• KAZU4809さん
  • KAZU4809さん

5 2023-07-16

同じからのポンチョを持っていて即購入。
みんなに可愛いと褒めてます。

• 8701mamさん
  • 8701mamさん

5 2024-04-13

在庫:【即日発送】k32 | カラー:k32010グラフィティーフラワー

以前柄違いをお気に入りで使っていましたが、出先で無くしてしまったので注文しました。
ワンタッチボタンが邪魔にならず使いやすいです。しかも可愛い!
今度は無くしません!

5 2023-07-09

とても迅速な配送で、梱包も丁寧なものでした。

5 2022-07-01

以前購入し使いやすかったので、柄違いで購入しました。ワンタッチで開くし、しっかりしてるので気に入ってます。

5 2022-08-13

良いです
チェックの傘を初めて購入。かわいいです。ワンタッチがとても押しやすくて良いです。嫌いな雨の日が楽しくなります。

4 2022-05-29

軽くて車の乗り降りがスムーズです。
先日やや強めの雨が降り、初めて使いました。車から降りるときにサッと広がり片手でも軽く持てるところが気に入りました。届いたときに柄がイメージと違ったので★4つにしましたが、お値段からしてみれば十分です。
他の商品と比較して迷いに迷って購入してのですが、大正解!!

• fa1385さん
  • fa1385さん

5 2023-04-08

前もこの商品の柄違いを使っていました。ジャンプのボタン部分が傘の柄と一体化しているのが
お気に入りです。そして可愛い♪車から出るときなどはジャンプ傘が一番いいです
前から欲しかった柄が手に入ってホントに良かったです♡

5 2022-12-05

可愛い!存在感のある傘で、雨の日が楽しみになりました。

5 2022-10-01

誕プレで購入
誕プレ、希望の物でとても喜んでもらえました。実際見せてもらいましたが、とても素敵でよい買い物となりました。

5 2022-07-15

傘が壊れ予備がなかったので頼んですぐ手元に届き、助かりました。
開いた感じもとても大きく、リュックを背負っててもあまり濡れなそうです…。

5 2022-06-30

愛用しています
このシリーズが大好きで、リピートで数本購入しています。軽くて強度もあって片手で開くので快適です。柄も華やかで気に入っています。

• ユウ2652さん
  • ユウ2652さん

5 2022-05-29

良かった
お値段も手頃で柄も気に入りました
長持ちしてほしいです

5 2016-06-29

リリー
リリーを購入しました。
しっかりした作りです。柄もとても綺麗です。
傘なので到着まで不安でしたが丈夫な梱包で中にはプチプチで包んでありました(^_^)/
他の柄も可愛いのでまた注文したいです。

注文番号:245754-20160619-0236180275

• yu-ki36さん
  • yu-ki36さん

5 2016-11-12

しっかりした造りで、ワンタッチボタンも押しやすいです。カモフラージュ柄にしました、柄も可愛いです♪

5 2020-07-04

リピ☂
以前他店で購入し、4年近く愛用していましたが、豪雨を何度も乗り切って台風の日に遂に壊れた(自動のボタンが外れて閉じなくなった!)為、再度全く同じモノを購入しました。柄が私好みのタータンチェックで気分が上がるのは勿論ですが、グラスファイバーでものすごく丈夫です。強風で少しくらいしなっても骨が曲がることもなく、サイズも大きめです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