5 2013-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5cm レビューを参考にワンサイズ下の6を購入したのですが、私はかなりキツくて駄目でした。少し我慢すれば履き慣れるかとも考えましたが、指先を曲げている状態なので痛くて歩けなくなるのでは…と思い交換して貰う事にしました。
見た目も丸っこくて可愛い!フワフワも気持ちいいです。商品は何も問題ないです。

5 2013-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足♪
普段24センチ、Lサイズをでこちらでも24を買いました!少し余裕がありますが、脱げたりとかはありません。サイズが心配でしたが、交換無料だったので思いきって購入できました。包装も無駄なく丁寧で、返品用の郵便用紙まで入って親切だな~!と思いました♪

5 2013-09-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い!
去年から欲しいと思っていたため、購入!やはり可愛いです!サイズも8でピッタリでした。割引券がついていたので、普通のモカシンも買おうか悩み中~!

5 2014-01-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かわいくて暖かくて最高です!
普段25.5〜26.0cmを履いています。
ムートンブーツと同じ、サイズ9にしましたがぴったりでした。
色は黒かブラウンが良かったのですが、品切れのためネイビーに。
しかし、綺麗なお色で、どんな服にも合わせられるため、かえって良かったです。
履き心地も良く、真冬に裸足で履いても寒くありません。
また、発送もとてもスムーズでした。
土曜の深夜に注文しましたが、明けて日曜には発送してくださり、月曜には届きました。
火曜からの旅行に間に合ったので、とても助かりました。
旅行では結構歩きましたが、足が痛くなったりもせず、とても良かったです。
履きつぶしたら、また購入したいと思います。

5 2012-10-21

ぴったり☆
デザインも色もサイズもすごくタイプです!
今届いて履いてみましたが
普段23.5〜24を愛用してるのでサイズは7番を選びました。
私は靴下を履くことを考えて購入したので靴下を履いて調度良い履き心地です!
デザインも他の物よりもシンプルなほうなのでこれから大活躍してくれること間違いなしです!

5 2014-04-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっと届きました
3か月近く待ってやっと届きました!!
履きたい時期は過ぎてしまったのが残念ですが、商品はいいものです。
来年の時期になったら使用したいです。

5 2014-02-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ミネトンカ
スエードの、普通のモカシンを2足持っていますが、ボア付きがあるんだと、知って購入してみました。アグの黒を、持っていますが、アグより柔らかくて履きやすいです。ありがとうございました。

5 2014-01-26

やっぱり可愛いぃ
黒&ラメを持っており今回2足目でベージュ探してましたが店舗(バーゲンで1万ちょい)でもサイズが無く諦めてたらこちらで信じられない値段で発見!即購入(笑)
対応も早くすぐに送って頂きました。ありがとうございました。

5 2013-11-22

あったか
抱っこの子供がいるので、脱ぎ着しやすい靴を探していまして、はやりものには手を出したくなかったのですがあったかそうな感じとモカシンに惹かれて購入。
とっても履きやすくかわいいです。

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい( ´艸`)
Chocolateのサイズ5を購入しました。普段の靴は22.5~23.0です。素足でぴったり履ける感じです。靴下を履くと少し窮屈かな。せっかく気持ちいいファーなので、素足で履こうと思います。発送、到着もはやく、割引券までついていました。お揃いで子供用を購入しようかと思ってます。

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!
注文して、翌日に届きました!普段24.5センチを履いており、サイズ8で素足でピッタリでした!履いているうにち伸びてなじんでくると思います。GLAYを頼んだのですが、合わせやすくこれからの時期活躍しそうです!

5 2012-11-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とっても喜んでもらえました。
姉のプレゼントで注文させて頂きました。22.5cmなのでサイズは5を注文したのですが、少しキツイ感じみたいで、サイズを6に交換して頂きました。ふわふわでとてもかわいいと喜んでもらえました。

5 2012-11-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ふわふわの部分がありますが、結構、ゆったりしているので、小さいサイズの方でいいかもしれません。
私はサイズ6→5へ変更していただきました。サイズ交換もすぐにしていただき、本当に良かったです。包装も丁寧で、交換も早かったです。

• ゆう5878さん
  • ゆう5878さん

5 2012-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラウンを購入。とってもかわいいです。
普段、23.5センチでこちらも23.5センチ購入。
サイズちょうど良かったです。
実際にはいている写真があったので、迷うことなく決めました。
はきやすく、軽く長時間歩けそう!
ムートンが外から見えないので9月後半から履けます!
買って良かった。

5 2012-02-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足です!
CINNAMON Size8
想像以上の可愛さで大満足です。
今の季節にも十分ピッタリだけど、早く素足で履きたい!
厚手のタイツでピッタリだから、素足だとちょっと大きいかな?

関連ジャンル レディース靴モカシン