「Prono(プロノ)」REDLABEL【カラー全4色:...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 清221さん
  • 清221さん

4 2020-08-28

質感は少し薄そうですが、今の時期にはちょうど良さそうです。
この価格でこれならお買い得です。

5 2020-03-29

面倒な裾上げをせずに済み、丈夫なのがとても魅力的です♪
安価なのも良し!!

• tmkinsさん
  • tmkinsさん

5 2020-10-07

夫の仕事用として購入しました。ほぼ綿素材で履き心地はとても良いです。生地のテカテカも無く、とてもこのお値段で購入したとは思えません。良い買い物をしました。海外製品なので縫製は多少雑な部分もありますが、許容範囲で特に気にはなりません。なにより、サイズを細かく指定出来るのが最大の魅力です。なかなかウエスト73股下72が見つからず困っていたので助かりました。ヘタってきたらまた購入させて頂きます。

• bassfisherさん
  • bassfisherさん

5 2020-05-24

他にない作業ズボン。
魚釣り用です。2回目の購入ですが、今度もピッタリとフィットしました。到着した次の日に使いました。長いズボンを単純にカットしたものではないので、ウェストが大きくてもズボンそのものは大きすぎず、スッキリしてカッコ良くてしかも履きやすい。生地は厚みがあって丈夫そうですが、かといって固い生地ではないので動きやすい。そして、何といっても安価です。

• 采配3181さん
  • 采配3181さん

5 2021-02-28

また買います!
穿き心地は凄くイイです!足が短いので初めから股下が設定されてるのはありがたいですね!毎回、200円分ぐらいは切って捨ててましたから…。

4 2021-01-23

旦那の仕事着に購入
ウエストがおもったより細かったようでキツイといってます
メタボなのでウエストの方をパンツに合わせてもらいます

4 2020-06-22

少し蒸れる
生地は作業服によくあるしっかりしたもので、薄手ですが通気性は低く、夏はムレます。春秋ものにちょうど良さそうです。ウエストは体実測82センチに82センチでピッタリでした。シャツを入れると少しキツそうです。

5 2021-02-16

この金額でいいのかなと思うくらいしっかりした作りでいいお買い物ができました。

5 2021-01-06

大満足です。
大満足です。ぴったりでした。裾上げしないで良いので助かります。リピートしたいと思います。

5 2020-11-12

作業ズボンですが、普通のチノパンとして普段用にも十分です。
スキニーが好きな若い方は穿かないと思いますが。
左尻ポッケにマジックテープ、両足のポッケにマジックテーププラス右足にはジッパー付き。
記事は少しごわついて硬い感じですが、このお値段。☆5です。

5 2020-10-14

いい生地です。コスパが素晴らしいと思います。

5 2020-10-06

すぐに届きました。
値段も安くて良い買い物が出来ました。

5 2020-07-29

面倒な裾あげしなくて済むので助かりました!

• 白熊4563さん
  • 白熊4563さん

5 2020-05-04

即納!品質最高!!値段親切!!!
最高!!!!

4 2020-04-23

良好
昔ながらの作業服をベースに改良された感じの製品ですね。
予想より太めのラインでしたが、今時のスキニーなラインは苦手なので充分です。