ugg モカシン UGG アンスレー 3312 スリッ...(BACKYARD FAMILY ママタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-02

サイズ選びは難しかった
23,5もしくは24cmの靴を履いています。数々のレビューでサイズ7が良かったというのを参考にサイズ7を頼みました。しかし、履いてみると踵が緩く履きなれたらもっと大きくなるのでは?と思いお店にメールで交換とサイズの相談をさせてもらいました。ワンサイズ小さくても大丈夫との返事でしたのでサイズ6に交換させてもらいました。履いてみるとピッタリで若干つま先部分の圧迫感はありますが馴染むことを考えたら正解でした!
ただ、返品の送料は実費のため靴を買う時は一度お店で試着してからネットで買うことがいいと学習しました。

5 2019-10-27

チェスナットの5を購入しました。やっぱりチェスナットは服に合わせやすくかわいい。普段はパンプス22〜22.5、スニーカー22.5〜23を履いています。今のところ裸足で痛くない程のきつめですが、皮が伸びてボアがヘタってきてすぐちょうどよくなります。昨年はチョコレートを履いていました。乳幼児の子どもが2人いるので脱ぎ履きしやすいスリッポンタイプ、しかもあたたかいアンスレーは秋冬に手ばなせません。

5 2019-10-22

いつもスニーカーは23.5cmです。
娘のUGGを試着してサイズ感を確認してUS6を購入したのですが、窮屈感が否めなくUS7に急遽サイズ変更させて頂きました。とてもスムーズに対応して頂いて、来週の家族旅行に履いて行くのがとても楽しみです♪
本当に有難うございました。

5 2019-10-20

普段24センチでサイズ8購入!!
ピッタリです
ライトグレーと迷った末に
2足目もチェスナットに!!
やはり、チェスナットは合わせやすくて良いですね!

• okyou0206さん
  • okyou0206さん

5 2019-11-05

サイズ交換への好対応
サイズ交換をお願いしたら 好対応で 商品も早く届きました

5 2019-10-27

可愛い!
履いた感じも見た目も可愛いので満足です。

5 2019-10-26

22-22.5cm
普段22-22.5cm、サイズ5でぴったりでした。全然痛くないし色違いもほしい。

• tsutom6618さん
  • tsutom6618さん

5 2019-10-18

とても良いです
履き心地はいいですね。フカフカです。サイズは、普段履いている靴のサイズで大丈夫でした。

4 2019-01-18

3年前からずっと欲しかったシューズ。
サイズが不安でしたが、30日間返品可能と言うことで安心して注文できました。
冷え性なので厚手の靴下もはくのでいつもより2センチ大きいものにしました。

5 2019-01-08

UCCはスリッポンは初めてです
黒が欲しがったので満足です

5 2018-11-23

グレー。
アグ好き。いままでブーツばっかだったけどー秋にはきたくてモカシン購入。素足でもあったかいし楽で歩きやすいしー又、はまってしまいそぅ。靴って身体にとって大事ですからね。このお値段は最安値。今度は可愛い赤にします。

4 2018-10-28

サイズ選びが難しい
レビューではワンサイズ小さめのコメントが多かったので、普段23.5センチ(外反母趾あり、幅狭め)でUS6を注文しましたが、履けないことは無いのですがものすごく窮屈に感じ、US7と交換して頂きました。外反母趾に当たるのと、足を入れる時にねじ込む感じになり、ボアが潰れて馴染んだとしても私には苦痛になる気がしたので…。真冬は靴下着用予定ですし、US7で良かったと思います。(ブーツはUS6でも余裕でした。)他のショップで購入した方のレビューにはワンサイズ大きめが良いとの意見が多く、色々なレビューを参考にすれば良かったと思いました。(あとは好みの問題なのかな?)
色々書きましたが、デザインもライトグレーのお色も可愛くて、これからたくさん履こうと思います!

4 2018-04-27

ふかふか
今年の冬用に購入。前から気になっていたのですが、姉が履いていたので、どうか聞いてみたら暖かいし3年くらい履いているけど崩れないとの事で、US5購入しました。
チョット気持ちキツイかなぁと思いました。履いていたら伸びるとレビューに書いていたので、返品はしませんでした。とても暖かくて履くのが楽しみです😌💓

5 2018-01-28

可愛い!
サイズでかなり悩みました。普段23,5cmなので、23cmにすべきか24cmにすべきか。結局23cmを購入。キツキツですが、そのうちのびそうです。可愛いし、購入して良かったです!

5 2018-09-06

普段24.5の幅広足です。
店舗で靴下着用のまま履いてみると25が全体的にキツく、26は縦幅にやや余裕がありピッタリした感じ。
素足で履くだろうし、履くうちに伸びてくるとのことだったので、キツめの25の方を購入しました!
素足で履いてもぴったりめではあります。でも馴染んでくるとちょうど良さそう。24だとさすがに履けなかっただろうし、8番にしておいてよかったです。
実際に履くととっても可愛い!色で悩みましたがライトグレーにしてよかった♪
スーパセール期間ですが注文してから翌々日には受け取れました。早い対応でした^_^

関連ジャンル レディース靴モカシン