ゴルフウェア レディース 日焼け防止 ズレ...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-06
  • 灼熱ラウンドにお勧め!!
  • ○ニ○ロのサラ○○○のブラトップと合わせてインナーとして、ラウンドしましたが、30度を超える灼熱の中で、無事ラウンドし終えることが出来ました。首回りを空けるのであれば、日焼け止めは必須ですが、ハイネックタイプのを上に着ていたので、うっかり焼けも防げました。今まで、ハイネックの長そでタイプを使用していましたが、それよりも涼しく感じました。なので、もう1枚買いました!!しいて言うなら、 ・・・(続きを読む
  • nanamaxさん
  • 3 2015-07-11
  • 動いている間に肩が外れている
  • 同じタイプの違うメーカー商品が良かったので、今回はキスオンザグリーンを試してみました。ゴルフをしている最中に、肩が外れ何度もポロシャツの襟元に手を入れて持ちあげなければなりませんでした。もう少し肩幅部分を小さくし、肩から外れないデザインに改良した方が良いと思います。(肩幅が大きい人はならないかも?)因みに私の肩幅は約37センチです。また肩が外れない様に肩部分を引っ張って着ると、 ・・・(続きを読む
  • wish3853さん

• 動きやすさ:
いい感じです!
すぐに届きました。まだラウンドでは着用していませんが、早速試着してみました。163センチ53キロまあまあ標準体型ですが、袖の長さもあり、スイングしてみましたがずれたりすることもなくいい感じです。またストレッチがきいているので肩回りが思いのほか動きやすいです。アームカバーを使っていましたが、ずれたり、長さが足りず、手首が日焼けしてしまいましたが、これは大丈夫そうです。友達にもプレゼントしたいです。でもパッケージに1500円と書いてあるので、プレゼントの場合は注意です。私は2日後のラウンドに使用する予定です。数色購入したので、値段のところはハサミで切ってプレゼントします。値段もお手頃なのでまた色違いをリピ検討中。

• まり9218さん
  • まり9218さん

5 2018-06-11

• 動きやすさ:5
ありがとうございました!
二日後のラウンドで着用する旨お伝えしたところ、迅速に対応して頂き感謝です。
早速着用しプレーしました。
普段S〜Mサイズですが、フィット感もよく着心地最高でした!
これまで普通のインナーを着ていてそろそろ暑くなってきたのでこちらのボレロタイプを初めて購入しましたが、ズレることも動きの邪魔になることもなかったので買ってよかったです。
着用中、冷感はあまり感じませんでした。
お値段もリーズナブルで助かりました。

4 2018-05-28

• 動きやすさ:5
商品の発送は早かったです。すぐに着用してみました。着心地は合格ライン超えていました。
ゴルフ以外でもドット柄なので使用したいと思います。ただ、片方の手首付近にロゴが入っていたのが、残念でした。また。リピートするつもりです。

• 動きやすさ:4
ボレロタイプ日焼け止めインナーー3度ひん
ボレロタイプで着るとぴったりしていても来てる事を感じないストレスがないインナーです。ひんやりしていて気持ちよく背中が焼けないのがいいですし、又お値段が安いのがありがたいです。焼けるのが嫌なのですごくありがたいです商品です

• EmaatannYさん
  • EmaatannYさん

4 2018-05-12

• フィット感:4
  • 動きやすさ:4
これから季節重宝しそうです!
ゴルフの際、去年まではアームを着用していましたが、ズレてムラに焼けるので困っていました。かと言って圧迫感がありすぎると暑くてラウンドになりません。お値段もお手頃だったので試してみようと購入しましたが、お値段以上でした☆彡フリーサイズなので体型によっては合わないかもしれませんがよほどの体型でない限りフィットすると思います。私は162センチの細身ですが肩幅があるので少し不安でしたがストレスなく着用できました。今月のラウンドで使ってみて良ければまたリピートしようと思います♪

• yobo0810さん
  • yobo0810さん

5 2017-07-20

気に入ります
サイズが freeで ちょっと 心配したが 全然 大丈夫です。伸縮性も いいし もう ひとつ 買いたいです

5 2018-06-16

動きやすい!
すごく伸びるし動きやすいです。
すごく暑い日に使用しましたが日焼けも全くしなくてすごく助かりました☆
いろちでまた欲しいなと思いました。

4 2018-06-16

リピートです
以前白を購入し、古びてきたので再購入。
ゴルフのスイングの邪魔をしません。
もっと、ストライプなどの柄やカラフルなものが増えると良いなぁと思っています。

5 2018-06-13

• 動きやすさ:5
先日初めて使いましたが、
着た瞬間からひんやりしてて、
プレー中にも涼しく、そして日焼け防止にもなり大活躍でした!
黒を購入したんですが、白も買おうと思ってます!
おすすめです(^o^)

5 2018-06-09

• 動きやすさ:5
袖だけのアームカバーだとズレ落ちたり、袖とアームカバーの隙間で変に日焼け
したりと経験がありますが、こちらのボレロタイプはその心配がないですね。
他のブランドでもボレロタイプがありますが、こちらのショップはお手頃で友達にも勧めました。

• er72さん
  • er72さん

5 2018-06-02

夏に活躍
日焼け止めを塗り直すのもめんどくさいのでこちらを購入しましたが、涼しくて快適です

• Tomo1007さん
  • Tomo1007さん

4 2018-05-31

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
なかなかです
生地はとても涼しくていいと思います。首回りが、もう少しすっきりしたほうがいいと思いました

• riko405820さん
  • riko405820さん

4 2018-05-28

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • 動きやすさ:3
店で見たアンダーシャツより、薄くてぴったりしていて、いい感じです。値段も安くてよかったです。

涼しい
母の日のプレゼントに購入したところ
パークゴルフのプレイ中でもずれる事も気にしなくて良いし涼感が快適とのことで
2着追加購入してほしいと頼まれました。
とても良い買い物が出来ました。

5 2018-05-16

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
今回2回目のお買物。
注文してから届くまですぐでした!
身長164、普段MかLサイズで迷う感じですが、前回Mでちょうど良かったので、今回もMにしました。
楽しいラウンドになるように練習頑張ります 笑

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアアンダーウェア