【代引手数料無料】ズレない!ボレロタイプ...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-06
  • 灼熱ラウンドにお勧め!!
  • ○ニ○ロのサラ○○○のブラトップと合わせてインナーとして、ラウンドしましたが、30度を超える灼熱の中で、無事ラウンドし終えることが出来ました。首回りを空けるのであれば、日焼け止めは必須ですが、ハイネックタイプのを上に着ていたので、うっかり焼けも防げました。今まで、ハイネックの長そでタイプを使用していましたが、それよりも涼しく感じました。なので、もう1枚買いました!!しいて言うなら、 ・・・(続きを読む
  • nanamaxさん
  • 3 2015-07-11
  • 動いている間に肩が外れている
  • 同じタイプの違うメーカー商品が良かったので、今回はキスオンザグリーンを試してみました。ゴルフをしている最中に、肩が外れ何度もポロシャツの襟元に手を入れて持ちあげなければなりませんでした。もう少し肩幅部分を小さくし、肩から外れないデザインに改良した方が良いと思います。(肩幅が大きい人はならないかも?)因みに私の肩幅は約37センチです。また肩が外れない様に肩部分を引っ張って着ると、 ・・・(続きを読む
  • wish3853さん
  • MURUA ☆さん
  • MURUA ☆さん

4 2017-08-14

• デザイン:3
初購入
まだ使用してないですがゴルフで着るのが楽しみです!
伸びもよくきやすいです。
良ければ今後も利用しようと思います。

5 2017-08-12

• 動きやすさ:5
夏には、欠かせません!
日焼けは、大敵ですが、2枚重ねでウェアを着用すると暑いと
思っていたところへ、このボレロタイプを見つけ、購入したこところ
使い勝手がよくて、とても気に入りました。
あまりに便利なので、友達にも勧めたところ、早速購入し、さらに
色違いも追加購入したと、報告がありました。

5 2017-08-06

• 着心地:3
  • 吸湿性:3
ヒンヤリ
再購入です
ちょっときつめなのが難点ですがクーラーにあたると冷たい位涼しいです

5 2017-06-15

目からウロコでした
今まではアームカバーを使用していましたが、やはりズレが気になっていました。
かといってインナーを1枚着ると暑いし、日焼け対策と涼しさ対策の兼ね合いがとても難しかったのですが、これはそれらを一度に解決してくれる優れもので、見つけた瞬間すぐにカゴに入れました。
サイズ感もちょうどよく、これまでのアームカバーはピッタリ過ぎて引き上げるのに苦労したり、肌の弱い私は午後にはゴムの部分にかゆみが出たりしていましたが、こちらは締め付け感が強すぎないので助かります。
ひんやり触感も今の季節にはピッタリですね。

4 2017-06-11

良かったです
こんな商品があるんだなあと初めて知りました。最近はブラトップを着ることが多いので、重ね着すると暑いのでこれはとても良いです。体にフィットしてるというより、ゆるめかな。なので着るのには楽ですし、ひんやり感も感じます。色違いので2枚購入しましたが、こちらのショップさんはメール便がなく、ポストに入るぐらいの小さいな物でも宅配料金を取られるのが少し残念でした。

5 2017-01-31

一番良い
色々なアームカバーを試しましたが、こちらの商品が一番です。
年中ゴルフをしているので、いつも半袖から下が真っ黒でノースリーブを着ると恥ずかしい状態だったので昨年からアームカバーを装着しています。
南国の強い日差しを直で浴びるよりこれ一枚つけている方が涼しく感じます。
フィット感も丁度よくずれることもほとんどないので、有名メーカーの物より良いと思います。

4 2017-10-06

• 吸湿性:3
評価
色が綺麗で夏に便利だった。お気に入り。大きいサイズも作って下さい。

4 2017-09-15

good!!
袖だけなので暑くなく、しかもずり落ちないのでとってもいいです。
何枚もリピートしました。

4 2017-09-08

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
とってもいい!
リピーターです!
アームカバーだとずり落ちてきますが、これならズリ落ちません!!そして、この時期でも暑くないし、言うことなし!

• azu3009さん
  • azu3009さん

5 2017-09-08

満足
袖だけだと下がってきたりして大変ですがこれはら下がってきたりなどしないのでとても楽チンでした。

4 2017-09-06

• デザイン:3
使いやすい!
ちょっとムッチリな腕でも少しゆとりがある感じです。使いやすいです。

4 2017-08-19

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
まだ着ていませんがボレロタイプの黒が他店では売り切れで探していたので助かりました✨

5 2017-07-23

• 動きやすさ:5
本当にひんやり!
夏の必須アイテム。重宝しています。普段使いにもいいですね。

• yobo0810さん
  • yobo0810さん

5 2017-07-20

気に入ります
サイズが freeで ちょっと 心配したが 全然 大丈夫です。伸縮性も いいし もう ひとつ 買いたいです

5 2017-07-19

• 動きやすさ:3
さらさらしていてストレスが軽減されそう。
色味がもう少し豊富なら各色揃えたいです。