 利用者サイズ: トップスS
杢グレー購入。画像よりも暗いです。ざっくり編みなので、着脱の際に指輪や爪がひっかかり糸が出やすいけども、形などは可愛いので、お値段相当かな?

4 2016-12-24

注文し、使用したい日に
間に合いました。
たっぷりしたつくりに感じます。
タイツをはきワンピとして着ましたが、
歩くとストンと、まっすぐになって
しまいます。写真のような腰辺りで
たるませて、ニットタイトスカートを
はいてるようなスタイルを保てません。
細いベルトでもすればいいかな、と
思いました。少し残念。
ですが、かわいいのでもう一枚欲しいです。
匂いが付いていました。
ドライ洗濯しないと
すぐには着られません。

4 2014-12-12

良かった!
とても良い買い物でした!色も気に入りました。

• mado0362さん
  • mado0362さん

4 2014-07-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザインがとっても気に入ってます。
色が白なので下に何かきないと、
すけちゃうのが難点です。

5 2016-11-22

☆かなり良い☆
皆さんのレビューをみて、チャコールとベージュの2色を購入しました。
身長163、体重51、普通からスリム体型です。
色も、ほぼ、写真通り。
生地もしっかり、厚めで温かい。
心配していた着丈も、膝上10センチほど、ある程度調節できますね。
スカートになる部分もしっかりとヒップについてきてくれて、ずりあがったりとかもなく、一枚でニットワンピとして着れます。
今まで何度もニットワンピで失敗してきている中、1番のヒット商品になりました(^_−)−☆
ただ、身長が低めの方には少し大きく感じるかもしれないです。
届いた時、しっかりとした大きさにびっくりしました。
わたしの感覚では、170センチくらいの背の高い方でも、ミニ気味にはなりますが、ニットワンピとして着れるかと思います。
違う色も欲しくなります(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ

4 2014-01-28

• 利用者サイズ: トップスS
153cm、なで肩、ぽちゃ体型です。普段の様服はSかMを着ています。
ピンクベージュ購入しましたが、肌になじむ感じで良い色でした。春先でも重くならず、秋でも良さそうな色みです。
サイズは私には大きめで、左の肩が落ちてきてしまいます。年齢的にオフショルダーは厳しいので、ストール必須ですね。
ワンピースとして着るとセクシーでギャルな感じですが、下に黒のパンツはいてブーツインするとそこまでではなかったので、一安心。
ただ、襟ぐりが大きいので、インナー選びに苦労しそうです。この上に着れるコートが無いので、どちらにせよもう少し暖かくならないと、出番なしです。
糸は変な光沢もなく、太めでざっくり編み。少し重量を感じますが、ちくちくしないし、変なにおいもしないし、満足です。ただ、縫製は少し荒いかな。。
腰の部分の生地は薄く無いのですが、下着のラインがくっきり出るのでワンピースとして着用の場合はお気をつけください。
送料込の2000円弱で購入しましたが、総じて良いお買いものだったと思います。

• yamiramiさん
  • yamiramiさん

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
高2の娘に購入です。
とても信じられない値段でした。
しっかりしたニットでミニスカの部分もやせ気味の娘でもピッタリのミニタイトです。
ニーハイと合わせると可愛いと喜んでいます。

• ZZ121242さん
  • ZZ121242さん

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
グレーとブラック購入。
他の方のレビューにもありましたが、
グレーは袖口がほつれていたので適当に縫って誤魔化しました。
ブラックは細かいクズが大量に出てました。
吸い込んだら体に悪そうです。
洗ったら出なくなると良いのですが。
それでも形は可愛いです!
155cm57kgというポッチャリですが、体型カバーできて良いです。
スカート丈はかなり短いけど、透けないタイツやレギンスを合わせれば大丈夫かな?
あまり暖かくはないです。

4 2014-03-18

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
大人可愛いニットワンピ
今回、バーガンディーとベージュピンクを購入させていただきました。お店の対応もよく、すぐに届きました。
バーガンディーは、明るい赤ではなく、暗めの落ち着いた赤で抵抗なく着れそうです。ベージュピンクもピンクといっても落ち着いた色でベージュと悩んだのですが、ベージュより可愛い雰囲気でよかったです。私は、なで肩で痩せ体型なので、肩を出すと、ずれ落ちそうですが、可愛いので、出来るだけモデルさんのように着れるように工夫して頑張って着たいです!

• Kiki.Tさん
  • Kiki.Tさん

4 2013-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
真冬はちょっと…
162cm、53.5kg。分厚いニットなので、透け感がありその分、風も通す感じで…真冬にはちょっと不向きかなぁ??と思いました。
あと、他の方のレビューにもあるように、毛糸の毛くず?がふりかけのように落ちてきました。
でもシルエットはめちゃくちゃかわいいです!痩せてないとメリハリがなくて、余計に太って見えるのではないでしょうか??
単品では会社には来て行けませんが、パンツと合わせて着回していこうかと思います。

• よしykさん
  • よしykさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2017-01-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へのプレゼントにしました。年末にもかかわらず早い対応で満足しました。