• ayacm2332さん
  • ayacm2332さん

5 2023-05-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Authentic
Hesitant to buy at first because there are lots of shops selling fake items. But, tried and it came out to be original. Buy from this store for authentic ugg. And very fast delivery!

5 2024-02-07

カラー:BLK.ブラック | サイズ:【即日発送】US5(22.0cm)

このタイプは5足目です。裸足ではくのでとにかく暖かくてふわふわです!大体ひと冬はくとふわふわは大分減りますが最初少しきついくらいを買わないと後でゆるくなります。結構ワンサイズ上げている方が多いですが絶対にゆるくなるので私はむしろ
少しキツいかな〜と思うくらいのsizeでいつも購入しています!

• 972412さん
  • 972412さん

4 2024-01-22

カラー:CHE.チェスナット | サイズ:【即日発送】US8(25.0cm)

自分に
スニーカーはいても24.5をはいているため、
25cmを注文しました。
やはり少し大きくて、歩くと抜けます。
厚めの靴下を履けば大丈夫でした。

• ba-ni-zuさん
  • ba-ni-zuさん

4 2023-10-16

直営店で試し履きした後、こちらで購入しました
試し履きした靴と同じ品質のモノが届き安心しました
サイズは問題無いのですが、足で当たる部分があり、靴の仕上がりが一つ一つ違うせいなのかな、と思っています
全体的には満足です

5 2022-12-13

幅広・甲高なためスニーカーはメンズの25cmか26cmを履いています。
UGGのショート・ロングブーツ26cmを持っていますが、少し長く履いていると足が痛くなるので、27cmを注文しましたがガバガバで脱げてしまう。
UGGのショップで試着してから交換してもらおうと思っていたところ、たまたま行ったコストコで売っていたので試着。
26cmも歩くと踵が浮いてしまう。
25cmを履いてみると、靴下だと窮屈だけど素足なら大丈夫かな?少しへたってきたら靴下履いてみてもいいし。
はじめ注文した色が売り切れで、コストコで見たグレーが可愛かったのでグレーを再注文しました。
暖かくて可愛い。
これなら保育園の送り迎えも楽チン。

5 2022-10-20

伸びてくるので普段より小さめがおススメ
普段スニーカーだと26から26.5センチを履いている甲高幅広の足です。UGGクラシックミニはUS9(26)がぴったり、アンスレーは初めてで、レビューを読んでも大きめが良いとか小さめが良いとかで実際のサイズ感がよく分からず。大きければ交換するつもりでUS10(27)を注文しました。
案の定、届いて試着すると靴下を履けば大丈夫ですが、素足で歩くと踵が若干浮きました。寒くなれば分厚めの靴下を履くだろうから問題ないかと思いましたが、何だかしっくりこない。
その後UGGの実店舗で試着する機会があり、US9を履くと薄い靴下を履いて踵も浮かずピッタリ。店員のお姉さん曰く、同じサイズでも個体差があるので、店頭で実際履き比べて購入するのが一番良い、履いているうちに伸びてくるので少しきついくらいが丁度良い、とのアドバイスを得て、後日サイズ交換の為、返品。
当初頼んだヒッコリーサンドの色味が若干地味だったのと欲しい色のサイズが売り切れだったので、店頭で見て可愛かった少し明るめのチェスナットに変更。再購入のタイミングでちょうど値下がりしていた事もあり、結果的に返品送料負担してもお得にやっとお気に入りの一足を手にすることが出来ました。
ネットで靴を購入するのはやはり難しいものだなと実感しました。サイズ交換無料なのはありがたいと思いました。これから初めて購入される方は、可能であれば店頭で実物を履いてから買われることをオススメします。

• のん0534さん
  • のん0534さん

5 2023-02-03

梱包が丁寧で、値段もデパートより8000円も安かったです!温かく過ごせています。

• yuz7さん
  • yuz7さん

5 2023-01-13

デザインがお気に入り
とてもあたたかく、デザインも気に入ってます!
靴下をはいて履く場合は一つサイズはあげておくのが無難ですね。今回も普段23.5ですが24で注文しましたが、靴下はいてピッタリな感じです。

5 2022-12-20

冬になるといつも履いています。暖かてとても履きやすく必須アイテムとなりました。今回は母にプレゼントとして購入しましたが、初めて履く母は、暖かいととても喜んでいました。
足の横幅が大きい私にもゆとりがあり、通常で24.5か25のサイズでちょうど良いです。

• 251381さん
  • 251381さん

5 2022-10-18

あったかい!!かわいい!!疲れない!!!

