接触冷感 ゴルフウェア レディース 日焼け...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-06-04
  • 前に購入したものが古くなってきたので、リピートです。価格の割に品質も良く、春から秋までプレーの際はほぼ毎回使用しています。フィット感が良いだけに汗をかいた後脱ぐときは脱ぎにくいですが。。全体的にほぼ満点ですが、グローブとの間に少し隙間ができるので、欲を言えばあと1、2センチ袖丈を伸ばしてほしいです。指穴の商品だと隙間はできないのですが、手のひらがモタモタするのが好きではないので。 ・・・(続きを読む
  • りさぴーさん
  • 3 2019-07-23
  • 届いて早速試着しました。生地の伸びもよくよかったのですが試着して脱いだだけで腕のところの縫い目がほどけました。運動用なのですからもう少し丈夫に作ってほしいです。高い買い物になってしまいました。残念です。着心地は脇のところが違和感ありますね。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-05

ひんやり感良い
真夏日のゴルフで着用しました。
ひんやり感があり、日焼け防止に役立ちとても気に入りました。
洗い換えで、もう1枚欲しいです。

5 2020-06-09

• 動きやすさ:5
即日届きました。早速炎天下の野外で使用。日差しのきつさも感じず脱ぎ気もしやすくもう手放せません!

4 2020-07-01

• 動きやすさ:4
ヒンヤリしますし、日差しが強い日は、腕が守られている感じがします。
前回指ありを買って良かったので、リピートです。
今回は、指なしにしましたが、個人的には、指ありの方が良いかなと思いました。
手首にぴったりですが、動くと、手首より上に、少し生地が上がってしまう。
指ありは、仮にかけてなくても、生地が長い分、動いても、上がってこない。

5 2020-06-20

締め付け感なく涼しい
フィット感があるのに窮屈な感じもなく、凄く着心地のよい素材でした。夏でもこれなら涼しいと思います。買って良かったです!

4 2020-06-09

• 動きやすさ:4
日焼け防止で購入しました。腕と肩だけなので着るのが楽でいいですね。ゴルフはどうしても右手が日焼けしてしまいます。手の甲まであると良いですね。

5 2020-06-07

• 動きやすさ:5
デザインも素材も大変良い商品です。ストレッチも大変よく効いて着心地も抜群です。早速次回のゴルフラウンドに使用します。暑い時期には最適な商品です。ありがとうございました。

• kazuryu88さん
  • kazuryu88さん

4 2020-06-01

• デザイン:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
前回のゴルフで日焼け止めをしていましたが、皮がむけるほど焼けてしまったのでこちらを購入しました。
形的にあんまり好みではなかったですが、ゴルフ中ズレることもなくラウンドできました。
ひんやり感も多少ですが、体感できたと思います。
ただ、身体のかたい私には脱ぐのが少し大変でした^^;

5 2020-05-27

• 動きやすさ:5
妻がゴルフをする際に着たいということで購入いたしました。着心地もよく動き安そうととても気に入ってました。ありがとうございました。

4 2020-07-09

• デザイン:3
  • 動きやすさ:5
黒が思ったより真っ黒じゃなかったかな。
それ以外は動きにくくもなく、満足です。

4 2020-06-20

• 動きやすさ:4
スイングでずれない日焼け防止にピッタリ
妻のために購入しました。普通のアームカバーはスイングしていると下がってきてしまいますが、
このエアラッシュガードは肩から着るタイプのので、スイングしても落ちることなく、
しっかり肌をガードして、気に入った様です。

5 2020-06-13

• 動きやすさ:4
暑い日のラウンドにぴったりです!
初めて着た時はスイングしにくいかなと思いましたが、上にポロシャツを着て実際にラウンドしてみましたが全く違和感なくしかも涼しくラウンド出来ました!肩の辺りは結構タイトでしたが腕の辺りはそんなにピチピチではなかったです!

5 2020-06-08

• 動きやすさ:5
ずれ落ちが気にならず とても良い商品でした

5 2020-05-22

• 動きやすさ:5
袖口から日焼けするのを防げるのと、ひんやり感が気に入ってます。肩からつっぱり感もなく作業するのにとても良い商品です。

5 2020-05-18

• 動きやすさ:5
今までは普通の長袖インナーを着用していましたが、やはり夏は暑いのでボレロタイプにして正解でした。
ひんやりして気持ちいいし、脱着がしやすいです。
値段も手ごろだし、リピート決定です。

• daff729さん
  • daff729さん

5 2020-05-15

必需品
ゴルフで着ましたが、本当に涼しく、焼けませんでした!これからは必需品になります!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアアンダーウェア