5 2014-11-29

思ったより優れもの!
娘が手帳型スマホのケースを買っていたのを見て、いいなと思い自分も色々探して、このケースにしました。
お手頃な価格にも関わらず、質感も良く綺麗なピンクで気に入っています。
デザインもシンプルでよかったです。

5 2015-05-26

ピンクを購入♪
とーってもいいです!何がいいかって皮のしっかりさ!でも硬い訳じゃなく柔らかいので手になじみます。この前に使っていた手帳型カバーは3ヶ月でふにゃふにゃになってしまいましたが、これはきっと長持ちしそうです☆こんなしっかりなのにも関わらず、定期券を内ポケットに入れてますが、改札をスムーズに通れます!すごいです!!お薦めです☆
旦那さんは黒で色ちがいにしました♪前のはカードが落っこちて困りましたが、これは落ちないので旦那さんも気に入ってくれました!!

4 2014-10-30

以前購入した手帳タイプで、ダ○エにそっくりな柄の物を使っていたのですが、季節も変わったし色違いを購入しようと思ったらなくなっていて、仕方なくこちらに。
手帳タイプは透明のポケットと裏の収納がある物が使い勝手がよいので、外側のデザインと中のポケットを確認して購入しています。
シックな赤で良かったです。小物は差し色的にビビッドカラーを好みますので派手目な色があると良いです。
ちなみにダ○エに似て非なる物はもう購入出来ないのですか???使い勝手、質感、色、デザイン全て気に入っていたので残念です!!

5 2017-11-29

スマホケース 手帳型
前回、購入したのは薄型ケースでしたが、使っているうちに角がボロボロになり、コーティングが剝がれていました。今回は、厚みある合皮ケースで、しっかりした作りになっています。長持ちしそうです。この度はありがとうございました。

5 2014-11-01

美品
商品到着しました。実際の見た目や手触り等は購入してみないと良く分かりませんが、期待を裏切ることのないとても良い商品でした。サイズや形状もピッタリで良く出来ていると思います。機会があれば是非また購入したいと思います。 対応も良くスムーズなお取引をさせて頂きました。
受注番号 246042-20141029-0205193321-1

5 2015-10-21

満足です。
15日に注文して本日21日に届きました。彼の分と2つ色違いを頼みました。金額の割にはしっかりした造りで安っぽく見えず裏地として見える部分にもこだわってあって気に入りました。カード入れも便利そうです。暫く使って見ないと耐久性は分かりませんが現時点で大満足です。

5 2015-10-08

誕生日クーポン
246042-20151003-0458913113-1
丁度もうそろそろと思ってたやさき、誕生日クーポン
メールが届き早速使わせて頂きました。
有難う御座いました。
元々お値打ち価格にも関わらず、大満足です。
消耗品なので、高いのは、なかなか買えません。
とてもしっかりしていて、pinkを購入したんですけど、色も可愛く、ガード入れの所もきちんとしっかりぬってあって、この値段なら絶対買いですよ

4 2015-09-28

シンプルなのが欲しかったので、思っていた通りで良かったです。傷がついても目立たない感じです。色は黒にしました。ピンクとも思いましたが、年齢的に落ち着いた感じが良いと思い、黒は高そうに見えます。ただ、装着ケースが透明だったので、出来れば黒がよかったかな?
以前、別のタイプは黒だったので、写真のピンクのは、装着部分が黒だったような気がしました。

5 2014-10-24

自分用に赤、友人にピンクを購入しました。
手触りもよく、作りもしっかりしていて、色もイメージ通りでした。
横幅が今まで使っていたものより少し大きめで、それがかえって高級感がありとてもいい買い物ができたと喜んでいます。
中のケースはクリアでした。選べないとのことでしたが、クリアがいいな〜と思っていたので、嬉しいです。届いたばかりなのでわからないですが、本当にしっかりしているので耐久性もありそうです。

5 2014-08-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズ丁度です◎
今回は妻の携帯カバーで3回目の購入です。ケースも丈夫でとても良いデザインです。カメラのレンズ位置もピッタリでした。
機種はdocomo SH-06Eのスマートフォンで、充電器は置くだけ充電なのですがカバーを取り付けたまま、充電出来るのも非常に便利です。
妻も大変喜んでいます。大満足の商品です。

5 2017-03-04

よかったです。
飽きずに長く使えそうでよかったです。こちらのお店はサイズ感で失敗しないので気に入ってます。

5 2016-09-14

主人と色違いで購入しました。
形や質や色など大満足です。
値段もお手頃で、買って良かったです。
今後、カラー展開が増えたら嬉しいなーと思います。

5 2016-09-02

赤を自分用に購入しました。
写真より実物の方が素敵でした。
ペラペラではなく、しっかりしていて
ポケットも複数あるので使いやすそう。
とっても気にいりました。
手帳型が嫌いな主人も気にいったので
主人用に黒を追加で注文しました。

5 2016-08-25

ブラック買いました。
旦那に買いました。しっかりした感じで良いそうです。
発送も早く満足です。

5 2016-04-21

娘に買いました。
先般、自分用に買いましたが、娘がスマホ機種変更したので、新たに購入しました。