ゴルフウェア レディース 日焼け防止 ズレ...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-06
  • 灼熱ラウンドにお勧め!!
  • ○ニ○ロのサラ○○○のブラトップと合わせてインナーとして、ラウンドしましたが、30度を超える灼熱の中で、無事ラウンドし終えることが出来ました。首回りを空けるのであれば、日焼け止めは必須ですが、ハイネックタイプのを上に着ていたので、うっかり焼けも防げました。今まで、ハイネックの長そでタイプを使用していましたが、それよりも涼しく感じました。なので、もう1枚買いました!!しいて言うなら、 ・・・(続きを読む
  • nanamaxさん
  • 3 2015-07-11
  • 動いている間に肩が外れている
  • 同じタイプの違うメーカー商品が良かったので、今回はキスオンザグリーンを試してみました。ゴルフをしている最中に、肩が外れ何度もポロシャツの襟元に手を入れて持ちあげなければなりませんでした。もう少し肩幅部分を小さくし、肩から外れないデザインに改良した方が良いと思います。(肩幅が大きい人はならないかも?)因みに私の肩幅は約37センチです。また肩が外れない様に肩部分を引っ張って着ると、 ・・・(続きを読む
  • wish3853さん

5 2018-08-02

• デザイン:3
  • 吸湿性:3
夏には欲しい1枚
何時もお世話様です。
今年の夏は本当に暑いですね、少しでも涼しくと思い他社のTシャツタイプのインナーを購入してみたのですが背中の部分が網で−3度なのに全く涼しくなく2枚着ている感があって窮屈でした。こちらのボレロタイプを購入した所腕と肩だけなのでとても動きやすく伸びるので窮屈感は全く有りませんでした。
2枚来ている感覚もなく快適にゴルフが出来ています。ただ−3度は感じないですが薄くて軽くて使いやすいので他の物で有ればもっと暑苦しいのでは無いかとは思います。
リピートで2枚買いました皆さんも買って後悔は無いと思うので是非使ってみて下さい。

5 2018-05-18

• 動きやすさ:
いい感じです!
すぐに届きました。まだラウンドでは着用していませんが、早速試着してみました。163センチ53キロまあまあ標準体型ですが、袖の長さもあり、スイングしてみましたがずれたりすることもなくいい感じです。またストレッチがきいているので肩回りが思いのほか動きやすいです。アームカバーを使っていましたが、ずれたり、長さが足りず、手首が日焼けしてしまいましたが、これは大丈夫そうです。友達にもプレゼントしたいです。でもパッケージに1500円と書いてあるので、プレゼントの場合は注意です。私は2日後のラウンドに使用する予定です。数色購入したので、値段のところはハサミで切ってプレゼントします。値段もお手頃なのでまた色違いをリピ検討中。

5 2018-09-26

とても良いそうです
アームカバーの代わりで妻への購入。ズレや直したりを気にせずプレーに集中でき、着た感じも涼しくとても良いようです。腕のロゴアクセントが主張されているともっとデザイン良くなると思います。

4 2018-09-13

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
2回目の購入です。
前はフィットする上半身のシャツを着ていましたが
これを着てからこれがとっても使いやすい。
下にいろんなものを着ても腕だけなのでもこもこしないしずれ落ちてこない。
ただ、ワンサイズなので腕が長いです。

4 2018-08-08

• 動きやすさ:3
試着段階ですがヒンヤリ感あります!腕のフィット感もちょうど良い感じ。
プレーで使ってみて良かったら色違いをリピするかも。

4 2018-07-22

白購入しました
発送とても早かったです!
手の甲まであるタイプが欲しかったのですが、売り切れだったのでこちらを購入しました。
腕が長い方なので袖の長さが心配でしたが、しっかり長さもあり、ゴルフのグローブを付けたとき隙間は開かないので良かったです。
肌触りもよく、気持ちいいです。
まだ野外で使っていないので、日焼けしないかの確認ができていないので、星4つにしました。

• aiaokonさん
  • aiaokonさん

4 2018-07-16

普段用です
ゴルフはしませんが 車で移動することが多く ぬアームカバーを探していました TVでゴルファーが着ているのを見て ゴルフウエアにたどり着きました 体にフィットするので暑いのでは?と思っていましたが 暑く感じる事はなく 適度に涼しさを感じます 車のエアコンの風で冷んやり 快適です 色違いで リピしようと思います

• まり9218さん
  • まり9218さん

5 2018-06-11

• 動きやすさ:5
ありがとうございました!
二日後のラウンドで着用する旨お伝えしたところ、迅速に対応して頂き感謝です。
早速着用しプレーしました。
普段S〜Mサイズですが、フィット感もよく着心地最高でした!
これまで普通のインナーを着ていてそろそろ暑くなってきたのでこちらのボレロタイプを初めて購入しましたが、ズレることも動きの邪魔になることもなかったので買ってよかったです。
着用中、冷感はあまり感じませんでした。
お値段もリーズナブルで助かりました。

4 2018-05-28

• 動きやすさ:5
商品の発送は早かったです。すぐに着用してみました。着心地は合格ライン超えていました。
ゴルフ以外でもドット柄なので使用したいと思います。ただ、片方の手首付近にロゴが入っていたのが、残念でした。また。リピートするつもりです。

5 2018-05-18

ボレロタイプ日焼け止めインナーー3度ひん
ボレロタイプで着るとぴったりしていても来てる事を感じないストレスがないインナーです。ひんやりしていて気持ちよく背中が焼けないのがいいですし、又お値段が安いのがありがたいです。焼けるのが嫌なのですごくありがたいです商品です

• EmaatannYさん
  • EmaatannYさん

4 2018-05-12

• 動きやすさ:4
これから季節重宝しそうです!
ゴルフの際、去年まではアームを着用していましたが、ズレてムラに焼けるので困っていました。かと言って圧迫感がありすぎると暑くてラウンドになりません。お値段もお手頃だったので試してみようと購入しましたが、お値段以上でした☆彡フリーサイズなので体型によっては合わないかもしれませんがよほどの体型でない限りフィットすると思います。私は162センチの細身ですが肩幅があるので少し不安でしたがストレスなく着用できました。今月のラウンドで使ってみて良ければまたリピートしようと思います♪

• maapan_さん
  • maapan_さん

5 2018-09-04

• 動きやすさ:
次回ゴルフの際にきてみようと購入しました
まだ外では着てないので詳しくはわかりませんが、届いた際着用するとやはり涼しく感じます。これが外で着た時どうなのか楽しみです。良かったらまたリピートしようと思います。

• raswataさん
  • raswataさん

4 2018-09-03

リピーター
コスパがよい!ひんやり感もあって着心地よし◎

• SESA2601さん
  • SESA2601さん

4 2018-09-02

• 着心地:3
涼しい
今年は、酷暑で今回涼感ひんやりサラサラで快適な商品を購入でき満足しています。

5 2018-08-22

• 動きやすさ:5
アームカバーと違い、隙間ができないのが良いです!袖口も結構長いです。
送料込みでもお買い得だと思います。
商品の発送も早くて丁寧で良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアアンダーウェア