キスオンザグリーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

出荷日が心配でメールをしたのですが、迅速な対応で安心しました。いつも素敵なコーディネートありがとうございます。冬も宜しくお願いします。

5 2020-08-13

大きな箱ではなく袋で届くのはありがたいです。

【代引手数料&送料無料】大人気アイテムがいっぱい!5点入り福袋♪【ゴルフウェア レディース ゴルフウエア 女性用】【キスオンザグリーン/kiss on the green】
早速着てみたところ、全て可愛くて当たりでした。 そして、半袖ポロとスカートはコーディネイトされていたので助かります。秋用のワンピースも入っていて嬉しい...

5 2020-08-12

迅速丁寧な対応で大変満足です。ありがとうございました。

• ぼん4893さん
  • ぼん4893さん

5 2020-08-12

簡易包装のためゴミが出ず大変助かります。
発送も早いのでコース前に急遽購入しても間に合ってくれるのでありがたいです。

トップスボトムス共に好みの商品が届きました! 靴下はサイズ感が合わなかったのでどなたかにお譲りしようと思います。

発送が早い。
注文時のコメントを読んで細かく対応してくれてる気がします。

初めて購入させていただきました。 スカート2点と、半袖1点、長袖1点、小物1点でした。 ゴルフを始めたばかりでウェア自体初めて買いました。全て使える感じだっ...

5 2020-08-11

ワガママを聞いてくださってありがとうございます。おかげさまで毎回楽しくお買い物させて頂いてます。梱包も簡素でゴミの分別がラクで助かっています。

今回は2つ購入しましたのでアイテムが被らないと嬉しいですとコメントしたところ、アイテム被りもなくかつコーディネートしやすいアイテムばかりでした((o(。>ω...

5 2020-08-11

コンパクトに、迅速に送付していただいてよかったです。

ゴルフウェア レディース uvカット 日焼け防止 -3℃ひんやり体感 COOL FiTハイパフォーマンスインナー トレンカ ( ゴルフウェア レディース ゴルフウエア ラッシュガード )
足首まわりが大きくて緩みがありました。ほかの部分はフィットしていたので、足首周りが緩いとしまりなく太くみえるようです。それ以外は、しっかりした生地で日...

5 2020-08-10

いつも丁寧な対応のショップです。何年もリピートしています。

リピートです。いつもありがとうございます(о´∀`о)全部とっても可愛いです!ラウンドが楽しみになりました♪( ´θ`)ノ

5 2020-08-10

対応が早くて安心です。
商品もかわいいものが沢山あってゴルフテンションあがります🎵

いつも、購入しています! 割りと要望にも沿っていただいてありがとうございますm(_ _)m 白のレース使いの上下、カラフルボーダー半袖、オレンジのスカート、グ...

• mama-sさん
  • mama-sさん

5 2020-08-09

すばやい発送で半袖シーズンを無駄にせず助かりました。

ウエアは購入したことがあったので、サイズ的には大丈夫かなと思いMサイズを購入(49/158) サイズはジャスト、自分では選ばない花柄でしたが大人可愛い感じで持...

3 2020-08-09

毎日迅速な対応に感謝しております!色々考えてコーディネートされてると思いますが2つ同時購入した場合は被らないけど全部気に入る物はないですねぇ!

5 2020-08-09

いつも親切対応で、商品が届くのも早いのでとっても助かってます(^^)

再販待ちだったのやっと買えましたぁ〜お花モチーフ可愛すぎてテンション上がりまくりデス(*^-^*)しかも黒でシースルーなので可愛いだけでなくチョイSexyも狙え...

【代引手数料&送料無料】ゴルフ 定番 無地 半袖 シャツ / お花モチーフ付きシースルー切り替えトップス / 吸水速乾 UV加工 接触冷感 / ゴルフウェア レディース おしゃれ 大人 かわいい 着心地 春 夏 秋 M/L

5 2020-08-09

こんなに良い企画いっぱいで可愛い商品いっぱいのショップ大好きでたまりません(^^)満足度はいつも満点です(*^-^*)

以前から欲しかった花柄スカートが偶然入っていてそれだけでも嬉しいのにピンクのポロシャツ、白ショートパンツとどストライクな物ばかり…しかもどれも着まわし...

5 2020-08-08

希望を考慮くださりありがとうございました。
また迅速な対応感謝いたします。

何度か福袋購入させて頂いています。 今回も大満足です。 上下のコーディネートができた2セットとクシュクシュニーハイ! 欲しかったのでとても嬉しいです(&#366...

4 2020-08-08

7日発送を選択し 本日8日に到着!いつも 注文して直ぐに届けて頂けます。デザインもとても素敵で いつも迷います。
ただ 今まで購入したスカートもそうでしたが、サイズが大きめ セットものだと 上下のサイズが変えられず スッキリ着こなせないのが残念です。