5 2014-10-20

出産祝いのひとつとして
すごくかわいいです!
あげた友人がその場で開けてくれたので見せてもらいましたが、すごくかわいかったです。
おさるの箸の水色はとても綺麗な色だったし、友人も「お食い初めに使おうかな」と言ってとても喜んでくれました。
子供の名前が入っている贈り物を貰うと親としてもとても嬉しいのでお祝いなどにいい商品ですね。
発送も早くてありがたいです。レビュー遅くなりすみません。また機会があったら利用させて頂きます!

5 2013-03-09

卒園記念品に利用しました
卒園記念品としてピンクとブルーを購入しました。時間もあまりなかったのですが丁寧でスムーズに対応していただけました。他のお母様方にも評判が良くとてもよかったです。
名前もとても可愛く入ってました。お箸のサイズも低学年に丁度よさそうです。ピンクもブルーも淡い色で子供らしく、でも子供っぽすぎなくていいですね。上品なお色です。箸が淡い色なので名前がちゃんと見えるかちょっと気にしていましたが問題なく素敵でした。

4 2015-06-16

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子に
ネットでみて一目惚れ。気に入ってお箸が好きになってくれるといいなー!

5 2015-04-01

友達の子どもたちにプレゼントする為全種類購入。どれもかわいくて満足です。名前入りは特別感がありプレゼントするのが今から楽しみです。レビュー書いて名前入れ無料もありがたいです!!

4 2014-11-07

姪っ子の誕生日プレゼントに。実物はもっとかわいいです。字体もなかなか良いです。まだ渡していないので★4つ。喜んでくれるといいな。

5 2014-10-02

かわいい
いつも素早いご対応助かります
従姉妹のお誕生日にチョイス♪喜ぶ顔が楽しみです。

4 2014-07-04

かわいい
お引越しのちょっとしたプレゼントに購入しました。
写真どおり、かわいいお箸です。
箱代が意外と高いなと思ったので、自分でラッピングして渡そうと思います。
喜んでくれるといいです。

4 2014-04-21

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の入学祝いに☆
購入しました。
この値段で名前まで入れてくれるのは嬉しい限りです!!
しかも届くまでがとても早くてビックリしました!!
とても可愛いですよ♪

• DiHiShiさん
  • DiHiShiさん

5 2014-04-11

かわいい!お子さん用に
すっごくかわいくて、大人にもお弁当の際なんか使えますね♪
名前はアルファベット横文字で入れてもらいました。
自分の名前が入ってたらきっとご飯も楽しくなると思います~★
2~3日で届いたので、プレゼントに間に合いとても助かりました★

5 2014-02-26

とってもかわいい!
引越しするお友達家族へプレゼントしました。男の子1人と女の子2人だったので、ブルーとピンクとイエローで。
とってもかわいくって、子供達もおお喜びでした。
1つ、残念だったのが、字が「白文字」だったので、イエローとピンクは、見えにくかったかな・・

5 2014-02-08

給食のマイ箸持参用に使います。名前がフルネームで入れてもらえて満足です。

5 2014-01-17

良かったです
思っていたよりも、しっかりしたお箸でした。名入れも素敵だと思います。機会があればまた利用させて頂こうと思います。

5 2013-11-11

大満足です
写真だとプラスチックのように見えますが、とても質の良いお箸です。
名入れや包装など、こちらの要望もすべて聞き入れて下さり、とても満足のいくお箸になりました。外国の方へのプレゼントですが、喜んでもらえると思います。

5 2013-11-04

かわいいお箸でした。
おさるさんがかわいいし、持つところも滑り止めがついてるようなので、大変使いやすいです。

5 2013-09-26

喜んでくれました
いつもお世話になっている友人へのプレゼントで注文させていただきました。
かわいく名前が入っていて、喜んでくれました。