4 2019-06-18

大塚商会のティッシュペーパー
大手の製紙メーカー(エリエール・クリネックス・ネピアなど)に比べると、ひと回り(1cm)くらい小さいサイズではありますが、紙質は良質です。ただ、少なくなってくると取り出しにくくなりますが、毎日使う消耗品だし、安く購入できたので満足しています。

5 2019-05-17

リピ買い
こちらの商品はもう何度も利用しています。
スーパーやドラッグストアの店舗での安売りではひと家族2個くらいしか買えないけど、
こちらなら少し高くても12個も運んでもらえる。ポイント率が高い時に買えば結構お得。
箱も色がきれいで気に入ってるし、一枚当たり結構大きい(広い)
(200組5個セットのをホームセンターで安売りしてて買ったら幅も長さもめちゃくちゃ小さかったことがある)
鼻かんでも、痛くならない。(保湿性が高いのにはかなわないと思うけど)
全体的にいい感じですよ。

4 2018-03-10

くらべて
いつもスコッティの200組を使用。比べてみました。タテが少し短い、シュッと出て詰まる事がないのでストレスを感じない。スコッティはよく詰まります。紙の大きさは、大量の鼻水では足りないかもしれませんが普段使いには、ああ短い方が使いやすいんだと思いました。肌触りはスコッティより柔らかくなく、シャリっとしています。なかなか良い商品です。難点は取り出し口が点線とおりにキレイに切り取れない事です。

5 2017-08-03

いいもの
このティッシュペーパーは、柔らかく、使いやすいですね、コストパフォーマンス最高ですね、

5 2017-06-02

いいもの
コストパフォーマンス最高ですね、使いごこちいいですよ、この商品のリピーターですよね、

5 2020-09-16

国産でちゃんと200枚入り。中国産のハローティッシュなんか買うぐらいなら絶対こっち。お買い得です。

5 2016-05-22

いいもの
肌触り最高にいいです、残りカスが出ませんよ、コストパフォーマンス最高ですね、

5 2016-03-01

いいもの
この商品は、200組で、この値段がいいですよ、コストパフォーマンス最高ですよ

4 2015-08-29

初めての、箱ティッシュペーパーの大人買い
外箱の色も癒し系で、柔らかいティッシュペーパーで 満足です。87歳になる母もお気に入りです。

• 克0201さん
  • 克0201さん

5 2014-11-06

迅速な対応をありがとうございました。また宜しくお願いします

4 2014-09-13

ストック補充
増税前のまとめ買いがそろそろ切れてきたので大助かりです。バージンパルプ100%なのもイイですね。受注番号-20140831-0799285303

5 2014-09-07

(^-^)
思ったよりも良かったです!またリピートします(^-^)

4 2014-08-11

トイレットペーパーをまとめ買いしました。箱なしの方が安いと思いきやなぜだかそっちの方がお高い…これじゃあエコが進まない訳だなぁと普通の箱ありで200組×5箱で安いものを探す探す探す…税別だったり税込みだったり3箱パックだったり千枚だったり…簡単には安値を探させてくれない(泣)結局こちらのお店が一番安いかは判らなかったけど、信頼性があるのでこちらに決めました。日本製だし。
こういう商品って統一した表示ができないのかしら。

4 2021-01-23

高齢の親の普段使いでまとめ買い。消耗品は毎年値上がりしてますが200組で配送料込み最安か。

5 2019-04-13

今までエルモアを使用していましたが、レビューと値段を見てこちらにしました。
レビュー通り少し小さめでした。気にならない程度だし、紙質も殆ど変わらなく痛くないので、このお値段でポイントアップで買えるのならリピートするつもりです。
ただ、旦那さんと息子は一瞬で「紙が薄い」って言ってました(笑)二人とも紙質は問題ないとのことでした〜
開ける時も失敗も無く取れましたよ☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー