TANOSEE ティッシュペーパー 5colors 20...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-27

まとめ買いです。
小型犬を 飼っています。 犬の 排泄の 後始末や 春からの 家族の 鼻炎など 色々使います。 肌触りも良く 敏感肌でも 肌が 荒れないのが 良いですね。一箱200組入ってて お得です。

5 2017-08-03

いいもの
このティッシュペーパーは、柔らかく、使いやすいですね、コストパフォーマンス最高ですね、

5 2017-06-02

いいもの
コストパフォーマンス最高ですね、使いごこちいいですよ、この商品のリピーターですよね、

• toshinakさん
  • toshinakさん

4 2017-08-24

紙の寸法 177×217mm
日用品は箱買いしようと思い、200組の商品を色々比較してコスパと高品質の日本製のバージンパルプ、というところで品質の良さを感じて購入。
ボックスの大きさは一般的だが、ペーパーを広げたとき、あれ?と、ちょっと違和感。折り目が中心じゃないし、パッと見が正方形に見えない。 他社製は200×210mmで、こちらは23×3mm小さめ・・・ なんだ?この残念な気持ちは・・・。 まぁ、この大きさでも普段使いには然程影響しないので、「小さい分は高品質でカバー」と信じ、60箱使いきります。

4 2016-12-15

税込宅配便送料込み3,564円。
(200組×5箱)×12パック(1パック当たり297円)
通常ポイント1倍+店舗ポイント4倍+ダイヤモンドポイント1倍+買い回りポイント9倍。
ドラッグストアに足を運んで買えばもっと安いんですが、個数限定だったりかさばったりするので、まとめ買いならポイントは別に付くしとインターネット購入しています。
信頼性等も加味すると、やはりぱーそなるさんがいちばんです。

5 2017-09-06

消耗品なので、安く購入できて助かりました。

5 2016-12-12

よかったです
コスパが最高です。置く場所がある方はお得です。なくなったらまた、リピートします。

• PUREAさん
  • PUREAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,704

5 2015-11-13

200組☆5×12パック♪
私はもう何十年も前から洗顔後
タオルで顔を拭かず、ティッシュ
で押さえる様にして拭いていま
す♪
タオルで拭くと。。。
目に見えない細か〜い傷が皮ふ
に付きますし、柔軟剤をたっぷり
使っているのでそれも付きそう!
で…いやなんですよね(>_<)
結構枚数を使うので160組だと直
ぐに無くなってしまいイラっとする
のでw、いつも200組を購入してい
ます♪
しっかしショップさんによって随
分お値段に差があることにびっく
り?(◎o◎)/!
いつも色々なショップさんを見て
回り送料込みで1番お安い所で
購入するようにしています♪♪
そして年々厚みが薄くなって行く…
ティッシュペーパーww
何処まで薄くなっていくのか?!
限界はどこなのか?!とっても楽しみ
な私で〜す(^^♪

5 2016-02-20

まとめ買いです&#10071;
犬の トイレ始末に ティッシュを 沢山使います。200組は あまり 店頭になく さがしていました。品質も良く とても 満足しています。 かさ張り 重たいものを 玄関まで 届けて頂けるので 助かりますね。又リピートしたいと 思います。

5 2016-05-22

いいもの
肌触り最高にいいです、残りカスが出ませんよ、コストパフォーマンス最高ですね、

5 2016-03-01

いいもの
この商品は、200組で、この値段がいいですよ、コストパフォーマンス最高ですよ

5 2016-08-31

消耗品なので、安く購入できてよかったです。

5 2016-07-13

いつも早い発送で、安くてとても助かります!

5 2016-04-05

税込み宅配便送料込み3,564円。
ティッシュを大量に使うので、何時も最安値を探してまとめ買いしています。
今回はこちらでした。
こちらは三千円以上で宅配便送料無料なので、大変買いやすいです。
コマーシャルも好きですね♪
受注番号:245950-20160328-0686886305

5 2015-10-18

(*^^*)
パッケージが可愛いし200枚入りは嬉しいです(*^^*)