メイズ ペット用ベッド バスケット ペット...(MERCADOメルカド かご収納雑貨の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • カゴが好きな猫なのですが、かなり小さく窮屈になったのでこちらを購入。購入後、私が長期に入院してしまい時期がずれてしまったので入っている姿は少ししか見ていないのですが‥6.5kgのオスにゃんこ1匹でちょうど良い感じです。初めは気になるのかクンクン‥クンクン‥中に何も敷かないとなんだか気になる様で猫お気に入りブランケットを敷いたら抵抗なく入り寝てました。今は暑いから入ってません‥ブランケットの替わりにダンボールでも切って入れて様子を見よ ・・・(続きを読む
  • アルカモーネさん
  • 3 2015-05-22
  • 3キロ弱のパピヨンにと購入しましたが、思っていたより小さく。小物入れにします。 ・・・(続きを読む
  • puppy222さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,385

5 2018-11-29

6匹の猫ちゃん達に
我が家の可愛い6匹の猫ちゃん達それぞれに購入しました。猫だって、ちゃんと自分の場所が欲しい‼
可愛い姿で寝る猫ちゃん達に癒されます💕

• IS299さん
  • IS299さん

5 2018-05-30

ナチュラルでステキです
子猫に購入。子猫には大きいので大人になるまで使えそうです。毛布を引いて気に入ってくれています。

5 2014-12-05

こ〜んな感じ❤
うちの子達=^_^=は少々(実はかなり)太めなのですが、はみ出ながらも(^_^;)・・こ〜んな感じでお昼寝してますヽ(^。^)ノ

5 2014-06-15

可愛い
子猫用に購入。
ペット用にしては激安です。
何匹かで仲良く寝たり、おもちゃを持ち込んで遊んだりして気に入ったようです。

4 2015-08-04

涼しげです。
愛猫のお昼寝用に2個購入しました。
6.4キロのラグドールです。
猫はちょっと狭いくらいが好きなので、このサイズで大丈夫かと思いましたが、
横幅は良いようですが、奥行きがもう少しあればジャストサイズでした。
まだ一度も寝ていませんが、おもちゃを咥えて持っていったりしているので、
少し涼しくなったら入って寝るかと思います。
自然素材が好きですから。

• KOPAYAさん
  • KOPAYAさん

4 2014-04-08

かなりやわらかめです。耐久性は使ってみないとわかりません。

• ルナさん
  • ルナさん

5 2017-04-19

愛用してます!
猫が、私がもっていたメイズ製の普通のカゴを占有して寝ていて、時にバランスを崩して転がってしまっていたので困っていたのですが、専用のベッドを発見!これぞまさに!の商品だったので注文しました。
早速愛用しており、うちは大型猫種ですが、悠々と寝転げて快適なようです。ありがとうございました。ついでに爪を研いだりもしており(笑)汚くなったらまた買います!末長く扱ってもらえると嬉しいです。

5 2015-06-25

6.5kgのオスにゃんこ1匹でちょうど良い感じです。
初めは気になるのかクンクン‥クンクン‥
今は暑いから入ってません‥
ブランケットの替わりにダンボールでも切って入れて様子を見ようと思います。

• 1126tmyさん
  • 1126tmyさん

5 2014-07-05

いいお買い物でした!
カゴの浅いところに足や首を乗せられるタイプを探してたのでこれはバッチリ。
5kgの愛猫で結構余裕があり、中でコロリンと回転もできます。
画像のサイズ表示も見やすかったし、画像で見るよりきれいなのが届きました。
猫がカゴにもたれても傾かず、思ったより丈夫な作りなようです。
悔しいのは5%offクーポンを使わず購入したこと!
お気に入りから買い物かごに入れて買ったので後で気づきました。
50円なんですけどね。でもくやしいー。

5 2014-05-20

満足
思ったよりしっかりしています。
去年ホームセンターで買った、このての籠に
我が家のワンコが入って寝てたので、犬用の
こちらを見つけ出入りがしやすそうだったので
買いました。
サイズも丁度良く、気に入っています。
すぐ変形してしまうかと思い一応2個買って
二段重ねにしようかと思いましたが、結構
しっかりしてるので大丈夫そうです。

5 2016-03-05

飼い猫のために
以前似たような品を購入して使っていたのですが、最近取り合いでケンカするようになったので探し回ってようやく見つけました。2つ購入して、一匹に一つずつにしたところ全員それぞれのベットに入って満足そうでした。価格もお手頃で購入してよかったです。壊れたりしたらまた購入したいとおもいます。

5 2015-08-23

猫ちん大喜び♪
わが家の猫たちのベッドとして購入させて頂きましたが、到着してすぐに使ってくれました。
大変リーズナブルですし、おすすめです。

4 2015-07-01

猫の夏用ベッド
猫の夏用ベッドにと購入しました。大きさも良かったのですが、我が家の猫殿が様子を伺うものの入らず待機中です。もう少し暑くなったら使ってくれるかなぁ?私的には品物的にも値段的にも満足してるのですが

4 2015-06-18

画面から受ける印象よりも、しっかりした作りでした。
もっと柔らかくてヘタってしまうだろうことを承知で購入しましたが、
5キロ近い猫が寄りかかって寝ても変形が少なく快適そうです。
5キロを越える猫が入ると少々狭そうですが、それでも快眠してそうです。
夏のベッドにちょうど良い買い物でした。

5 2014-08-05

最高です!
うちの猫さんがとーってもお気に入りの場所になりました!昼間暑いのに
涼しい部屋にはいかず廊下の暑い(ただ風の流れがある模様)所にいます。
なのでこちらのカゴを購入したところ、日中だいたいカゴにいます。通気性
の良い洗えるクッションのようなものをカゴの中に敷いています。高齢なの
であまり入口が高くない方が良かったのでこちらは楽に出入りできて尚且つ
入口部分に顔を乗せてくつろいでいます。通気性も良いので居心地が良いよう
です。冬にも毛布とかで暖かくすれば、ずっと使えそうです。
ダメになってもまた購入すれば良いですし★おすすめです!!