4 2012-06-27

• フィット感:3
  • 動きやすさ:5
少し手直しでぴったりサイズ!!
私は身長150cm・体重43kgですが、やはりウエストが大きくファスナーを閉めたままでも脱げてしまいます…でも、リボンで隠れる後ろの部分を左右1.5cmずつつまんで縫い合わせたところ、サイズがぴったりに!!!リボンがあるためシルエットも気にならず、とってもかわいく履くことができます!!
背の小さい方や、やせ形の方で購入に迷っている方はこういう方法もあるんだと気づいていただければと思います。

5 2014-10-16

• 動きやすさ:5
156cm・48kgで普段ショートパンツはSもしくはMサイズを着ています。
レビューを見ると小さめに出来ているという方と、大きめという方と両方いらっしゃって迷ってしまったので、、、自分の手持ちのショートパンツの大きさを測り、商品情報に書いてあるサイズと見比べ、迷った結果Mを購入しました。
着てみた感じはウエストが若干緩めですが、ゴルフをするので少し余裕があってちょうどいいと思うくらいの緩さです。キュロットタイプなのでおしり周りもぴったりという感じではなく、少しゆとりがある感じです。
色はベージュを購入しましたが、画像で見た通りの色だと思います。デザインももちろんかわいくて早く着てコースに出たいです!

4 2012-08-10

• フィット感:1
  • 動きやすさ:5
163センチ50キロと普通体系の私ですが、サイズが大きすぎて、ひっぱったらチャックをしめたままでも脱げてしまいます。
他の方のレビューを参考に、リボンの後ろをつまんで縫い合わせたところ、脱げるもではしなくなりました。
デザインもすごくかわいいし、生地もさらさらしていて着心地も良いのでサイズだけが少し残念。
サイズ展開があれば違う色も欲しいです。

5 2014-05-22

• 動きやすさ:5
ライトベージュ購入すごく気にいりました。163センチ46キロSsizeでぴったりでした。

5 2014-05-22

私太ってる!?
Sサイズ、ベージュ色を購入しました。
商品は可愛くてとっても気に入っています。
他の方のレビューを参考に、サイズで迷いましたが、結局Sサイズを購入しました。
身長162cm体重43kgウエスト57cm腰回り73cmですが
つめなくても丁度いい!ぴったりでした。

5 2013-10-27

ベージュ購入
お尻が大きいのをいつも気にしています。
このタイプならうまくカバーできました。
すごく可愛いし履きやすいです。
普段にも履いちゃおうと思ってます。

5 2013-05-29

良かったです
164センチ、やや太め体型です。サイズはぴったりでした。
思ったよりも生地が薄かったのですが、お天気の良い日に着用したので涼しくてちょうど良かったです。
40代半ばですが、結構似合っていた・・・と、自分では思っています。
購入して良かったです♪

4 2013-05-20

• 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
可愛いっ!!!
40代で…迷いがありましたけど(^_−)−☆
赤色を購入!
ティーショットでお尻のリボンが可愛いの間違いなし!
ラウンドが楽しみです

4 2013-03-15

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
アラフォー用・・・
レッド購入。 本当はピンクが良かったけど・・・素材はレッドのせいで?小学生のレインコートのような素材に見えます。154cm、45kgウエストはしっかりしています。腰ではけて余裕があります。細身の方は縮めないとずり落ちそうです。お値段は・・・ちょっと高いなーという印象です。3.800円くらいが妥当。

5 2012-03-25

• 動きやすさ:5
ベージュに交換してもらいました
オフを注文したのですが、ちょっとクリームがかりすぎてて、合わせたいトップスにはNGだったので、そちらは返品して、ベージュに交換しました。(返品の対応もよかったですよ。すぐにメールでの連絡が来たので安心でした)
ベージュはグレーがかった色で、落ち着いた感じに合わせられるような色です。ちなみにオフはかわいい感じな色です。
この商品のすばらしさはなんといってもヒップのリボン風フリルの美しさ!むちゃくちゃかわいいです。視線が痛いくらいです。男の人ってヒップがフリフリなの大好きですよね。。。キュロットなので、前からみると清楚&スポーティ、後ろはキュート&セクシーな感じです。
157cm49kgでお尻ふとももポッチャリ系ですが、ウエストはきつ過ぎず大きすぎずちょうど良かったです。ショートパンツよりも丈は長いのでひざ上丈ですが、恥ずかしさはあまりないですよ。

5 2018-05-19

• デザイン:4
  • 動きやすさ:5
後ろ姿が可愛い!
軽い素材で真冬以外に使えそうです(*^^*)
デザイン上しょうがないのですが、尻ポケットが無いことと、前ポケットが斜め深めカットでボールが落ちやすい事だけ唯一のケチだけど、可愛い事の方が大事!
色バリエ増やしてください♪

5 2015-06-06

• フィット感:4
  • 動きやすさ:5
エレガントなのに動きやすい!
一度の着用後洗濯をしたらまつりがほどけましたが、自力で修理できる程度です。太ももが太いのでこのキュロットタイプを購入しました。思った以上に軽く下にレギンスを履いてもゴロゴロしませんでした。伸縮性がありしなやかなので、綿ストレッチのタイトなハーフパンツより動きやすいと思います。ブランド品より安く、コースデビューの方に是非オススメです。

5 2014-10-13

• 動きやすさ:5
身長160cm、体重49kgの私でウェスト若干ゆるめ、腰骨でとまっているといったサイズ感じですが、お直しすることなくはけています。赤を購入しましたが、後ろのリボンが大きくて存在感がありとっても可愛いです!海外のゴルフ場でキャディさんにほめられました。気に入っています。ゴルフボールホルダーなどをぶらさげておける金具がついているのも便利!足さばきもいいですし、動き易く、色違いも購入したいくらいです。

5 2013-06-09

• フィット感:3
  • 動きやすさ:5
【デザイン】期待どおり、すごくかわいい。
【フィット感】大きくて、そのままはいてたら落ちそう。(体型は普通〜少し細)
【履き心地】ほどよく薄くて、気持ちいい。
【動きやすさ】よい。
【その他】ほんとうに、かわいいので買って良かったなぁと思います。普段着としてもよさそうです。もう少し小さいサイズがあれば…、そこだけが残念ですが商品には満足してます。

4 2012-03-28

• フィット感:2
レディース 安カワ ゴルフウェア
写真を見て、一目惚れして、購入しました。バックのリボンがショットの後ろ姿を想像すると、かわぃぃ〜!!と思って。今年はまだ寒いかぁと思いましたが、レギンスを履いて、着ました(^^)まわりからも好評でした!ただ、私は、普段Mサイズですが、ウエストがガバガバで、プレイ中、少し気になりました。私はヒップが大きいので、ずり落ちる程ではありませんでしたが、サイズ展開があるとなお良かったと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアパンツ