• S2000 A.Kさん
  • S2000 A.Kさん

5 2022-11-13

こちらのツナギは初めての購入ですが、文句なしの良いツナギです。

5 2016-09-16

思っていた以上いいです!
畑仕事用に1着欲しいな〜と思って購入してみました。
173cm90kgで体型的につなぎが合うか不安でしたが、試しにXLを注文してみました。届いたので着てみると、ちょっとゆったりしているくらいで動きやすそうでした。裾は10cm程余りました。
色はチャコールを注文しました。他の人のレビュー通りちょっと茶色っぽいです。暗いとこだとダークブラウン、明るいとこだとチャコールグレーって感じです。
生地はしっかりしていて長く使えそうです。
発送も早く、「返品・交換依頼書」なんてのも入っていて親切な対応だと感じました。
もう1着必要になったら、同じ物を購入したいと思います。

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
希望通り
161cm58kgで、ちょっと細い普通体格ですが
Sサイズで、希望通りでした。
中から、ズボンを履いても履けるのでいいです。
右ポケットの上あたりにチャックがついており、中から履いているズボンの右ポケットの財布や鍵がとり出せるようになっているので便利ですね。
デザインもいいですし、生地もしっかりしています。
冬の寝間着にすることもありますが、最高です。
また、購入したいです。

4 2012-12-09

買い直し
デザインは良いです。MとLのサイズがだいぶ違います。
168cm62kgだと中間ぐらいがあれば良かったかなって感じです。

• MAKOTUさん
  • MAKOTUさん

4 2016-01-31

文句なしです
値段も安く、つなぎのネックになりがちな通気性は綿なので問題なし。ジッパーの位置もとても使い勝手よく計算されていて利便性は高いです。試しに一着と買ってみましたが今後のために何着か購入しようと考えています。

• エム9523さん
  • エム9523さん

5 2015-03-12

オススメ
当方身長173センチ、体重63キロで少しダボってしていい感じです。バイク整備用に使います。

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ポケットがいっぱいあって使いやすいし、デザインも気に入ってます!

4 2014-12-03

サイズは
ブルーグレーを買いましたが、写真よりもっと薄い色だったので残念です。
身長181でLLはかなり大きかったのでLがよかったですね。交換もしてもらい助かりました。

• ankei5364さん
  • ankei5364さん

4 2014-05-03

着心地◎
他の方のレビューを参考にさせてもらいMを購入。
作業を考えるとLかなとも考えましたが作りに余裕があり自分的には満足です☆
ちなみに身長174cm体重62kg細身です。

• JACK KNIFEさん
  • JACK KNIFEさん

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
バイクの作業用に...
まだ商品は到着していませんが、レビューを見て購入に至りました。
到着が待ち遠しです!

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズ、デザイン申し分ないです。色違いがほしいぐらいです!

5 2013-11-24

とてもいい
もともとバイクなどの整備用に丈夫なつなぎを探していたがなかなかいいものが無くあきらめていましたがこのつなぎを見つけて、購入に至りました。
生地が丈夫でスタイリッシュでかっこいい!バイクの整備で使うのがもったいないくらいです。

4 2013-11-16

色合いが・・・・
普段着に使うつなぎがほしかったので注文しました。
ゆったりがよかったので、LLを頼みましたが、少し大きかったかな(身長172センチ 体重78キロ)
チャコールを注文しましたが、思っている色と少し違っていたのは残念でした。
でも、着ているうちに気にならなくなったような・・・・

• ぎん水さん
  • ぎん水さん

4 2013-10-05

おしい
身長が179cmありますが、サイズが少し大きめということでLLにしました。
サイズは良かったのですが、色をブルー&グレイにしたところ思ったより暗い色をしていたので、これならダーク&ネイビーの方がよかったかなと思いました。
しかし、生地も丈夫そうなので十分満足です。

4 2013-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
うーん
袖の丈が足りなかった。
次はMサイズ購入します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服つなぎ