5 2015-10-17

満足です♪
15日の夜に注文して本日17日に受取ました。
偽物の多いUGG!どのサイトを見ても、ホログラフやQRコードをカットして配送って・・・あくまでも私の主観ですが、本物ならカットする必要ないのでは、なんだかんだそれらしい理由をつけてのごまかしにしかみえなくて・・・そんな疑心暗鬼な私にぴったりなこのショップをみつけました!
まず!ホログラフ、QRコードはきちんときれいについていました。QRコードをよみとれば、UGGの公式サイト「UGG® Australiaの正規品をお買い上げいただき、ありがとうございます。」のページへ。さすがにQRコードも偽装できるのなんていってたら、ネットではお買いものできません。なので本物だと思います。
商品について。普段UGGのブーツはすべて9なのでこちらも9で。
普通の靴は25〜25.5。クロックスは形によって、W8〜9
まず、素足ではいてみて横はばが少しきついかな?長さ(つま先〜かかと)は大丈夫!
ブーツもそうだけど、ムートンがへたってきたら余裕がでてくるのでまったく問題なしです。しばらくはかたいかんじがするかも。
靴のそこがブーツとちがって、やわらかいかんじの素材ではないのでやわらかいかんじになるには少し時間がかかるかな?
ブーツもはいているうちに、しなやかさが少しでていいかんじになるので、様子をみようと思います。
形は新品で細身にみえます。でもきっとはいているうちに、横にひろがるかな?
でも、それはそれで、ころんとしてかわいいかも。
色は黒を購入しましたが、チョコレートや、ライトグレーもかわいいかも。
ブーツが、チョコ、グレー、チェスナットで形違いであるので、こちらは黒にしてみました。カジュアルさのなかに、きりっとした感じがあります。
チョコや、チェスナットならかわいいかんじになるのかな?
この靴を、いろんな服装にあわせてはきこなせたら、今度はかわいいかんじの色で考えようとおもいます。
あと、箱など大変きれいな状態で到着。梱包などもしっかりされていました。
また、なんといっても、ネットでお買い物で一番ありがたいのと、安心できるのは、サイズなどの交換が無料というところです。ネットですもの、はいてみることができないんだからサイズ交換はできたら無料がいいですよね。でも、交換すらしてくれないお店も多いなか、こちらは安心してお買いものできます。

5 2014-12-03

使えるグレー色。素足で履くのが一番かも。
再入荷連絡を申込み数日で連絡が来たので早速購入しました。
普段23.5センチ、幅は広めの足です。
実店舗で試し履きしスタッフにも今後のボアのへたりを考えると6(23)で良いのでは?とアドバイスをもらい、その通りにしました。
履き方としては素足かタイツを予定してるので、届いた直ぐはキツく感じても馴染むまでガマンします。
これだけのボアの特性を活かすなら素足が一番かも。
色は何にでも合わせやすいグレーです。チェスナットと迷ったけど皆んな履いていそうだし、事実現物の色は透明感のあるグレーで気に入りました!
お安ければ各色揃えたいところですね!

4 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お試しに
普段24cm、幅広で外反母趾ですが、US7購入しました。UGGのブーツと比べると少しタイトな作りですが、ムートンが良いクッションになり痛くありません。愛犬のお散歩用に、スッと履けるモカシンを愛用してますが、今までは、ミネトンカのサイズ6.5を愛用してましたが、冬用にUGGのモカシンは初購入。しばらく履いてよければ、お手頃価格なので、色違で、何足か購入します。

• りる。さん
  • りる。さん

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです。
サイズが1センチ単位になので、なかなかピッタリとはいかないかもしれません。
私は、23.5センチですが、今回S7頼みました。ちょっと大きいかなぁってとこですが、1サイズ小さくしたら確実に小さ過ぎてしまいそうです。
厚手のタイツや、靴下履いたらちょうど良さそうです。
でも、デザイン色すっごくかわいいです。
コロンとしてます。

4 2018-10-28

サイズ選びが難しい
レビューではワンサイズ小さめのコメントが多かったので、普段23.5センチ(外反母趾あり、幅狭め)でUS6を注文しましたが、履けないことは無いのですがものすごく窮屈に感じ、US7と交換して頂きました。外反母趾に当たるのと、足を入れる時にねじ込む感じになり、ボアが潰れて馴染んだとしても私には苦痛になる気がしたので…。真冬は靴下着用予定ですし、US7で良かったと思います。(ブーツはUS6でも余裕でした。)他のショップで購入した方のレビューにはワンサイズ大きめが良いとの意見が多く、色々なレビューを参考にすれば良かったと思いました。(あとは好みの問題なのかな?)
色々書きましたが、デザインもライトグレーのお色も可愛くて、これからたくさん履こうと思います!

関連ジャンル レディース靴モカシン