5 2016-11-29

めっちゃかっこいい
作業服のストレッチはあまり期待していなかったですが、思いのほか伸び着ごごちよいです。わたしは通常Ⅼサイズですが、最近LLサイズを良く来ています。
このつなぎも中になにも着ないのでしたらジャストサイズでよいと思いますが、冬季のことを考え中に着込んで使用する予定の方はワンサイズ上がよいと思います。
とにかく思った以上にシンプル&かっこいいです。肩紐があるつなぎもめずらしいと思います。実用使いに適していると思います。

5 2017-04-11

誕生日プレゼント
お腹周りが心配でしたが、着れました。ダサイ男ですが、とても
素敵な40歳の男に、なりました。

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
満足しています
仕事用ではなく、普段使いとして購入しました。
値段は少し高めですが、細部の作りをみると
安いと思います。

• ganeyshaさん
  • ganeyshaさん

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良いです
160-57の男性です
sサイズ購入しました
中Tシャツ一枚着てぴったりでした
ゆったり着るならもうワンサイズ上でも良いかも
もう1着Mサイズも欲しいです

• 💀さん
  • 💀さん

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かなりタイトですが、かなりカッコいいですよ🎵
sizeは通常よりアップでも良いかもしれないです。

5 2018-12-13

たいへん満足
身長177センチ体重69キロウエスト79センチであえてM sizeにしました。冬場はカットソーにニット1枚がギリギリでしょうけど、シルエットが最高!
裾長もバッチリ。上にライダース羽織ると中がツナギとは思えないくらいです。
あまりにもジャストサイズなので、冬用にLsizeを買おうかと思いました。
デニム生地以外にもカラーがあれば良いですよね。値段以上のクオリティの高さを感じられます!どのくらいのロットで製作してあるか分からないので、将来的なことを考えて何枚か在庫しておこうかと思います。

5 2018-04-10

サイズぴったり
身長166、9号標準体型の女性です。Sサイズ購入。以前のモデルから検討していたのですが、基本的に男性用なので小さいサイズでないと横幅が合わず、しかし私の身長だと長さが足りず動きにくい可能性がありました。そのためこれは「ストレッチ」が決め手です。
女性の着画を見ると服に着られてる感はなくフィットして見えます。私が着ると、縦横に余ってる感じはあります。モデルさん方がS着用だとすると、私より背が高そう。そのため動きにくさはなく、どういう姿勢もとれます。着丈は股上にかなりの余裕があるのでサルエル的になり、その分股下が長くなるので、床に着く位の長さです。セルビッジを見せたいからロールアップするのにちょうどいい。袖丈は親指の付け根位まであって長め。股上の余裕の分、細身の女性なら身長170超えてもSが着られそう。ファッションとしてはありですが、動きにくくなるので作業着としては170未満だと思います。横幅は11号の方でもいけそう(男性は骨格が広いので私の身長ならMだと思います)。
若い女の子が肩ひもで着たらとってもカワイイでしょうが、金額的に買うのはおじさん、おばさんかも。
欠点は、ワンウォッシュのデニムは皆そうですが、色落ちがすごいです。かばんや白シャツが染まるので、私は着る前から高温のお湯で4回洗いましたがまだ落ちます。しかしこの色のために、ツナギにしてはきちんと感があるというか。上品というか。洗濯後、測ってはいませんが見た目変わってないので縮んでないと思います。お値段からして畑仕事用じゃないですが、私は街着としても作業着としても着るつもりです。

5 2020-01-05

身長162cm、体重65kgの中年太りの私ですが、
通常は、スラックスで82cmまたは85cm。
ジーパンで31inchのサイズを着ていますが、
Mサイズでぴったしできれました。
生地も柔らかく着心地いいです。

5 2020-02-16

予想よりは...
普段Lサイズを着ているのですが、XLを注文しました。Lだと肩とかキツかったと思います。ワンサイズ上で丁度良いというか、しゃがんでも余裕です。着やすいです。ぜひオススメします。

5 2018-07-30

作業をしたりカジュアル感覚で着たりできるので値段が高かったけど気に入ったのでサイズも丁度良かったです

5 2018-04-14

程よいタイト感とストレッチ、探していたものにピッタリ、あと数枚欲しいと思っている。

• Yuji_popさん
  • Yuji_popさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2017-06-01

素晴らしい。
こんなツナギを探してました♫
サイズ感、デザイン性、自分の好みにピッタリです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服つなぎ