5 2024-02-05

写真映えします。
子供を寝かせるように購入。
購入して正解。
やはり、これは写真映えします。
沢山お写真残したいと思います。

5 2024-04-22

とってもかわいいです!
届いてすぐは匂いが気になりましたが、まだ産まれていないので、しっかり日に当てていたら気にならなくなりました!

4 2024-03-15

イメージ通りでとっても可愛かったです!!
木のような素材の匂いがしますがしばらく干しておけば匂いも取れそうです!!

5 2024-02-21

産まれてくる赤ちゃんのために購入しました!
匂いに関しても干したら大丈夫そうです!
とてもかわいいです。

5 2023-09-26

ずっとどのクーファンを買おうか迷っていたのですが、持ち手がベージュなのが気に入ってこちらにしました!とっても可愛くて、作りもしっかりしていました!開けた時に木のいい香りもして購入して良かったなーと思います!

5 2023-07-06

まもなく娘が生まれるのでベビーベッドにして写真等をするのに使用予定です。

4 2022-05-13

しっかりした作りで、良いと思います。ただ、生後2ヶ月の我が子だと既に狭そうだったので、もっと早く買えば良かったなと思いました( ;∀;)

• ari.88さん
  • ari.88さん

5 2022-12-31

12月に生まれた第二子のために購入しました!
退院後すぐ使い始め、リビングから寝室まで移動するのにとても重宝しています。寝心地も良いみたいで、ぐっすりと眠ってくれて助かっています。購入して本当によかったです。

4 2022-12-09

買って正解
届いて見たら写真通りで満足です。
基本リビングで使用してますが、寝ていたらこのまま寝室まで運ぶことも出来るので便利です。

5 2022-06-30

赤ちゃんの日中の居場所に使ってます。その用途だと使えるのは短いと思いますがとっても可愛くて買って満足してます!西松屋で購入した抱っこ布団をひいて使ってます!

5 2022-06-13

形、色想像していた通りでした。
別で購入した抱っこ布団ともスタンドともぴったり。
使用期間は短いでしょうけど、その後も使い道は色々ありそうです。

4 2023-03-31

今度生まれる第二子の為に購入しました。
持ち手の部分がナチュラルでとっても可愛いです♪
商品ページに書いてある歪みは
私はあまり気になりませんでした。
ただ、縦幅が思ってたより大きかったかな?
逆に横幅は他のショップさんで売ってるものよりも
若干狭めなので、そんなに長くは使えなさそうですが使えなくなったらおもちゃ入れとして使います!憧れのクーファンお安く買えてよかったです♪

5 2022-09-21

再入荷を待ち続けてやっと購入できたクーファンだったので届いた時はとても感激しました!可愛くて、とてもしっかりしています。色々調べる中で頭側と足側の高さが違うのが気になるかなと心配していたのですが、私は全く気にならず、むしろ寝かせた時に顔が見やすくていいなと思いました。赤ちゃんを寝かせるのが今から楽しみです♡

5 2023-03-17

赤ちゃんのお風呂の待機場所にしたくて購入しました。
しっかりした作りで可愛くて満足です。
色んな場面で活躍の機会がありそうな気がするので、たくさん使おうと思います。

5 2023-01-27

思っていたより大きかったですが、ナチュラルな感じでしかもしっかりとした作りで良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品クーハン